Vorontsov цитата от: ...
вершувшись с охоты на пятый день я увидел, что мои товарищи и впрямь собрались, зарузили свои вещи каждый в свою машину и уже поджидают меня с охоты, чтобы попрощаться. все бы так спокойно и кончилось. они бы уехали, а я так и планировал остаться с канадцами, но колебался, т.к. оставался без машины с кучей вещей, двумя парами лыж и прочим. канадцы бы в лучшем случае подвезли бы меня до нью лискарда. а это до торонто еще 500 км.
вернувшись в избушку собрать свои лишние вещи, я увидел, что товарищи оставили в избушке весь мусор. когда я прибрался и вывез мусор на сноумобиле к дороге, а также забрать свои вещи с их машин, то товарищей уже там не было. они решили за меня, что мне стоит остаться и канадцы меня увезут. таг тоже приятели увезли.
канадцам же и пришлось вывезти наш мусор.
Ничего себе отдохнули. Даже не верится что такое вообще возможно. Может кто из "сбежавших" свою версию расскажет для полноты ощущений? Что там за мороз-то был такой суровый?
Я так понял, что хоть снегоход вам оставили, надеюсь с прицепом вместе?
А вообще, именно для избежания подобных ситуаций я свое всегда ношу с собой - и джип, и снегогоход, и аммуницию и пр. Чтобы ни от кого не зависеть. Как говорится, на друга надейся, да сам не плошай.