Да,Вольный,ты-это очень запущенный случай.напоминаю-браунинги так стреляли НЕ в моих руках,а ижы и тозы меня по морде не бьют.
Сержик, я не запущенный случай. Я привык трезво оценивать, то, что мне преподносят в виде правды. Единственной и непорочной! Я не знаю, кто у вас из чего стрелял. Я вижу ваш результат. И оцениваю его. Всё до-дури просто! А ижи и тозы тебя не бьют, потому, что ты из них не стреляешь.
Как может быть ружье на уровне Беретты быть в 5 раз дешевле Беретты? Вы еще верите в чудеса?
Аркаша, так тому хламу, что продаётся в этой лавочке, лет пятьдесят или сто! Там мусор собирают, и втюхивают наивным "охотникам". Разве хорошее, может быть дешёвым?
Вольный, смирно. ) Оставить нести чушь. Чем в таком случае твое Авто 5 не мусор?
Если голова служит не только чтобы в нее есть и шляпы из кенгуру одевать, то можно понять, что тот ПА вовсе не старый - там чоки сменные... А дешево, потому что никто не знает про такое ружье, вот и спроса нет.
Это как про фотоаппараты Пентакс знает только каждый 10-й или может и меньше, но это не делает их хуже. Кенон, про который знает каждая обезьяна, и рядом не лежал ни по техническим характеристикам, ни по дизайну органов управления.
Чем в таком случае твое Авто 5 не мусор? - ответил уже.
Если голова служит не только чтобы в нее есть и шляпы из кенгуру одевать, то можно понять, что тот ПА вовсе не старый - там чоки сменные... А дешево, потому что никто не знает про такое ружье, вот и спроса нет. - на этом форуме, есть человеки, головы которых не предназначены что-бы в них есть и шляпы из кенгуру одевать. Догадайся сам у кого. Остальные пользуют БББ.
Вольный,панымаешь,я сужу только о том,что видел и слышал.вот видел отстрел 3-х браунингов,твои посты почитал(можно подобрать патрон с хорошей осыпью,не больше 2-ки).видел как стреляет БАР,еще с 2-мя их владельцами поговорил.и догадайся что?браунинг меня не впечетлил,от слова-совсем.и,в будущем,я браунинг НЕ КУПЛЮ,любой. лучше байкал или моссберг попробовать,турка какого.но не весьма посредственное оружие браунинга,с конским ценником.
или это золи попробовать,хуже,чем браунинг не будет,некуда уже хуже.
я,вот,знаешь о чем подумал?если меня ижы и тозы по морде не бьют,а тебя били,то может дело в морде?
я,вот,знаешь о чем подумал?если меня ижы и тозы по морде не бьют,а тебя били,то может дело в морде? - может быть.. Поэтому ижи там, в помойке, а я - тут, браунингами наслаждаюсь.
Сержик, я всо понэмайю. Ты свободнэй чэловэг! Браунинг - это не оружие пролетариата. Его оружие - Дубина!
Ижы- в помойку,а морда,то,осталась. - Я же написал, что " я - тут, браунингами наслаждаюсь". Морда при мне. . Попробуй это золи. - Привози, я попробую.
...poruchik цитата от: ...я ж там написал - не лезет. У меня уже 3х ПА: a400, a390, mp-153. Не имел бы мурку - взял бы это ружье.
Значит оно всё-таки лучше мурки?!
Поручик оговорился! Он имел ввиду а400 с оторванной планкой. МР-153 лучшее в его коллекции.
P.S. Вольный, ты с какого девайса пишешь? Небось Бравненх называется. Ну невозможно твои посты цитировать, единственный с кем такая хрень наблюдается. Замучаешься ответы редактировать.
видел как стреляет БАР,еще с 2-мя их владельцами поговорил.и догадайся что?браунинг меня не впечетлил,от слова-совсем.
ну вот, можно сказать убил мою мечту вкорне! А что не так с БАРом оказалось? Если так дело дальше пойдёт, оставлю-ка я себе свою М-305. Дёшево, надёжно и практично!
что не так с БАРом?кучность не айс.на уровне скс.нет возможности чистить с казны,только со ствола.на какие то тяги владелец жаловался.а с виду,если в дереве,то неплохо.