Спасибо! Мне важно, что-бы она практиковалась. Прошлый сезон охоты толком не было. Быстро похолодало и птица ушла. Весной тоже холодно было и птица не пришла. Поэтому стреляли просто очень мало. А стрелять надо. Иначе, "пуделяние" обеспечено. Итак охоты не очень, а когда мажешь по единственному налёту за день, вообще обидно. Поэтому решили, что хотя-бы раз в месяц будем ездить. Стрелять. Как спорт, мы это не рассматриваем. Так, чисто для себя.
Слушай,Терем,достаточно тут профессора кислых щей изображать.если сам лоханулся-браунинги купил,то хоть имей смелость признать:да,лоханулся,купил браунинги,стреляют отвратно,если стреляют.мы бы тебя пожалели,посочувствовали.а так,и сам эти недоружья народу явить боишся,так еще и другим насоветовал.это ты Кириллу браунинг посоветовал купить? если-ты,так хоть будь мужиком:верни ему часть денег,до уровня иж-18,тысячи полторы/две.
Я ничего не изображаю. Просто больше тебя стрелял из ружей, это истина. Так просто. Ты, как пацан, что стреляешь, что рисуешь результаты. Позорище с губной помадой. Где-то так, и это мягко сказано. Стрелять не умеешь. Это факт для любого, кто твои результаты с кружочками и помадой, вместо мишени увидит. Количество металлома в гараже из ружей ничего не доказывает.
Я Кирилла не уговаривал покупать А-5. Покупка очень удачная. А стрелять надо учиться не на клавиатуре, а на ските....не на трапе. На трапе просто прогулка на воздухе. Где-то так.
Стрельба на трапе для начинающих, или от скуки. Нужен всегда скит для оценки себя.
Надо на ските выбивать 22-25 из 25, и тогда будешь умничать по поводу профессора щей. Где-то так. Стрелять не умеешь.
Это я так мягко тебе на твое хамство ответил. Так что без обид, специалист по щам. Верни Кириллу деньги, за то, что кинул его с чоками на пристрелке.
Сегодня ездили с женой в ТИТС. Она с максусом я с синерджи, вертикалкой. Был приятно удивлён результатами. У меня меньше 20 не было. У неё меньше 17. И то в последнем раунде. Она отстреляла - 3. Я - пять. У неё чок был охотничьий Кикс хай флаер экстра фул. Сужение 0.63. Я стрелял стандартным заводским фулом. Один миллиметр сужение. Рядом были крутые дядьки, но мы смотрелись довольно неплохо. . Стреляли трап.
ну вот, наконец-то! Расчехлили саои бравненхи, потренировались немного. Так глядишь и до стрельбы по бумаге дойдёт. И мы все наконец-то увидим как должна выглядеть идеальная осыпь. Стальной дробью #2. Да и Кириллу с Олегом (не Вольному) тоже небось интересно знать, действительно ли они такие стрелки неважне (как Терем утверждает), или всё-таки бравненхи... не такие уж и крутые. Во всяком случае, я желаю Вольному меткого выстрела и хорошей осыпи.
Сегодня ездили с женой в ТИТС. Она с максусом я с синерджи, вертикалкой. Был приятно удивлён результатами. У меня меньше 20 не было. У неё меньше 17. И то в последнем раунде. Она отстреляла - 3. Я - пять. У неё чок был охотничьий Кикс хай флаер экстра фул. Сужение 0.63. Я стрелял стандартным заводским фулом. Один миллиметр сужение. Рядом были крутые дядьки, но мы смотрелись довольно неплохо. . Стреляли трап.
ну вот, наконец-то! Расчехлили саои бравненхи, потренировались немного. Так глядишь и до стрельбы по бумаге дойдёт. И мы все наконец-то увидим как должна выглядеть идеальная осыпь. Стальной дробью #2. Да и Кириллу с Олегом (не Вольному) тоже небось интересно знать, действительно ли они такие стрелки неважне (как Терем утверждает), или всё-таки бравненхи... не такие уж и крутые. Во всяком случае, я желаю Вольному меткого выстрела и хорошей осыпи.
