Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

на скс тонкая стенка ств.коробки и резать в ней резьбу не есть хорошая идея.стенка там ок.1.5 мм.40 витков на дюйм дает ок.двух витков на 1.5 мм.как думаешь,на двух витках хорошо и крепко сидеть планка будет?лучше эту планку приварить полуавтоматом.
    да,нарезателя резьбы зовут метчик.а жену его-плашка.

На счет приварить я не подумал, спасибо за совет.

1.планка высокая,плюс кольца-будешь тянуть голову,как жираф.
    2.хлипковато выглядит.

To:Leha
    Алексей, поделись опытом использования этой планки. Судя по фото с первой страницы, ты ее привентил. Отдачу держит? Не отваливается? Высота планки для тебя как?

• - Планка нормальная, да, совсем чуток высоковата, но позволяет использовать родной открыты прицел.
    - У меня на ней стоит Ред Дот...:
    Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/qall5zPqmWapJk2Xt6w0sr3Li6F0fUe1QUiOmelXKf797-r55BnKQLOKR4p4GguPnDJ4j3NdD3h37s21TN92USd75Qy4JuWxLAzy6EjQs3ywvthnYAFyD3bLcYNph03t-qR4_aUNo1_d1-Ov7FAwWa4NF1ADXFTBurhWgNk7500_YDOsDFhgt4IdGnWLYYianiYV7x9L7t6QeofmgHCFOSrtVO4YbvZBe0YmyvO2efkxD3EWAVig17gEh6AIG4HWg44OfwS03wqvwKCzXuQfNl0av9tWHO64PRvYaSAwblyRkfVR4UNfd9oH6fqWF3GJl-WWdAwGD1FCO2JtJ6wb54TM6H6-0-GO_Z4x2v_1bd_-_eB-ibBDtVkoa25EOCPk_9z0N516xfVIYUBThLW4OyBdA-6TVst5e5eN74PSvcKXMYRC-A-RYJg7yPPSsrVYMGE8UyL4NJFkrDmJelwlnmk9SsJBMUpiztV_OOB9WtkStxG1WQIBynvJLKmjjn09PJrjrQchOTUhNC2AxNwS9N6xpRNb3WWHnsWOcOu-N1aKoL-lA3xczizEsI1bcNSiS_FqmgC6cNSmg5fHrjxOiir26Gb7eOlJrYyV_Do=w512-h384-no
    и все работает как надо:
    Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/s7unz5UXUEYpBPRfAnoGVxJXZY457UMxYvudd1TrFOsrZnqjthWcymNfB9o3N_wtt770Ummw-zzlC-qkTLrkg1nCUP2JbiPbs-cWabg6n8KdqaBSPN2az2emU3XyT52fnFKQTL5iHt6JagQTd2dtZIyJRsCWMVZPjwLbSneZL7FJXVxfaU9F-NrUVX_16nQfhUtS61jGYbIojg5iytS6D_DQpQzRjN49OZ_FzbypM8rkKXUAOlhLb0T9vu8we2BK8dLdeeQkabLs_tNa0Beq2WVw2N6gF1SAqLHM-Wn4L5gJDdDVIc03A31nGthIbKTliUybstEz4ZyhXFglniOKkY3qOkIn40JyMXklv8IEv918Y0jqJ5tZB592U-SzTlIMBV3sdRfskzWtDf-pVhUrO05Pfw8sPd-zUp7WlsojFLXTMST8X14lYylpa6cOXxuOPLHG5yfHNLo7EKNK-ltlOeSTf4Jcl9Wbji__cJFMRq9mbyyESQnTPQAsX_GJl0M9cHOu_RvK0VDWYjJOrUh7wZ3aZ_kvkLDE-7wU2Npqq4PNXPRMS41E-w2l2mkXhAMmkjooc-m6cQG-smWcHASgaALCrrFWT0yWI36BrHs=w513-h684-no

С винтами - особо не парься, возьми близкие по размеру с головой под шестигранник ( Torx head ) из наличия в Home Depot, бери нержу, мелкая резьба на М4 или М5 мм.
    ( родной Screw 8-40 - diameter .160", т.е. около 4мм)

• DMASTER цитата от: ...

- Планка нормальная, да, совсем чуток высоковата, но позволяет использовать родной открыты прицел.
    - У меня на ней стоит Ред Дот

С винтами - особо не парься, возьми близкие по размеру с головой под шестигранник ( Torx head ) из наличия в Home Depot, бери нержу, мелкая резьба на М4 или М5 мм.
    ( родной Screw 8-40 - diameter .160", т.е. около 4мм)

То что планка высоковата меня не смущает, я высокий, шея длинная smile И тоже буду Ред Дот ставить.
    А вот на счет винтов вопрос, они нормально держат отдачу? Прицел не сбивается? Или все таки приварить планку? Только вот вообще не представляю где это можно сделать.

• а ты раньше пользовался ред дотом?у него много недостатков:батарея(быстро садиться на морозе,особенно,если ходить с включенным)из чего вытекает др. проблема:если ходить с выключенным,то его надо вначале включить.необходимость регулировать яркость,так,чтоб не слепило и точка была видна-в зависимости от освещенности.нет или почти нет увеличения.зело ограничивает поле зрения.если брать качественный и надежный-то цена и вес.да и общая зависимость от электроники мне,лично не по душе.
    кроме того,коллиматор(ред дот) не сильно добавляет точности,просто наводить на цель позволяет быстрее.хорош в бою,но не в тире или,тем более,на охоте,в виду вышеперечисленных проблем.на охоте ни у кого его не видел.
    кмк,легче поставить 3 светонакопительные палочки-2 на целик,одну на мушку.
    в любом случае,при установке такой планки,надо вначале все собрать на карабин(включая прицел),проверить примерное совпадение оси обнуленного прицела о осью прицеливания,установить правильный вынос прицела(если оптика),зажать планку и сверлить или варить.у любых прицелов регулировка лимитирована и будет жалко закрепить планку криво и играть потом с прокладками.

• У меня эта же планка нормально стоит, крепко. На синем фиксаторе болтов.
    СКС у меня в сейфе живет в основном, 570 выстрелов с 2012 года всего.

Насчет установки не скажу, на производстве дело происходило, я только рядом стоял.

Надо будет по весне сдуть пыль с него, спасибо за напоминание smile

• у72,даже,если решишь резать резьбу,советую сверлить и нарезать резьбу в сверл.станке.рукой сделаешь овал и конус.да и запустить метчик ровно,рукой,почти невозможно.заваривать разбитые дырки будет дорого.
    короче,если хочешь,ближе к весне могу тебе его поставить,болты или сварка-твой выбор.но я живу в ватерлоу.

у72,даже,если решишь резать резьбу,советую сверлить и нарезать резьбу в сверл.станке.рукой сделаешь овал и конус.да и запустить метчик ровно,рукой,почти невозможно.заваривать разбитые дырки будет дорого.
    короче,если хочешь,ближе к весне могу тебе его поставить,болты или сварка-твой выбор.но я живу в ватерлоу.

Был бы станок smile Спасибо за предложение, я не тороплюсь и наверно воспользуюсь твоим предложением. А то пока так и не смог найти сверла и мечника нужного размера.
    Скорей всего буду присверливать. Мне часто и много стрелять не придется. Это для сына. Подрос уже и с .22 пора переходить на что-то серьезней.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.