Посмотрел. Цена на такой декой от 102 до 126 кад. Мягкий корпус - это хорошо и все такое. НО Батарея не включена - это либо покупай хорошие АА аккумы, либо каждый раз корми траться на 1-разовые батарейки. Я подумал, плодить ли дармоедов покупая
При том что например Lucky Duck - хоть и твердый декой, но идет сразу с батареей (это уже 12...25 кад) и зарядное в придачу - как есть утку подключаешь и заряжаешь. В комплекте также идет 3-частная палка-стойка. Можно найти по цене 99 кад. Я такой использовал - работает, утки летят на него.
Ремота к этим уткам стоит 90-100 кад. Но для тех кто не прогуливал в школе лабораторные по физике и умеет держать в руках паяльник - можно за 15 минут установить вот такую фигню с Алиекспресс
Max Current 3 A - мне кажется должно хватать мощности переключателя схемки для нагрузки от такого моторчика. В крайнем случае, если не хватает, то можно будет сделать через релюшку - все это в магазине типа Radio Shack или Access Electronique стоит копейки.
Я, лет пять-шесть назад, купил примерно такой ремоут по-моему на Е-бее. Стоил 12 канадских. Работает исправно, до дистанции 70-80 метров. Доволен, как слон. Очень нудобно, когда гуси заходят. Нажал на кнопочку, и тишина...
даже нет сравнения со старым моим моджиком пластиковым с аккумулятором. старый однозначно хуже. Пластиковый тяжелый 2 кг, а этот 1 кг, лапки все уже давно обломались ..а у коллеги потерялись... мне тащить волоком каяк и еще моджик тяжелый, совсем не нравится...а легкий даже душу греет))
была скидка на селезня широконоски...такой использует утятник в РФ ..очень успешно. Стоил он на Амазоне 80 канад.долларов. Я прозевал, пока думал, цена поднялась до 156.
Поэтому решил больше не испытывать судьбу, купил этот элит мини.
Вес его точно 1 кг, взвешивал.
1,5 кг вместе со стойкой мною удлиненной и батареями. Старый без стойки не меньше 2 кг...там один аккумулятор весит огогого. И стоит дорого аккумулятор более 30 долларов, и я уже второй купил, первый умер от дистанционки.
Главное мягкий корпус, малый вес. Рама там пластиковая, не металлическая, и на ней все закреплено. Работа тихая и надеюсь, надежная будет.
У старой модели крышка сверху на ладан дышала, хотела открыться.....во время дождя вся вода туда идет.
То есть с крышкой решение у новой модели правильное, ее нет, все блоки и кнопка снизу, под уткой, дождь не попадает.
не надо покупать тот аккум в спец.магазинах где продают эти чучела. Он такого же размера в маг-е для всяких радиодеталей стоит 11 кад. Я точно так покупал для эхолота, в охот маг-е стоил 60 кад, в радиомаг-е всего 24 кад.
не надо покупать тот аккум в спец.магазинах где продают эти чучела. Он такого же размера в маг-е для всяких радиодеталей стоит 11 кад. Я точно так покупал для эхолота, в охот маг-е стоил 60 кад, в радиомаг-е всего 24 кад.
Апсалютна верно. Я покупаю в магазине радиотоваров.
Если установить ремоту, то думаю и батареек или заряда тех же АА аккумов хватит одного комплекта на целый сезон.
Так и есть.
Я за утрянку охоты расстреливаю патронов на стоимость аккумуляторов и зарядного устройства вместе взятых...). Поэтому экономия не светит, вернее, не рассматривается вообще, охота дрогая получается...)) А можно батарейки в Доллараме накупить 20 штук и хватит на сезон)), тогда аккумуляторы не нужны))
Терем, во первых с обновлением! Раз уж ты по моджикам, зачем вообще там на амазоне утка с зубами, страшная как черт ???
Спасибо. Там она страшная, зубатая, но один из самых продвинутых охотников из РФ на уток, использует именно такую...ну они там по 20 штук бьют за охоту под Астраханью...им даже Ситка подогнала форму, рекламируют по пути)).
Смысл в основном это мелькание крылышек. Издали утки реагируют на мелькание крыльев и контуры чучел на воде.
И кстати, этот зубастик селезень породы уток утконоса
Кто нибудь открывался вчера? Мы с женой пытались. Честно. С утра - снег. Ближе к восьми - с дождём. К девяти - дождь. Да хороший! Потом опять снег. Крупный! Всё это сопровождалось сильным ветром. Погода была самая охотничья. Жалко гусям об этом никто не объяснил накануне.