всем привет, я на этом сайте новичок и новичок в обладании своего первого ружья. Получил я свои PAL в Сентебре 2012, и с помощью знающих людей и могучего гугла- решил что куплю Franchi Affinity, 28" barrel - 12gauge Camo
Удача улибнулас и я нашол магазин где била такая =)
в эту прошедшую субботу, било сделано из него 125 выстрелов легкими 2-3/4 патронами без единой осечки.
буду теперь заниматься добитеям разрешение на охоту - читать, учится е так далее Изображение:http://i1282.photobucket.com/albums/a528/XPEHBAM/IMG_2350_zpsab1ec1ef.jpg
DeMoN, добро пожаловать на форум и поздравляю с покупкой! Модель довольно популярная и многие хвалят, вроде бы используется тот же механизм что и в Бенелли.
Охотничья лицензия делается довольно быстро - пару вечеров, сдаешь экзамен и хоть на следующий день в Service Ontario получаешь лицензию. Нет волокиты на 3 месяца как с PAL. Сезон сейчас в разгаре, так что у тебя есть шанс еще в этом году пострелять по гусям / уткам если сделаешь лицензию в ближайшие недели.
Дима, а у моей немного "играет" forearm, в том месте, где он соприкасается со ствольной коробкой. И еще "пятка" рукоятки как-будто прикрыта крышечкой, которую можно поддеть отверткой, - люфтует. Второе на общих ощущениях не сказывается, а вот forearm как-то настораживает, прямо хочется гайку еще на пол-оборота закрутить.
Олег, а что неправильно? Вроде вполне нормально, вес подал вперед. Можно конечно больше переднюю ногу загрузить, но все равно обычно начинающий народ гораздо более растопыренно стоит, в смысле ноги широко ставит.
Леха, поздравляю с обновкой. Теперь надо срочно опробовать на гусях.
Спасибо! Надо-то надо, вот только сперва хочу понять причину люфта цевья. Собираю, все кликает, гайка закручена полностью и цевье сидит вроде крепко, пока не толкнешь его чуток вперед, как если бы помпу перезаряжал. И появляется щель в 2мм. Причем фанатизма даже прилагать не надо, веса ружья хватает, если за цевье держать. Сразу хлипкость конструкции, неприглядность. Возможно даже небезопасно. Подожду пока Дима проверит свое и повезу обратно в Sail. Они вчера сказали, что имеют оружейника на месте, пусть делают. А то развели демократию, - Final Sale on All Firearms. Я им покажу! Нефиг кукарекать про 7 лет гарантии.