А все-таки как хорошо, что Terem такое ружье не возьмет! Я просто даже рад. А то он же дохлого запарит своей песней о том, что все говно, кроме его Браунинга. Причем по определению.
А тема-то вовсе не об этом.
При чем ту браунинг?
Мне мой Отто Ральф больше нравится. Я с него вообще не мажу. В этом году на Украине набил мешок дичи...легко. Промазал пару раз...А все остальное в цель.
Вот это ружье!
критикую не столько ружье, сколько не понимаю советы разобрать, подточить, подрезать...Вы чо серьезно?! Или прикалываетесь?
Они прикалываются. Кулибины, мать иху! Сами в первый раз ружжо в руки взяли, а туда-же, советовать. Он там. следуя вашим советам, ни хрена не понимая, понарастягивает, понаподпиливает и потом ваще срывать выстрел будет. Или сам застрелится или кого положит. Вы что, о....ли ваще!!! Это же инерционка! Там всё очень точно и нежно! Его чуть к плечу недожал - осечка! А парень похоже проверяет держа ружьё в руках!!! А вы, мля, со своими советами лезите. Разберитесь вначале, как работает инерционный механизм. Это не газ. Там всё проще! Там поршень всё сделает! А здесь многое обеспечивается работой с оружием. Его надо хорошенько прижимать к плечу. Кулибины... Отдать ружжо на ремонт по гарантии. Они знают, что делают. Ну должны знать. После ремонта ружжо проверить и только потом на охоту!!!
Я не совсем понял, кому адресован сей опус о советовании? Мне или Димастеру?
Советчикам! А там они пусть уж сами разбираются, кому...
12 лет назад
Sat Nov 10 2012, 12:11PM
Ружье мне понравилось. Не помню всех вариантов Бенели, но очень приличное.
Длина приклада также хорошая, строгать не надо.
Как я понял, уже все работает. Дима расскажет, как отдохнет после охоты.