Привез обратно в Sail, сдал. Продавец согласился, что это дефект, - погнутая пружина в цевье. Сделал рефанд, извинились. Ну а я поехал в AlFlaherty и взял там. Причем выбрал то, которое было на дисплее, более ладное.
Так что теперь буду чистить и разбирать. Чоки у нее Mobil Chokes, так что от моей Беретты подходят в самый раз.
Привез обратно в Sail, сдал. Продавец согласился, что это дефект, - погнутая пружина в цевье. Сделал рефанд, извинились. Ну а я поехал в AlFlaherty и взял там. Причем выбрал то, которое было на дисплее, более ладное.
Так что теперь буду чистить и разбирать. Чоки у нее Mobil Chokes, так что от моей Беретты подходят в самый раз.
рад что все било замечено до стрельбы! глаз алмаз, молодец.
закрути чок потуже, на моём он при открутился после первых выстрелов.
Да, с чоками вопрос. Это же все-таки одностволка, можно купить один, но хороший. Озадачила маркировка на трех идущих в комплекте чоках: - Full (Lead Only) - Modified (Lead) Full (Steel) - Improved Cylinder (Lead) Improved modified (Steel)
То есть налицо 2 шага наверх при стрельбе сталью по птице. Это значит, что на утку надо ставить Cylinder и получится Modified для своинцовой. А если ставить Modified для той же гусиной БиБишки, то получается как если Full. Хммм... Теперь вот думаю, какой же все-таки чок заказать, чтобы и ствол удлиннить, и гуся доставать, и на утку россыпь побольше была. Light Modified?
Еще момент тем, кто будет брать полуавтомат в расцветке камо. У меня, как и у ДеМоNа, MAX-4. А это травинки да листочки. И вот представьте, - берете вы ружье, вскидываете и смотрите вдоль прицельной планки на мушку. А перед самым под'емом прицельной планки нарисована светлая травинка, кривенько, слева направо. И этот светлый цвет создает как бы уровень, который глаз воспринимает как горизонтальную линию, а саму прицельную планку уже как наклонную плоскость. Когда я такое первый раз увидел, то подумал, что или окосел, или планка очень сильно завалена вправо где-то начиная с середины. Когда я спросил продавца, он радраженно сказал, что мол все вы мля такие умные, но косые, - планка ровная, он проверял!!! А вам всё кажется. То есть я такой был не один. Отвлекало страшно. Поэтому я конечно не взял, надо оно мне?
Та, которую купил вчера, имела подобный дефект, но гораздо слабее, т.к. травинка была потоньше. Я даже решил, что закрашу фламастером, чтобы не отвлекало. Но т.к. пришлось сдать, то другую уже выбрал тщательно, с темной травкой в этом важном месте.
Так что имеет смысл обращать внимание на это место. Периферическое зрение никуда не деть, будет отвлекать.
Олег, а что неправильно? Вроде вполне нормально, вес подал вперед. Можно конечно больше переднюю ногу загрузить, но все равно обычно начинающий народ гораздо более растопыренно стоит, в смысле ноги широко ставит.
Дима, Леха, поздравляю с приобретением, Дим, а теперь - за науку. Кстати, вот есть книжка о стрельбе влет, довольно "развлекательная" книжка, почитай на досуге: Поляков М.И. - "Стрельба влет" Ну а остальное приложится!