Товарищи стрелки, подскажите какой-нибудь рейндж, помимо Сильвердейла, где можно пристрелять нарезное. Желательно ближе к Торонто, чем Сильвердейл. Ввиду особой занятости на работе и дома, нет особо времени вдумчиво провести поиск самому. И желательно не покупать мембершип, а просто прийти разово пострелять.
А нету Силвердейл самый либеральный в этом смысле. Ну или Ошава, если с Димой. Только мемберы имеют туда доступ, их гости должны заплатить $25. Есть еще Barrie Gun Club http://www.barriegunclub.org/ Но я не знаю, можно ли там пристреливаться людям со стороны. Звякни им, - (705) 725-8606
им звонил и написал, жду ответ. Сильвердейл хорошо было бы совместить с полевой охотой на гуся, а то за 150 верст пилить просто для пристрелки ружжа... Че-то Джон свое поле не косит....
Пуля из гладкоствола только на rifle range, все как и из нарезного. А чтэо, срочно нада? На олешка собираешься или так, побаловаться? В выходные погода не ах, но range открыт для членов клуба все дни недели.
Да нет, срочно не надо. На оленя очень хочется, но с компанией в 47-ю не получается.... Так что разве что найдется что-то ближе, в shotgun-only zones, которых не мало на востоке. Чтоб можно было на 1 день съездить.
Ты не собираешься сам? Я бы побродил по лесам, просто для разнообразия после гусей и уток....
а то за 150 верст пилить просто для пристрелки ружжа.......
А кто сказал, что охота и все, что с ней связано дешево? Это дороже, чем рыбалка. Это дороже, чем теннис на бесплатном корте. Это дороже, чем стрельба из лука на бесплатном стенде.
Ха! Это даже дороже хоккея, которым я занимаюсь! И он мне еще будет рассказывать только охота - одно, а просто пострелять... ну, может не очень просто, но тем не менее надо, так надо, тем более что альтернатив по другим рейнджам особо нет - никто не отвечает, так что придется пилить в Сильвердейл, благо снижающаяся цена на бензин немного радует.
Ну так нельзя себя изводить. Береги нервы. Если каждый раз считать стоимость бензина или длину пробега на авто, то потом начать считать сколько затрат на стирку одежды после охоты, так и до ручки можно дойти. Как говорила моя тетя: -Не надо заниматься мозготруской.
На стенд надо ехать с настроением. Удачи в пристрелке. Расскажешь, как и что. Кстати, пять патронов надо на каждый вариант, не три.
Да шоб я когда за бензин и машину, потраченные на охоту/рыбалку переживал! Просто в день много км наматываю, только чтобы до работы и обратно домой доехать, опять же QEW на обратном пути из Сильвердейла стоять будет, поэтому хотелось бы куда поближе и поудобнее поехать. Купил три пачки слагов Honardy сегодня по 5 патронов каждый - посмотрим, как мой шотган себя поведет и как пуля полетит. Обязательно отпишусь. На мой СКС hollowpoint патронов не было и не предвидится... Уж не знаю, обрадует ли Басспро меня их наличием. Придется пристреляться обычными военными, а на самой охоте уже надеюсь hollow point мало чем будет отличаться, тем более что более чем на 100-150 метров стрелять не собираюсь, с СКСа-то.