хорошая планка.помню,ты на свт планки делал,вероятно,прога для чпу есть и доступ к ним.
у меня-все ручное(токарник,фрезер).посему пошел бы более простым путем,заводскую планку бы подогнал.хотя,0.2 мм,на длину этой планки не должно было давать такого рез-та.однако,решил,сделал красиво-молодец. винт вместо пина надо будет ставить,тут они лоханулись.но и проблему решить не сложно.я всегда на головках винтов просто прямой шлиц ножовкой пропиливаю,проще.
Да делал, не только на СВТ...еще на Мосин, на шведскую винтовку,марку не помню, на мелкашки и СКС... Я работаю с CNC ,програмист, ,,грызу,, железо с 15 лет
очень хорошо.чуть более 2-х минут.для таких патронов-очень хорошо.я тоже перед выездом на охоту должен поехать и свой под патрон пристрелять.попробую очки надеть,должно улучшить кучность.
хорошая машинка у ижевцев получилась.уже видел 3 штуки и все стреляют хорошо.а самое главное-мой ест любые патроны,что для п/а мелкашки нетипично.многие п/а не любят свинцовых пуль,пуль с поясками и т.д.
Заметил один нюанс.. Магазин в МР на 9 патронов, если отянуть пружину и по быстрому ,,накидать,, на 2-3 получаю перекос... Есть похожая херня и у магазинов Морголина... Или заряжать надо под натяг?
я,обычно,по 4-5 заряжаю,когда уже зарядил,то пальцем оттягиваю подаватель немного и отпускаю.тогда патроны становятся правильно.у 161-го пуля верхнего патрона должна вперед/вверх смотреть. а у марголина просто задней частью магазина об стол стучу,тогда патроны выравниваются.он же прямой.хотя мой марголин более чувствителен к патрону.федерал матч,там пули с ведущими поясками сбоку,может первый и не подать,затвор приходится подталкивать.потом стреляет нормально.