прикупил марголина,мелкан,полуавто.МЦМ,сделан в ижевске.год выпуска не знаю.отпишу на завод,должны помочь.
так же прикупил тоз-99,мелакан,полуавто.
оба не новые.
взял сегодня на стрельбище:
тоз-99 меня не сильно удивил.дает кучу 40-50 мм на 50 ярдов.примерно,как мой марлин.стреляет исправно,без косяков.сделан аккуратно.
марголин удивил сильно.я не силен в стрельбе из пистолета,но из марголина могу попадать.пистоль весь стальной,увесистый.длинный но мягкий и легкий спуск.удобные,легко регулируемые прицельные,толстая,хорошо видимая мушка.длинный,ок 150-180 мм ствол.удобный хват.полочка под большой палец правой руки.10-ка магазин(я стреляю по 5-ть).
в общем,на пристрелку ушло патронов 20.с подставки под руку 5 пуль уложил в пол ладони(3 инча)на 22 метра.10 пуль с подставки и 5-ть пуль с рук легли на 6".у нас там гонги стоят 8-ми инчевые,так на 25 ярдов с рук начал в них попадать.тяжело было остановиться,улыбка с морды не сходила.отличный пистолет.
Симпатичный пистолет. Поздравляю!
С рук всегда не просто попасть из любого пистолета...Так что отлично.
Помню в армии взвод 30 человек из макарова, 25 метров, в мишень(щит мишени) попали только двое)))
Так что ты отстрелял отлично.
ПМ не плох,есть у меня новодел для канадского рынка.попадать из него сложнее,чем из марголина.буду тренироваться.в стрельбе из пистоля,КМК,важнее всего обработка спуска.
отмыл марголина от космолина,рассмотрел хорошо.пистолет выглядит очень мало стреляным,нет выработки,потертостей.1989-го года.стреляет любыми патронами,что у меня есть.взял сегодня бумагу подырявить и по гонгам пострелять.
вот это с рукой на подставке.25 ярдов.