Ты же не для Вольного это делаешь. Ты для себя делаешь. Так сделай, как ДЛЯ СЕБЯ! Остальное я писал. Видео тоже есть. Удачи!
Спасибо! Если честно, меня больше не осыпь волнует, а какой чок под какую дробь использовать. Кто говорит получок (д/с -0.2 мм) и размер дроби не больше 2, а кто - полный чок (д/с -0.4 мм) и размер дроби не меньше ББ. Я как бы понимаю, что зависит от условий охоты, на полях или на перелётах, но хотелось бы выбрать один чок и один размер дроби на все случаи жизни. А после этого патроны тестировать от разных производителей.
Я тоже как и Сержик, пока разочаровался в лосиных охотах - 3 года подряд по нулям, вот и решил гусями заняться. Для того и приобрёл себе новую игрушку. Попробовать.
Если честно, меня больше не осыпь волнует - а вот это - зря! Это важнейший параметр. а какой чок под какую дробь использовать. - лучше наоборот - дробь под чок. Дешевле. но хотелось бы выбрать один чок и один размер дроби на все случаи жизни. - я тоже так хочу. Играюсь. Надеюсь, что-то получится.
Я уже сто раз смешивал в разной последовательности 3.5, 3 и 2-3\4 - мурка все скушает заразо ) Киксы - нихрена особенного. Терем тоже не зря их продал. У меня был один для SX3 - осыпь была ни о чем, резкость тоже. Паттернмастер с зацепами внутри был чуть-чуть лучше, но тоже фигня. В моем случае (Беретты, Мурка и патроны Челенжер от №3 до 1) лучшие результаты дают чоки Trulock. Муркины чоки системы TruChoke и разработаны этой же конторой. На индюка для Мурки я купил TruChoke - хорошо работает. Он при этом почему-то и длиннее остальных. Больше для нее ничего не надо. Я не знаю, даст ли цилиндр максимальную силу, осыпь наверно в таком случае имеет смыс рассматривать только до 25м. Ее родной М Steel - лучший результат при стрельбе сталью. Все мои нынешние чоки - не портированные. Валяется еще Jebs новенький - надо продать. Дорогой, а толку мало.
Поручик, а где ты №1 челенжер берёшь? У нас, вокрг Торонто, не видел. Только ремингтон есть. 1400 скорость. 1 1\4 навеска. Я бы их попробовал тоже. У нас крупнее №2 не видел в продаже.
Поручик, а где ты №1 челенжер берёшь? У нас, вокрг Торонто, не видел. Только ремингтон есть. 1400 скорость. 1 1\4 навеска. Я бы их попробовал тоже. У нас крупнее №2 не видел в продаже.
Они есть. В разных магазинах. Не часто бывают в наличии, но есть. И ВВ, ВВВ тоже есть. Вообще, владелец этого завода ливанец живет в Кебеке. Может потому он тут окучил продавцов получше и поставок больше. У нас к примеру манитобские Score не найти, а челенжера полно.
Вольный написал ...Если честно, меня больше не осыпь волнует - а вот это - зря! Это важнейший параметр
Это я про то что осыпь будет что надо - есть у меня такая уверенность
Терем, ты про какой цилиндр говоришь? В моём случае С Steel - это слабый раструб. Есть ещё М Steel (который IC для свинца) с д/с 0.2 мм и F Steel (M для свинца) с д/с 0.4 мм. Вот их и буду расстреливать завтра.
Ottawan wrote ...Вольный написал ...Если честно, меня больше не осыпь волнует - а вот это - зря! Это важнейший параметрЭто я про то что осыпь будет что надо - есть у меня такая уверенность Терем, ты про какой цилиндр говоришь? В моём случае С Steel - это слабый раструб. Есть ещё М Steel (который IC для свинца) с д/с 0.2 мм и F Steel (M для свинца) с д/с 0.4 мм. Вот их и буду расстреливать завтра.
далее пошла утиная дробь винчестер х стеел.номер 2.70 мм(23/4) патрон.
А5 43.6% 58 дробин мурка 60.9% 82 27-й 61.6% 81
Сержик, а почему у тебя такое странное общее число дробин для двойки- 134? Должно быть или 141 для 32 гр или 156 для 35 гр, Ты процент попаданий считал на общее число дробин в патроне или по отношению к числу дробин попавшим в лист бумаги?
далее пошла утиная дробь винчестер х стеел.номер 2.70 мм(23/4) патрон.
А5 43.6% 58 дробин мурка 60.9% 82 27-й 61.6% 81
Сержик, а почему у тебя такое странное общее число дробин для двойки- 134? Должно быть или 141 для 32 гр или 156 для 35 гр, Ты процент попаданий считал на общее число дробин в патроне или по отношению к числу дробин попавшим в лист бумаги?