видел как стреляет БАР,еще с 2-мя их владельцами поговорил.и догадайся что?браунинг меня не впечетлил,от слова-совсем.
ну вот, можно сказать убил мою мечту вкорне! А что не так с БАРом оказалось? Если так дело дальше пойдёт, оставлю-ка я себе свою М-305. Дёшево, надёжно и практично!
когда я смотрел винтовку, продавец в кабеласе не советовал бар, сказал может дать хоть 2 хоть 3 моа, особенно свежий выпуск, они там что-то улучшили и он стал хуже. И я сразу подумал, по индейскому ритуалу а-на-хуа? Платить 2К за такое??? А эта норинко м305? Китай? Я винт п/а так и не купил.
когда я смотрел винтовку, продавец в кабеласе не советовал бар, сказал может дать хоть 2 хоть 3 моа, особенно свежий выпуск, они там что-то улучшили и он стал хуже. И я сразу подумал, по индейскому ритуалу а-на-хуа? Платить 2К за такое??? А эта норинко м305? Китай? Я винт п/а так и не купил.
Да уж... Спасибо за информацию. Съэкономил очередные $1500 получается. Моя Норинко (да, это китайский клон М-14) стоила мне новой $500. И на 100 метров выдает те же 3 моа стабильно самыми дешёвыми MFS патронами.
Ottawan wrote ...Вольный цитата от: ...poruchik цитата от: ...я ж там написал - не лезет. У меня уже 3х ПА: a400, a390, mp-153. Не имел бы мурку - взял бы это ружье.Значит оно всё-таки лучше мурки?!Поручик оговорился! Он имел ввиду а400 с оторванной планкой. МР-153 лучшее в его коллекции.P.S. Вольный, ты с какого девайса пишешь? Небось Бравненх называется. Ну невозможно твои посты цитировать, единственный с кем такая хрень наблюдается. Замучаешься ответы редактировать.
Поручик оговорился! Он имел ввиду а400 с оторванной планкой. - ты его личный секретарь? Или...? Он мальчик большой. Что имел, то и ввёл. Ну невозможно твои посты цитировать, единственный с кем такая хрень наблюдается. Замучаешься ответы редактировать. - ты копируй в ворд, печатай и на стену вешай. Шедевры! Наизусть учи!
Да уж... Спасибо за информацию. Съэкономил очередные $1500 получается. Моя Норинко (да, это китайский клон М-14) стоила мне новой $500. И на 100 метров выдает те же 3 моа стабильно самыми дешёвыми MFS патронами.
глянул эту м305,в 308-м.твою ж мать.11.5-12 паундов разряженая.против 8.5 у свт.вот это полено.с оптикой и кроном может под 7 кило завесить.чересчур.у БАРа с длинным стволом 8 паундов.молодец Токарев.
глянул эту м305,в 308-м.твою ж мать.11.5-12 паундов разряженая.против 8.5 у свт.вот это полено.с оптикой и кроном может под 7 кило завесить.чересчур.у БАРа с длинным стволом 8 паундов.молодец Токарев.
Надеюсь, ты её наяву посмотрел, а не на картинке? Там один затыльник чугунный грамм 300 весит. Плюс ещё столько же ЗИП. Я всё это выкинул нахрен, поставив резиновый затыльник. К тому же у меня карабин - ещё грамм 500 убавилось. Итого с оптическим прицелом выходит около 5 кг (11 паундов). Тоже немало конечно, зато отдача как у СКС. А вообще люди слишком нежные стали, ружьё им тяжелое. Как тут Пушкина не вспомнить:"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!"
да двусмысленные многотичия на ум приходят. - это на твой, воспалённый ум. А ты чего так возбудился из-за оторванной планки на беретте? - это ко мне вообще? На бравненхе она прочно приклеена или тоже дребежжит? - проволокой прикручена! А поверху синей изолентой обмотана. Прочно! На века!
Вольный! Я твои посты больше цитировать не буду. Пока девайс себе нормальный не купишь. Помни - дешёвое хорошим быть не может! Это же нонсенс какой-то - форматирование в читабельную форму занимает больше времени чем написание самого ответа.
Вольный! Я твои посты больше цитировать не буду. Пока девайс себе нормальный не купишь. Помни - дешёвое хорошим быть не может! Это же нонсенс какой-то - форматирование в читабельную форму занимает больше времени чем написание самого ответа.
Это к админам! А посты мои - цитируй! Печатай! Храни вечно!