Понятия сильно разные. Что-то зависит от стрелка, что-то от оружия и прибамбасов. С осыпью я постоянно воюю. То, то мне не так, то это не эдак. Придираюсь. Хотя понимаю, что крупную дробь обуздать не так уж и просто... Проблемная она. И важная для наших условий. Вот и играюсь с ней. Потому, как - нннада! Стальной дробью #2. - я эту дробь прошёл. Мелковата она. Такие дистанции редко бывают. Подранков много. Убрал её из снаряжения.
Чего Вы ругаетесь. Возьмите и провертел все свои предложения очно. Т. Е. например каждый предлагает свой вариант проверки, согласовываете регламент (чоки, производителя и модель патронов номер и материал дроби, и т. д.) , определяете или нет призовой фонд потом встречаетесь и едите покупаете одни и теже согласованные патроны ( даже одинаковые в разныхпартиях отличается!) или берёте из имеющихся но каждому из одной и той же пачки, одинаковые мишени ставите одинаково по ветру и одновременно стреляете из своих стволов по три раза одинаковыми патронами и чохами(чтобы избежать случайных отклонений) в разные мишени, и каждый считает дырки у аппонента и нумерует их для достоверности. Потом усредняете по трём выстрелам ( на каждый вид патрона и чока )и определяете победителя. И только потом можете обложить друг друга ...или стволы, и...или передадите победителю призовой фонд! А как призывает Терем скит или трап, это не корректно тк Сергей говорит о бое ружей а не о навыках стрельца. Удачи всем!
Кстати пригласите всех желающих! Думаю многим будет интересно стволы сравнить - проверить. Единственно что регламент нужно ограничить волевым решение ( или голосованием)а то будет базар!
Вольный написал ...С осыпью я постоянно воюю. То мне не так, то это не эдак. Придираюсь. Хотя понимаю, что крупную дробь обуздать не так уж и просто... Проблемная она. Стальной дробью #2. - я эту дробь прошёл. Мелковата она.
Ну вот всё и прояснилось. Стоило 80 страниц копья ломать. Какашками в Мурку кидаться.
А МР-155 - классное ружьё! Элегантное, легкое, прикладистое - глаз радует. Сделано очень качественно и надёжно. По результатам первых двух выстрелов стреляет очень даже прилично ... стальной дробью #2. Невзирая на неопытность мою как стрелка именно этим ружьём ( а у каждого ружья как известно свой норов и нужно время чтобы приспособиться).
igornikola цитата от: ...
Кстати пригласите всех желающих! Думаю многим будет интересно стволы сравнить - проверить. Единственно что регламент нужно ограничить волевым решение ( или голосованием)а то будет базар!
Так об этом все 80 страниц этой замечательной ветки. Но редко кто соглашается с Муркой посоревноваться. Боятся реноме своих бравненхов уронить. Теперь становится понятно - почему. Секрет полишинеля.
Вольный написал ..Стальной дробью #2. - я эту дробь прошёл. Мелковата она. Такие дистанции редко бывают. Подранков много. Убрал её из снаряжения.
Ты просто малоскоростную дробь использовал №2. Посмотри клипы Дениса Хантера из Квебека. Он гусей по два на выстрел укладывает. Именно не крупнее дроби №2, но обязательно 1550 фпс. Бьет их над чучелами в основном. И команда его человек 4-5 также только №2 использует. Зимой стрелял с канадцем, он вообще только №3 и скоростную дробь 1600 фпс Фастстил и еще калибром 28 беретта А400...каждый налет 1-2 гуся сбивает. Они все прошли слово магическое "осыпь" и проверили годами скорость и номер дроби. Я пришел сам к скорости 1550 фпс и склонился к дроби №2, но нужна собака.
А как призывает Терем скит или трап, это не корректно тк Сергей говорит о бое ружей а не о навыках стрельца.
Ты просто пропустил фото результатов. Я не призываю. Там по мишеням видно, что стрелки не умеют даже на спуск мягко нажать, осыпь летит в разные стороны. Поэтому они не используют мишени, а только бумагу, а потом на этой бумаге рисуют типа центр мишени и круг вокруг якобы им удобной осыпи.
В реальности же, при стрельбе в обычную стандартную мишень, они попасть не могут, по сути в "молоко".