Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Ottawan цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

этим 3Б-дрочерам никогда не угодить.хотя,можно взять мишень с плохой осыпью браунинга и сказать,что это мурка стреляла-тогда они будут счасливы.

все,пошел мурку отстреливать двойкой.

Или наоборот - показать осыпь от Мурки и сказать что это а5 так настреляла. Сразу из не аховой стала бы близко к идеальной.

Давай, посмотрим что у тебя выйдет.

Это как раз то, чем некоторые занимаются.Только наоборот.

• хотите следующих серий-пожалуйста:пошел отстрелял федерал стальную 2-ку 3 инча,1 1/8(32гр) 1550 фпс.
    считал,как и раньше,смещая.хороший патрон.

чераз карлсон чок 0.6 мм 119 дробин кучность 84.4%
    через мурки чок 0.4мм 113 дробин 80%

кучность меняеться не сильно,но карлсон дает сгущение в центр.

• ну,и раз терем выложил чьи то отстрелы свицом,А5,номер 2.через 0.75 чок.решил повторить.рэm,свинец,номер 2,1 1/4(36 гр),70 мм.
    0.75мм чока у меня нет,стрелял через карлсон 0.6мм.
    считал не смещая круг-центр круга в центре креста.

Вывод-херня ваши браунинги,они там дали 60+ процентов.голимая под---ка.

мурка 89 дробин из 109 81.6%.накось-выкусь.

•  

• увеличил Терема фотки-так там 5-кой стреляли.плохо А5,плохо М2.очень плохо,пожалуй хуже иж-27-он у меня 2-кой 70+%дал..я 2-кой стрелял.

• пошел еще 2 раза пересчитал последний отстрел свинцом-ошибся на десяток.89 дробин,кучность-81.6%

• Сержик, то что крест наконец-то (а не черная попка или красный ротик) - это правильно, Терем с Вольным должны одобрить, но почему опять губной помадой?!

• потому,что это мой любимый оттенок.

• Вольный цитата от: ...

Тогда, спрашивает Вольный, почему дробь летит не в чёрную точку? Не по-центру мишени? Что-же это за место-то, такое? Проклятое! Пострелять нельзя.

Хотя, глядя на бумагу, просматривается тенденция. Дело не во вкладке. Вкладка должна была быть нормальной. В спокойной обстановке (даже с мошкой). Пока озвучивать не буду. Подожду ещё отстрелов. Честных и по-центру. И круг 30" рисуй сразу на мишени, ОДИН! а не подгоняй потом. Ты для СЕБЯ! это делаешь, а не для дяди. Какие выводы можно сделать из этого подгона? Осыпь и так видно. Без круга. Нам надо, что-бы ружьё стреляло куда нам надо, а не куда оно хочет. Жду следующей серии. Не томи, пративный wink.

Место называется Madawaska Highlands. Если ты не знаешь что такое мошка, то выберись из Торонто в мае ну хотя бы в район Мускоки, погляди как мошка выглядит.
    К точности стрельбы она действительно отношения не имеет, я разве об этом говорил? Желания продолжать отстрел не было - это да. Но всё еще впереди, какой вы нетерпеливый. Мучения бравненхистов надо растягивать во-времени Кстати, а где там Терем, уже 3 часа лопатит интернет в поисках правильной осыпи?

Про круг уже право надоело отвечать. Судя по всему, это последний аргумент, за который цепляются бравненхисты Вольный и Терем. Но свои круги так и не показывают. Скромные очень.

Каких ещё честных и по центру отстрелов вы, болезные, всё ждёте? Стрелял по центру (который раз я это уже повторил?), считал честно, гвоздём дырки не тыкал. Круг сначала нарисовал 70 см, когда понял, что ошибся - нарисовал второй, 75 см.Чтобы было всё по-честному.

Куда ваши бравненхи стреляют мы уже видели - влево вверх и вправо вниз. Куда стреляет моя Мурка, пока выводы делать рано. Из двух выстрелов один влево вверх, другой практически по центру. Какую ещё тенденцию можно узреть после отстрела ДВУХ совершенно разных патронов? Ствол кривой? Так это все бравые бравненхисты и так знают безо всяких отстрелов.

• Ottawan цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Тогда, спрашивает Вольный, почему дробь летит не в чёрную точку? Не по-центру мишени? Что-же это за место-то, такое? Проклятое! Пострелять нельзя.

Хотя, глядя на бумагу, просматривается тенденция. Дело не во вкладке. Вкладка должна была быть нормальной. В спокойной обстановке (даже с мошкой). Пока озвучивать не буду. Подожду ещё отстрелов. Честных и по-центру. И круг 30" рисуй сразу на мишени, ОДИН! а не подгоняй потом. Ты для СЕБЯ! это делаешь, а не для дяди. Какие выводы можно сделать из этого подгона? Осыпь и так видно. Без круга. Нам надо, что-бы ружьё стреляло куда нам надо, а не куда оно хочет. Жду следующей серии. Не томи, пративный wink.

Место называется Madawaska Highlands. Если ты не знаешь что такое мошка, то выберись из Торонто в мае ну хотя бы в район Мускоки, погляди как мошка выглядит.
    К точности стрельбы она действительно отношения не имеет, я разве об этом говорил? Желания продолжать отстрел не было - это да. Но всё еще впереди, какой вы нетерпеливый. Мучения бравненхистов надо растягивать во-времени Кстати, а где там Терем, уже 3 часа лопатит интернет в поисках правильной осыпи?

Про круг уже право надоело отвечать. Судя по всему, это последний аргумент, за который цепляются бравненхисты Вольный и Терем. Но свои круги так и не показывают. Скромные очень.

Каких ещё честных и по центру отстрелов вы, болезные, всё ждёте? Стрелял по центру (который раз я это уже повторил?), считал честно, гвоздём дырки не тыкал. Круг сначала нарисовал 70 см, когда понял, что ошибся - нарисовал второй, 75 см.Чтобы было всё по-честному.

Куда ваши бравненхи стреляют мы уже видели - влево вверх и вправо вниз. Куда стреляет моя Мурка, пока выводы делать рано. Из двух выстрелов один влево вверх, другой практически по центру. Какую ещё тенденцию можно узреть после отстрела ДВУХ совершенно разных патронов? Ствол кривой? Так это все бравые бравненхисты и так знают безо всяких отстрелов.

Дык, откуда мне знать про мошку? Я же дальневосточник, у нас такого счастья не было. wink
    Это браунинги в ваших руках так стреляют. Я не жалуюсь. smile.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.