Канада выбрала такого, какая она сейчас в основной массе сама - т.е. переполненная электоратом из стран 3-го мира.
Справедливости ради, его электорат далеко не только они. И да, эти у власти теперь надолго, если не навсегда. От того у него и рожа с ухмылкой. А если "реднеки" не дай Бог на выборах начнут выбирать не того кого надо - на помощь придет система "Доминион".
учитывая качество кандидатов на выборах, иногда приходится выбирать из сортов г-на.
Можно также долго гадать куда бы все пришло, будь выбран консерватор Шир. Хотя, может такого махрового скотства и идиотизма хоть бы не видели. Какой-то бесконечный полит кризис, что в штатах, что здесь.
Можно также долго гадать куда бы все пришло, будь выбран консерватор Шир.
По крайней мере, он бы оружие не конфисковал
И да, когда я говорю "эти" у власти, я имею ввиду прежде всего США. А уж те навязали свою либеральную концепцию остальному миру на правах гегемона. Поколение "Пепси" правит миром как и предсказывал этот дядька в далеком 1984 году. Но его не услышали похоже.
пока нет еще. Скоп прикрутил, но отстреливать буду в погоду выше нуля, чтоб на первых выстрелах обкатку-прочистку нового ствола делать как по науке прописано.
Так что с ,,зауер,, ... Какой прицел? Какая планка? и куда стрелял? У меня тож есть,правда брал не для охоты, а бльше как пару ,, ствол-ресивер-затвор,, с будущей заменой ствола... S 100 Fieldshoot 6,5cr Потрахался с планкой от MDT... но усадил с помощью чпу.... Прицел бушнел тактик 3,5-30х50 с хорошей ,,ёлочкой,,... Нарезал реззьбу, сделал ТДК... Стреляет ОТЛИЧНО! , но сука ,дорого...
p.s. бипод - конечно хорошо. Но всеравно, полной статичности ствола добиться не получалось. Лежа с бипода чуть полегче, чем сидя с него же. Но все 100% возможности этого ствола я думаю еще не раскрыл. В идеале надо бы какой-то кредль, да чтоб сидя за прочным столом. Хотя, и то что получилось - уже по-моему радует. Не?..
помню, охотился с мсмк по пулевой стрельбе...он пояснял, что нарезное оружие не чистят после покупки или новое, а наоборот стреляют много, чтоб ствол приобрел покрытие правильное внутри...и тогда результаты лучше.
в ФБ есть парень, тоже стреляет из creedmoor 65. По мишеням У него уже такой результат на 500 м, а недавно и совсем супер результат на 970 м. Видимо, ствол очень хороший.