Сергей, и ты знаешь, будешь реально удивлен - цена за хороший антик с цены той А400 ушла вверх до четырех А400, т.е. как бы там ни было, это еще и вложение в отличие от затрат на любой охотничий ствол...
Для примера - 7 лет назад что-то типа Webley WG можно было найти за $1500-1750, теперь я вижу продаются такие стволы за $6000-6500, и уходят!
Тот же Webley RIC был за $1250-1350, сейчас стартует от $2800 в неслишком хорошем состоянии и не стоит долго, забирают. Особенно после тех изменений, что в процессе в парламенте о короткостволе. Антики туда не попадают все же.
Дима,
оно - да,
но это все из серии
"знал бы прикуп, так жил бы в Сочи"
poruchik цитата от: ...
По диминому примеру открыл *новый дневник на wordpress.com
А что это wordpress.com?
Птом начнут предлагать приплатить за размещение?
И какой прок? Публикуется ли в ФБ или в других сетях?
каждому свой прок.
По мне ФБ - помойка, в которую кидаешь все как в бездонную яму и потом хрен чего найдешь. Да и пользоваться читать в целом неудобно.
Основная его цель - удержание юзеров в максимальном количестве любым способом. А для юзера мля очень важно поведать всему миру какое гуано он съел на завтрак. Какие штаны или тапки купил, где он счас находится и т.д. морды, фотки, потки... - от этого всего и пляшут. Плюс в том, что можно накрыть несколько больше количественно поголовья этих самых юзеров, чем в прочих местах. Хотя, все относительно. Я через ФБ кое-что продал из ненужного через market place и т.д. Информационно-интеллектуальная ценность ФБ стремится к нулю.
На WP пытаются тебе рекламировать платные услуги, но никто не заставляет их покупать. Всегда можно отписаться от рекламы. Для меня прок в том, что удобно делать записи и размещать картинки - они там не теряются. Сохранность информации и простота доступа к ней. Потом ссылайся на свои записи где хоч, хоть в ФБ, хоть еще где.