Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• взял наконец из арбалета
    https://borealhunt.wordpress.com/2022/11/08/%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%83/

p.s. Что-то форум умирает. Все сидят на вонючем ФБ и по чатам?
    А гнали тут год-два назад на меня и еще пару человек, мол форум засорили разборками ))
    Нету разборок уже больше года как. А где же вы все, коллеги-охотники?
    ФБ - это большая помойная яма, куда бросаешь и все, с концами. Трудно потом или практически невозможно найти что-либо.
    Давайте форум поддерживать, ведь удобнее тут, или нет??
    Лично мне иногда когда скучаю зимой по охоте интересно перелистать некоторые топики перечитать.

• Кстати,
    где-то на этом форуме была история, как человек поехал на лося в ON, увидел лося, испугался и убежал нахрен с охоты домой. Там было описание ситуации от организатора охоты, ну и потом ответ от самого того участника. Хотел перечитать и никак не могу найти )

Если кто поможет ссылкой на страничку - буду благодарен.

• poruchik цитата от: ...

взял наконец из арбалета
    https://borealhunt.wordpress.com/2022/11/08/%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%83/

p.s. Что-то форум умирает. Все сидят на вонючем ФБ и по чатам?
    А гнали тут год-два назад на меня и еще пару человек, мол форум засорили разборками ))
    Нету разборок уже больше года как. А где же вы все, коллеги-охотники?
    ФБ - это большая помойная яма, куда бросаешь и все, с концами. Трудно потом или практически невозможно найти что-либо.
    Лично мне иногда когда скучаю зимой по охоте интересно перелистать некоторые топики перечитать.

Поручик - ты не прекращай писать тут. Я читаю!

По поводу ФБ. Я там сделал Альбомы, разделил свои фото по темам, по альбомам. Теперь ничего не теряется, помещаю в Альбом фото или видео и на моей странице отражается.

Кстати,
    где-то на этом форуме была история, как человек поехал на лося в ON, увидел лося, испугался и убежал нахрен с охоты домой. Там было описание ситуации от организатора охоты, ну и потом ответ от самого того участника. Хотел перечитать и никак не могу найти )

Если кто поможет ссылкой на страничку - буду благодарен.

Я помню рассказ, писал охотник с Украины, как лось здесь в Онтарио, его загнал под упавшее дерево и рогами пытался достать.

• Вольный цитата от: ...

Поручик - ты не прекращай писать тут. Я читаю!

написал про оленя.

так ты тож пиши ) ну и охоться чтоб было о чем

А то все мовчат. Даже на ФБ в охот группах нихрена интересного не происходит месяцами. Скучно.

p.s. погулял и кролика взял позавчера. По снежку свежему в лесу - красота, по следу натропил. 15 метров за ним прошел, гляжу - сидит под кустиком... )

взял наконец из арбалета

Молодцом. У вас там лоси, как у нас белки по лесу бегают...туда-сюда быки, обратно пару коров....Наши лосятники едут ху зна куда на пару недель сидят на деревыьях, бродят, водкой печень гробят, и часто толку нет ваще.

• думаю дело больше в подходе к вопросу.
    Я до того лосей видел минимум три раза из сезона в сезон. Самый 1й раз 4 года назад в 2018г вообще в 220 км от М-ля в 10й зоне вышел на лося с лосихой. Был в 100м от меня, но арбалет и прицел у меня до 60 ярд только были. Попробовал подойти - облом, срисовали и сбежали.

Потом через год в 2020 в Абитиби охоту организовал. Выманили, но из кустов вытянуть не сумели. Через два дня после обеда я наметил себе точку по топо-карте и ушел туда один с луком. Компания осталась бухать в избушке, охотники мля. Тогда я на закате вытянул монстра. Он точно также встал в кустах, но потом высунул только голову и переднюю ногу - рога были трындец какие весла по 7-8 пальцев на каждой лопате, я с тех пор подобного лося пока больше не видел живьем. Тот сумел поймать мой запах в воздухе, т.к. был штиль и я за 3-4 минуты проходил там где он ко мне вышел, вобщем сорвался и умчался. Тогда тот лось шел ко мне очень агрессивно напролом через ельник.

В прошлом году погода выдалась гамно и несколько дней лил дождь. Снова народ бухал в избушке и спал. В Чт под вечер дождь стих и я двинул на точку, впервые в моей практике воспользовался вышкой. Перед тем как залезть туда поманил с земли в трубу. Через 20 мин на закате уже услышал как белка нервно заверещала в 150-200м. Потом треск сучка. Темно уже было писец. А я у приятеля тепловизор взял - он размером с дальномер коробочка такая. В обчем еще через 5 минут этот лось вышел. После дождей и так мало света, а тут еще +20 минут после захода солнца - вообще видимость нулевая. Посмотрел в тепловизор - лось вышел, стоит в 100м через залив озерка. Потом зашел в водичку, попил, прогулялся метров 50-70, вышел снова на берег, отошел, постоял в кустах. Я тем временем слез и помычал немного - он послушал минуты две и потом тихонько потопал по свои делам. Все тихо, ни разу не охнул. Если бы я был не один, то можно было бы помощника отправить на выстрел поближе. С момента как треснул сучок и до подхода прошло минут 10 - вполне достаточно времени было чтоб подойти к нему. Вот так с пьяницами на охоту ездить.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.