Выбор языка
Главное меню
Добро пожаловать
LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или
отсюда .
y72
9 мес. назад
Появился. Спасибо!
y72
9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.
Предстоящие события
Нет предстоящих событий
Последние посетители
Controlled season deer hunting. Dec 2012. Видеоотчет.
11 лет назад
Tue Jan 22 2013, 07:13AM
Представляю, какие возгласы ммм... недоумения, скажем так, стояли на весь лес, когда Игорь К въехал на своем эйтиви в лужу по самые... эти самые...
11 лет назад
Sat Jan 19 2013, 02:16PM
Класс! Када ты только успел наснимать? Да, надо камеру покупать, чеж ты до конца распродаж не показал как это здорово?!?
archi_omsk цитата от: ... Представляю, какие возгласы ммм... недоумения, скажем так, стояли на весь лес, когда Игорь К въехал на своем эйтиви в лужу по самые... эти самые...
это были цветочки, дальше было все намного круче но осталось за кадром...
Vosxod цитата от: ...
Класс! Када ты только успел наснимать? Да, надо камеру покупать, чеж ты до конца распродаж не показал как это здорово?!?
ну извиняйте, как получилось
думаю еще будут распродажи, так что не прощелкай
11 лет назад
Sun Jan 20 2013, 12:34PM
Ну да по параметрам она типа круче, но сделана както ... поперек! На голову всеже проще вытянутый цилиндр присобачить.
Добавлено: хотя ща посмотрел, если как налобный фонарик цеплять то вроде как ниче получается. Надо пощупать в магазине
.
11 лет назад
Sun Jan 20 2013, 01:45PM
Я из того, что сам присматривал предлагаю, и у приятелей работает, видел и подводные съемки отличные с Карибов, и съемку катаний на горных лыжах. А дополнительный LCD экран мой знакомый взял когда после подводной съемки в кадре оказались пара плавников акул, хвост уходящего голиафа - камера "ушла" в сторону от предполагаемого направления съемки, а обратной связи не было
Илюхин, ты просто молодец! Чё то так всё сразу вспомнилось и захотелось опять туда же, откушать твоего шикарного плова со спец. добавками
Кстати в каком режиме велась съёмка?
Vosxod цитата от: ...
Вовк, купи мою, она почти новая. Отдам за пол цены!
Модераторы: Andrei , LedZep , ONE , stue , Vosxod