Кто где сейчас покупает патроны? В частности интересуют 7.62х39 не корозийные. Барнаул похоже уже полность расскупили.
2 лет назад
Tue May 24 2022, 07:55PMy72
Дима, спасибо. Не знал этого сайта.
2 лет назад
Fri May 20 2022, 01:52PMporuchik
Я на этом аукционе уже покупал кое-что несколько лет назад.
Если будешь делать ставки, то не указывай сразу максимальную сумму. Дождись момента торгов, потом следи и прибавляй поступательно, до той суммы которая для тебя имеет смысл. Если поставишь сразу максимум, и на момент торга у тебя не окажется конкурентов, то аукционные хозяева жулики видят твой макисмум и сами намотают до твоей максимальной ставки и отдадут товар тебе по тобой же предложенной максимальной цене, а не по последней ставке против живого конкурента которую ты перебиваешь твоей наименьшей автоматически предложенной суммой исходя из твоего максимума.
Три года не покупал патронов для скита/трапа, а сегодня вот в бас-про поехал и купил пару ящиков. Охренел. Если 3 года назад я покупал по $80/ящик, то сегодня пришлось выложить $140/ящик (Federal) !!
Это от чего так цены взлетели? Налогов наше любимое правителство на патроны добавило или производители мутят?
для стенда покупай Challenger, Winchester (иногда по ним скидки) и Estate.
Я прошлый раз у нас взял ящик Federal за 120 кад.
И патроны млять подорожали, да. Во время ковидобесия исчезли, цены подскочили. Плюс сейчас инфляция. Сомневаюсь что когда-либо они вернутся к прежним ценам. Если стрелять достаточно часто, тогда есть смысл закупить машинку (хотябы ручную -- можно найти старые по цене ящика патронов. Им сноса нету), компоненты, насобирать гильз Remington и Winchester на стенде по ящикам и развлекаться релоадом.