Хе, на этом фоне моя композиция "Куча краппи и стоящий рядом открытый кулер", получившая столь нелестную бранную оценку на одном русскоязычном форуме о рыбалке, выглядит просто шедевром гуманизма и сдержанности!
Это я так исключительно политкорректно выразился
Для тех, кто не понял, о чем я, речь шла вот об этой фотографии. На которой я просто для разнообразия и масштаба поставил рядом кулер. Ой, как народу это все не понравилось, - фе! Да как можно! Интересно, что эстеты скажут по поводу отрезанной утиной головы в пачке из-под патронов? Не стошнит?
P.S. Я понимаю, Володя, что хотелось найти новый, не избитый ракурс и оригинальную композицию. И если отбросить мой сарказм и обиду, то скажу, что оригинальность присутствует. Хотя сам снимок оставляет двойственное впечатление. То ли это утенок, которого жалко, то ли это отрезанная голова, что жестоко...
Помню снимал утку в коробке и сказал, что как реклама патронов еще скажут, но смысл был в такой маленькой утке. Действительно меньше чирка, поместилась в коробку от патронов. Летит, как нормальная в размере утка.
Не буду же я для размера рядом пачку сигарет класть.
Кстати, а куллер с краппи очень хорошо смотрится. Осеннее фото, так сказать. Я скажу так, что лучше намного, чем куллер снят сверху и на дне рыба, как на многих форумах, приевшиеся фото.
Только вернулись с поля. Вдвоем с Вольным просидели почти весь световой день, ожидая когда туман подымется, а он так и сидел Утка летала огромными стаями, появляясь из ниоткуда, но довольно высоко, начала когда туман чуть рассеялся... Гуся опять практически не было - три стайки на горизонте прошли, без интереса к нашему полю.
Надо что-то менять. Сегодня пробовали даже лежать на поле среди декоев - неудобно! И все одно результат тот же
Димон, да не расстраивайся ты так, это же охота - всяко бывает. У меня вот, к примеру, с 1-го сентября всего два взятых мною зайца и это при том что езжу с биглями в лес по два раза в неделю . И собаки вроде опытные и места им знакомые а вот не идёт охота, хоть ты тресни, бигли гоняют из рук вон плохо. Я вот тоже подумал - "надо что-то менять" и заказал из Манитобы бигля у одного из самых именитых биглезаводчиков за две штуки баксов. Он у меня уже около месяца и шо ты думаешь? Вааще отказывается работать! Я с вопросом к заводчику, он мне в ответ, типа: у пса тоска по родному дому, будь терпеливым. А я вот думаю: чё б ему свою тоску не разбавить ударной работой? Я, кстати, своей ненаглядной в уши надул, что мне этот бигль с пересылкой, всё про всё встал чуть дороже 500 дол. (вроде поверила). Так что ты уж, пожалуйста, у себя дома не проболтайся, а то мне тогда вааще песец - придётся вместе с биглями на бэкярде жить