Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Terem цитата от: ...

Поздравляю всех с трофеями!
    Хороший результат.

Арчи а как ты определял количество глоток волков?
    Я вот сколько слушал и на Украине и здесь никогда так не могу определить сколько, если их больше одного-двух
    Одного да. Если больше, то как? А может это один и тот же несколько раз?

"Волка бояться - в лес не ходить"(с)

Вот ведь! Человек такой красочный рассказ написал, а он придирается. Автор имеет право и на художественный вымысел в конце концов. А то скучно и читать будет: "Проснулись в пять. В семь расселись по пенькам на номерах. Тишина, ни звука, только вдали слышна матершина загонщиков. Скукота. Послышалось зывывание волка, нет - ветра... Тьфу ты, приснилось... Раздался одиночный выстрел. По радио сообщили, охота закончена. Все, слава Богу, в кемп, на 100 грамм зовут, а то замерз до костей. Ну нах такую охоту - на холм сбегать не дают, туда не ходи, сюда не ходи! На завтра я уехал". Так что ли? Никто читать не будет. И ездить.

• archi_omsk цитата от: ...

Гена из СКСа стрелял - 7.62 х 39. Марку патрона не знаю.

Ура-а-а! Наша взяла, даешь стране угля! Надеюсь, с открытого прицела?

• Более того, с бедра и с одной руки. Второй держал ленту патронов, а лицо было как у Шварцнеггера в Коммандос. То еще зрелище smile

• Ottawan цитата от: ...

Terem цитата от: ...

Поздравляю всех с трофеями!
    Хороший результат.

Арчи а как ты определял количество глоток волков?
    Я вот сколько слушал и на Украине и здесь никогда так не могу определить сколько, если их больше одного-двух
    Одного да. Если больше, то как? А может это один и тот же несколько раз?

"Волка бояться - в лес не ходить"(с)

Вот ведь! Человек такой красочный рассказ написал, а он придирается. Автор имеет право и на художественный вымысел в конце концов. А то скучно и читать будет: "Проснулись в пять. В семь расселись по пенькам на номерах. Тишина, ни звука, только вдали слышна матершина загонщиков. Скукота. Послышалось зывывание волка, нет - ветра... Тьфу ты, приснилось... Раздался одиночный выстрел. По радио сообщили, охота закончена. Все, слава Богу, в кемп, на 100 грамм зовут, а то замерз до костей. Ну нах такую охоту - на холм сбегать не дают, туда не ходи, сюда не ходи! На завтра я уехал". Так что ли? Никто читать не будет. И ездить.

Самый прикол, что на самом деле все так и было, как я написал. Воображения особого даже не понадобилось, чтобы такой рассказ написать - просто следи за происходящим и окружающими, запоминай, а рассказ потом сложится.

• Молодец Арчи, очень даже не слабенький отчётец получился. Представляю что было если бы ты на всю неделю остался - тебе и целой страницы не хватило бы shy
    Кстати, всё так и было как Арчи описал, только он немного переставил последовательность событий когда мы взяли олениху. После того как Гена уложил из своего СКСа с открытым прицелом олениху почти сразу прошла вторая (Гена утверждает что ближе к Восходу, а Восход говорит что рядом с Геной), но Гена был занят дозарядкой СКСа и попросту прозевал момент. А уже потом к Гене вышел я и увидев что косуля ещё живая решил дострелить её что б не мучалась. Вот здесь то и прозвучало четыре выстрела (почему именно четыре - не знаю, так получилось, ведь мозг у косули довольно маленький sad )

• Я конечно могу ошибаться но не помню чтобы Гена утверждал что она пробежала ближе ко мне. Вторая олениха бежала практически за первой как и было во всех случаях когда у нас выбегало по паре оленей.

• [quote] <div>Я конечно могу ошибаться но не помню чтобы Гена утверждал что она пробежала ближе ко мне.</div> [/quote1352769814] Вовк, вчера я с Начпродом заскочили к Гендосу на огонёк (завезли оленинки, ну и поддержали стремительно падающую вниз концентрацию C2H5OH в крови). Ну я конечно не удержался и вопросил, типа: "Генк, ну как же ты всё таки умудрёхался прохрюкать вторую косулю то?!" В ответ, почти дословно: "Да я её и не видел пока Восход не закричал, она далеко от меня за кучей прошла, ближе к Восходу." Ну а как там на самом деле было... rolleyes Запутанная история... shades

• Ну, осмелюсь предположить что Гена имел ввиду что вторая пробежала по другую сторону от кучи песка, ближее ко мне чем первая. И это действительно было так. Но тем не менее расстояние от меня до нее было дальше чем от нее до Гены. Когда ты стоял там на номере в субботу - мог видеть как распорожена куча и какое до нее расстояние.

ПыСы, ща померял по карте - по самым грубым прикидкам от меня дето 110 метров было а от Генадия 70. Плюс не забываем что с моей позиции правый фланг заслоняет склон холма. Т.е. я видел 2ю олениху дето секунды 2 и она тут же скрылась. Я поэтому и выбежал на дорогу чтобы увидеть получше справа - куда она ломанулсь и нелья ли ей влупить в догонку. Но тут прозвучал строгий голос коммандования по радио - "остаемся на местах!" и я вернулся на исходную. Вот как дело то было wink

• Ilya цитата от: ...

Спасибо за разсказ Аркадий! хапнул ты однако адреналинчику в окружении волков wink Судя по фоткам смею предполажить что волка взял Виталик, ждем подробности.

Да уж тут пора бы и нашему волчатнику разродиться наконец то хоть каким нибудь отчётиком-с.. rolleyes

• Расскажу покамест как я 2х олених про№;л. Пошли мы в пятницу в загон в место где в четверг от нас они сбежали. Встал на место куда меня трщь Начпрод оппределил, а сам он пошел на холмик. У тут в ложбинку что с холмика то этого спускается выходит быстрым шагом олениха! И следует через ложбину. Начпрод то их и подшумел и они появились с другой стороны, откуда я их и не ждал вовсе! Вскидываю я свой СКС, целюсь и не вижу цели! Ручки то ходуном так и ходят от волнения! frown А расстояни то метром 60. Ну 70 макс. Навел я резкость, прицелился в попыхах, бац! Мимо! Тут уж она ломанулась. А за нею другая, начала от меня убегать вдаль. Ну я по второй 3 раза шмалянул да только все мимо! Вот херня то какая! А ведь можно было попасть, да видать не судьба frown

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.