Молодцы, здорово съездили! Респект жене, конечно, ну и тебе заодно, раз гуся взял Мы ездили утром, выехали в 3 часа утра, поскольку открытие сезона предполагало большое количество охотников. В городе и на хайвеи шел дождь, но по прибытии на место от него осталось легкое накрапывание, а потом и оно исчезло. Прошлые выезды показывали, что как правило в такую погоду должен быть самый лет. Утка летала, ноя своим новым шотганом, к которому еще не пристрелялся, больше мазал. Мой товарищ тоже результатами не порадовал. Правда, основной лет был в стороне от нас, по округе везде раздавались выстрелы, практически без остановки, прям как на Бородине. У нас было достаточно тихо. Ночью, когда мы встали на точке, мимо проплыл охотник на байдарке, я думал, что это был Терем, но судя по комментарий сверху - не он. Постояли до 10ти, потом все стихло и засобирались домой. Я собрал чучела, разрядил шотган, на грузился и начал выходить из камыша, как в это в ремня на меня вылетел гусь. Прошел метрах в 15ти - стреляй
Случайно нажал кнопку отправить. В общем, летит он на меня, а мне только чучелом утки ео сбивать, пока за патронами бы залез, пока зарядился бы опять. Досадно, ну да ладно, пусть живет. Так он мимо меня и пролетел. Наверное, Ильюха, это ты его взял - такой же гусь-камикадзе.
Да с погодой было жестко. Выйдя из машины уж было думал ехать назад, камыш ложился от порывов ветра. Но жена нивкакую, грит раз приехали давай надувай кабот.Пришлось нелегко когда вышли уже в реку и плыли на веслах по мелководью, плыли против ветра, кабот сносило, разворачивало несколько раз. Трудовая оказалась охота.
Илья, просто здорово! Молодец! Я чё то резко как то сразу тебя зауважал, ну а перед Ольгой просто хочется встать и снять шляпу! Мне ещё на котеджах показалось что Оля девушка с активной жизненной позицией, но что б в такую погоду на каботе в камыши это просто круто. Илья, ты у неё поинтересуйся, пожалуйста, не хочет ли она с тобой на оленя в 47-ю зону выехать? Нам охотники которые погоды не боятся всегда нужны. Я как то однажды то же взял свою Галину зайку погонять с биглями. Так ей так понравилось, что теперь даже немного обижается когда я еду на зайца с мужиками а её не беру.
Спасибо всем! Буду стараться прививать любовь к охоте своей второй половине, может еще порадую отчетами о наших совместных выездах. На оленя это уже серьезно, думаю не женское это дело, не для моей жены это точно Хотя вон глянешь ролики на ютубе, молодые девки с луком на оленей охотятся, еще и на камеру визжат какого они класного рогача добыли