Лёх, а сколько от Торонтовки до твоего бэйсмента ехать
Страшное дело, блин. По прямой 2700 км, если считать от Wonderland-a. Через Штаты 3,425км, а через Канаду 3,395км, но дольше ехать
Сегодня я у себя зайцев не видел, буду честен. Видел у товарища, который недалеко. Завез его после рыбалки, а заяц вот он, - скачет перед машиной, а потом сел, сцуко, под елкой. Аж не дышал, так замаскировался. Я открыл дверь машины, он взметнулся и ускакал. Хотелось снять на видео, но темновато, даже не знаю как это сделать. Сегодня разглядел маленькую черную окантовку на его ушах, на самом верху. Все-таки не весь линяет!
Но меня это обилие зайцев постоянно наводит на неправильные мысли А нельзя, город все-таки....
М-да далековато... Лёх, в городе я бы вааще не стал бы рисковать, а что вне города зайки в природе наблюдаются?
Моя собака на лечении до сих пор. Швы уже сняли с лапы, но пока на антибиотиках и в тапочках. На заметку собачникам. Если нужно бинтовать, то бинты 5 метров по 1,5$ в доллараме, а 2 метра по 6$ в аптеках. Нигде не нашёл мазь Honey medicine, помогает отлично. Мне кажется, это мазь прополиса. В аптеке нет. Ветеринар использовал на всех пернвязках. Перевозки не дешёвые 45$. Так что надо иметь дома аптеку для собаки.
Собаки-это хищники по своей натуре (как волки) и их рацион в основном должен состоять из мяса + кисломолочные продукты, овощи и фрукты. Хлеб, макароны каши и т.п. им противопоказаны. Если кормить натуральной пищей, а не сухими кормами, то надо кормить с детства. Для своего удобства все кормят сухими кормами, но не поленитесь и почитайте из чего состоит корм. В хороших кормах должно быть мясо отделенное от костей, а не вкус/запах мяса, все те же овощи травы и витамины. Для удешевления кормов производители добавляют рис, картошку, но это более дешёвые марки. На хороших кормах есть надпись <Grain free> . Бренды типа Royale Canin не самый лучший из кормов, хотя ветеринарии их пропихивают, но это чисто маркетинг. К кошками это то же относится( хищник, а не волк ) так что г- да охотники одного лося в год на корм собакам Для чистки зубов собакам нужно что то грызть, корма "dental" это 25% а остальное в магазинах для животных есть зубные пасты и разные причиндалы.