Как может быть ружье на уровне Беретты быть в 5 раз дешевле Беретты? Вы еще верите в чудеса?
Аркаша, так тому хламу, что продаётся в этой лавочке, лет пятьдесят или сто! Там мусор собирают, и втюхивают наивным "охотникам". Разве хорошее, может быть дешёвым?
в "этой лавочке"продают разное оружие.то,что я брал,соответствовало его описанию.у них я брал МЦ-8,Тоз-66,иж-26,иж-54.все очень мало стреляны и стреляют отлично.дюмулин и еще 54-ка-постреляны,но в хорошем состоянии. тозик и 26-й ижак даже пятаков на лбу колодки не имели.а они появляються после пары сотен выстрелов.
иж-58,не стреляный,нашел на ган шоу.
а,если кому охота пойти и вывалить 2 куска за новый браунинг с поганой осыпью,то хозяин-барин.
или браунинг 80-х,под который едва нашелся стальной патрон,не выше 2-ки.но хозяин,ведь,им доволен?кстати,а чем этот браунинг отличаеться от того,что там продают?
в "этой лавочке"продают разное оружие.то,что я брал,соответствовало его описанию.у них я брал МЦ-8,Тоз-66,иж-26,иж-54.все очень мало стреляны и стреляют отлично.дюмулин и еще 54-ка-постреляны,но в хорошем состоянии. тозик и 26-й ижак даже пятаков на лбу колодки не имели.а они появляються после пары сотен выстрелов.
иж-58,не стреляный,нашел на ган шоу.
а,если кому охота пойти и вывалить 2 куска за новый браунинг с поганой осыпью,то хозяин-барин.
или браунинг 80-х,под который едва нашелся стальной патрон,не выше 2-ки.но хозяин,ведь,им доволен?кстати,а чем этот браунинг отличаеться от того,что там продают?
Сержик, как ты любишь говорить - Хозяин-Барин! Из всех ружей, тобой купленных в этой лавочке, ни одно не пригодно для видов охот, которыми я занимаюсь. Весь этот мусор, сталью не стреляет. Зачем он мне? Абы выкинуть деньги? Свои! Кровные! Если посчитать все затраты, то как раз выйдет на хорошее, качественное и современное оружие. Я уже писал, что ностальгии у меня нет. Мне Г...на хватило в прошлой жизни. Я не оглядываюсь. Только вперёд! А Браунинг 80-х предназначен для стрельбы сталью. Имеет сменные дульные устройства, шикарный бой подобранным патроном и работает, как часы. Браунинг - он и в Африке Браунинг! А поганую осыпь, Браунинг показал только в ваших руках! У тебя нет оружия от БББ. Ты покупаешь ружья, заточенные под ваши "золотые и прямые" ручки. . А не стрелянными, как ты утверждаешь, они, эти ружья, оказались лишь потому, что из них невозможно стрелять! Поэтому от них и избавились! Постреляли, получили по-мордасам, прослезились и выкинули на помойку на радость горе-охотникам. Чем хвалишься?!
Как может быть ружье на уровне Беретты быть в 5 раз дешевле Беретты? Вы еще верите в чудеса?
Аркаша, так тому хламу, что продаётся в этой лавочке, лет пятьдесят или сто! Там мусор собирают, и втюхивают наивным "охотникам". Разве хорошее, может быть дешёвым?
Вольный, смирно. ) Оставить нести чушь. Чем в таком случае твое Авто 5 не мусор?
Если голова служит не только чтобы в нее есть и шляпы из кенгуру одевать, то можно понять, что тот ПА вовсе не старый - там чоки сменные... А дешево, потому что никто не знает про такое ружье, вот и спроса нет.
Это как про фотоаппараты Пентакс знает только каждый 10-й или может и меньше, но это не делает их хуже. Кенон, про который знает каждая обезьяна, и рядом не лежал ни по техническим характеристикам, ни по дизайну органов управления.
я ж там написал - не лезет. У меня уже 3х ПА: a400, a390, mp-153. Не имел бы мурку - взял бы это ружье. Тот факт что там сменные чоки говорит как минимум о двух вещах: - можно стрелять сталью - патронник 3"
я ж там написал - не лезет. У меня уже 3х ПА: a400, a390, mp-153. Не имел бы мурку - взял бы это ружье. Тот факт что там сменные чоки говорит как минимум о двух вещах: - можно стрелять сталью - патронник 3"
Значит оно всё-таки лучше мурки?!
Тот факт что там сменные чоки говорит как минимум о двух вещах: - можно стрелять сталью - патронник 3" - Апсалютна не говорит! Это нужно уточнять у продавца. Я звонил и уточнял все детали, когда свой Авто-5тый собирался купить. Обычно они прописывают длину патронника, которая отлична от 2 3/4. Если ты внимательно пройдёшься по страничкам, то найдёшь. Будь внимателен к деталям! Удачи!