чем Тикка в дереве лучше Sauer 100 ? Та же ценовая категория. Кроме того, я не хочу дерево, чтоб жалеть его намочить или поцарапать. Пластик практичнее. у S100 хороший пластик
Ottawan цитата от: ...Вот это бы я купил тоже, но было поздно. За полцены продавлся в Черную пятницу в Кобыле и Басс-Про.Savage 11/111 DOA Hunter XP Bolt-Action Rifle - $449.99 ($450.00 off)22" barrel with black synthetic stock. Includes 3-9 x 40 scope. Сalibres: 243, 6.5, 308, 30-06 .
Извините, но напомнило: - А это правда Ролекс, правда $10...???
Ottawan цитата от: ...Вот это бы я купил тоже, но было поздно. За полцены продавлся в Черную пятницу в Кобыле и Басс-Про.Savage 11/111 DOA Hunter XP Bolt-Action Rifle - $449.99 ($450.00 off)22" barrel with black synthetic stock. Includes 3-9 x 40 scope. Сalibres: 243, 6.5, 308, 30-06 .
Извините, но напомнило: - А это правда Ролекс, правда $10...???
Думаешь, подделка была? Сцуко, вроде бы уважаемый магазин...
Так уже посмотрел. В пределах 1 МОА. А вот как стреляет немецкий аналог американского Мосьберга еще предстоит увидеть. Ты пока Рем свой не продавай, мало ли что.
serjik123 цитата от: ...
Я бы взял тикку в дереве.
А я бы все-таки Моссберг. Денег на прицел можно съэкономить.
Кстати, насчет прицелов и сетки "пенек", которая мне лично очень импонирует. Оказывается её официальное название - German 1 и German 4. Так что сам бог велел на немецкую винтовку поставить оптику с классической немецкой сеткой. Вот такая ирония судьбы.
прицельная сетка"пенек" есть у всех прицелов ПУ и их новодельных копий.у меня на свт стоит.удобно для загонника,навскидку,накоротке,для быстрого прицеливания. для стрельбы по бумаге,на 300 ярдов,у меня уже не хватает зрения выцелить центр мишени острием пенька.в очках-легче.но у ПУ всего 3.5 кратное увеличение.
для стрельбы по бумаге,на 300 ярдов,у меня уже не хватает зрения выцелить центр мишени острием пенька.в очках-легче.но у ПУ всего 3.5 кратное увеличение.
На German 4 также нанесена сетка "крест" (для тех у кого с фокусировкой проблемы?). А еще есть сетки со светящейся точкой в центре "пенька" - совсем проблем нет на цель навести.
Ну а специально для Поручика есть прицел (итальянский) - Konus Pro EL 4-16x44 с 10 изменяемыми сетками на любой вкус! На ebay за $370 продается.