Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Я сегодня открывался.

Рано уехал домой после в 15.30. А коллеги остались!!! озверели.)))

Но! Мороз до минус 11 с ощущением на минус 25, ветер до 40 км в час, временами снегопад, вернее, метель.

Сижу теперь по видео считаю сколько сбил гусей и как. Блин камера ШотКам на морозе сняла только 5 сюжетов...и это я ее подзаряжал...но и эти сюжеты люкс!!!
    ГоПро на голове сняла много, жаль не вплотную получилось...но объединил выглядит люкс. ГоПро такжэе один раз подзаряжал до 70%, потому что села до красной черты и пропал сюжет выбивания гусей.

В ФБ поставил пару сюжетов.
    ...В общем дубли три штуки..это по два гуся с налета. Одну тройку, это три гуся с налета...Одного с малой стаи, это один гусь. ..дальше не скажу)))

В общем, такой охоты у меня еще не было в Канаде)))

Наверное, ружье хорошее попалось А400 Екстрим...Патроны (фото не вставляются) Steel SCORE, 3 1/2, 1560fps, 1 1/4 oz, #2.
    Блин!! Валятся гуси снопами)))

• Собрал немного...еще в несколько раз больше осталось для полного клипа...

Задумался, чтоб или две свои камеры ГоПро брать или запасную батарею покупать(но она впервые понадобилась, как бы).

• Да, забыл отметить, что чок Патермастер, который дорогой купил для охоты, меня не порадовал...ничего не попал с ним.
    Потом его убрал, поставил родной чок от Береты и вода пошла в хату, почти не промахивался..

• камера показывает, что ружье всетаки скачет и иногда достаточно.
    Ну, в случае 3.5" патрона это неудивительно.

Я вот смотрю на этого парня, который уже довольно знаменит своими видео по всей Канаде и не только
    https://www.youtube.com/channel/UC8hMNhL6GIiwxAWCpoBvIxQ/videos

- у него простенькая а300, но он обычно стреляет покупными 2-3\4 а часто и самокрутами где дроби всего 1oz. Иногда он их разгоняет до 1600, что при легкости заряда и маленьком патроне в любом случае дает отдачу сравнительно небольшую.
    У него чок обычно SK1, иногда IC - это все с его слов где-то в коментах к видео, непортированный Trulock - достаточно стандартный чок. дробь #2.

Там где-то есть видео нарезка только с тройными и дубль попаданиями. Короче, мне думается, что при достаточно разумном сетапе, подобрать чок и патрон и можно вполне успешно ронять гусей и из недорогого ружья. Не обязательно выкладывать 2+ К за а400.

• Я не про деньги....потому что за удовольствие надо платить.
    Удовольствие это Браунинг Максус Злобное Крыло и Берета А400 Экстрим Плюс.

• poruchik цитата от: ...

У него чок обычно SK1, иногда IC - это все с его слов где-то в коментах к видео, непортированный Trulock - достаточно стандартный чок. дробь #2.
    Там где-то есть видео нарезка только с тройными и дубль попаданиями. Короче, мне думается, что при достаточно разумном сетапе, подобрать чок и патрон и можно вполне успешно ронять гусей и из недорогого ружья. Не обязательно выкладывать 2+ К за а400.

По видео похоже, что этот парень стреляет дичь на очень коротких дистанциях. Дело не в ценах. Стреляют и дешёвыми ружьями тоже. Это дело лично каждого. У него настрой на стрельбу над чучелами. У меня лично такое счастье крайне редко. Поэтому и екстра фулл.

• Вольный цитата от: ...

По видео похоже, что этот парень стреляет дичь на очень коротких дистанциях. Дело не в ценах. Стреляют и дешёвыми ружьями тоже. Это дело лично каждого. У него настрой на стрельбу над чучелами. У меня лично такое счастье крайне редко. Поэтому и екстра фулл.

ну, на перелетах он не бьет. Это да.
    Но там среди прочих у него есть видео где и подальше бьет уток например. И с каналов поднимает и т.п. Т.е. не то чтобы он этим сетапом постоянно бил с 15-25м

Но тот кто здесь сейчас поет дифирамбы а400 тоже стрелял точно также гусей с подлета на чучела. Т.е. сравнение адекватное.

...да конечно же а400 Екстрим и только ПЛЮС
    без плюса теперь пойду сдавать задашево, а то и вовсе подарю или выкину )) и сразу побегу куплю плюс.

• poruchik wrote ...

Но тот кто здесь сейчас поет дифирамбы а400 тоже стрелял точно также гусей с подлета на чучела. Т.е. сравнение адекватное.

Поэтому и поменял дальнобойный патернмастер на родной беретовский чок. Тот оказался слишком тугим на такой дистанции. А хорошим инструментом, завсегда приятно работать. Оружие тому не исключение.

• Как и обещал.

Был анонс, теперь фильм, как и обещалось. Весна 2021 охота на канадского гуся в Канаде, провинция Онтарио. Мороз лютый, сильный ветер, временами метель. С утра было совсем грустно, не прилетали гуси или шли совсем далеко в стороне. От большого озера, где открытая вода, до нашего поля 20 км по прямой. Мне даже казалось, что в такой сильный ветер гусь не полетит эти 20 км, ведь, ему лететь надо было против ветра. Первая стая в 8.30 утра, вторая в 9.30. Потом с перерывами, но результат был эффективный, удавалось выбивать всю стаю или половину. Ветер заставлял гусей при снижении терять скорость и нам улыбалась удача.
    Снимал двумя камерами одна GoPro8, вторая ShotKam под стволом. На морозе обе камеры к середине дня примерзли, поздно заметил это и один сюжет при удачном дубле(дуплете) гусей застрял в начале и потерян))). Потом пришлось подзаряжать от банков обе камеры. Уезжал с поля по важной причине в 15.30(к сожалению), коллеги еще оставались и наверняка порадовались еще успехам!
    Всем удачи.

• Вольный цитата от: ...

Поэтому и поменял дальнобойный патернмастер на родной беретовский чок. Тот оказался слишком тугим на такой дистанции. А хорошим инструментом, завсегда приятно работать. Оружие тому не исключение.

Чок Паренмастер и родной модифайд одного диаметра на выходе 18,15 мм. Когда еще покупал уточнял и проверил при получении.

У Патернмастра чока, кольцо то тормозное и осыпь делает в виде облака. И при малейших неточностях в упреждении получаются промахи.
    А для меня, как не экстра стрелка, ошибки в упреждении часто и не получилось стрелять строгим патернмастером.
    А вот когда поменял на родной чок, сноп дроби стал огромным по длине!!!(по длине) тогда и падать гуси начали снопами)))

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.