serjik123 цитата от: ...
ты просто купил то,что не сильно нужно.посмотрел сравнение .гармин явно отстает.да и особой пользы от него не увидел.тем более,его грузить надо,более 5х5 миль не загрузишь.
топографическая карта нужна.на ней и трейлы(50-60% совпадения),и реки,озера,ручьи,болота(100% совпадения).и твоя позиция на ней,и твой маршрут,и точки можно поставить.
легче уже гугл мап перед выездом распечатать,разрешение много лучше.
Да. Я купил не ту модель, но не я виноват, а описание.
Но от Гармина 66st еще не отказался. Понимаю в чем преимущества.
Но сегодня был на охоте. Проверил это приложение к смартфону на деле.
Снег с дождем. Плюс 3, ветер 30-36 км в час..Но в лесу терпимо, даже нормально.
Искал кроликов, с Брайтом ходили.
Впечатление пока люкс. Карту выбрал BING Hybrid. Карта просто бомба. Там вариантов карт от гугла и от других, наверное, с десяток точно. Скачал дома те, которые ооочень хорошо все показывают и все обновленное.
Можно резолюшион самому выбрать и будет вообще, хоть будка собаки видна во дворе, чес слово..))).....
Дождь, снег, положил в карман смартфон, карман наружный, чтоб легко достать посмотреть...не внутренний..думал сядет батарея......он пишет трек движения по лесу, экран выключен, сам выключаю(или по установленному времени отключается), сам включаю.
Вынимаю из кармана, включаю кнопку и сразу вижу карту и трек движения, и свое место на треке...ходил почти час на охоте. Можно точки цели ставить...очень легко..все таки продумано хорошо. Точку пальцем ткнул, и сразу меню, как назвать, и прочее в табличке выскакивает, и алфавит уже готов. в общем, как на ПС.
Батарея у смартфона потеряла 7%, это в режиме Авиа полета и с постоянным понятно GPS, на улице плюс 3. Весь путь запомнила система это понятно. Можно на ПС перевести, но времени нет, дома другие дела.
В общем, я не агитирую, но кто ходит в лес только за грибами, ему полезно тоже))...
Еще не умею в режиме дрона под разными углами настраивать смотрины..но это все потом))