Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 4 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• конечно,лучше боеприпас к чоку.чоки то 50-70$/штука,если удлиненый.и как стрелять будет,можно только предполагать.а можно и ошибиться. - Я. пока решил купить кикс, перерыл по нему кучу инфы. Толковой было мало. А этот парень - молодец. Очень толково и наглядно. Я пока остановился на единице, ремингтон, 1400 фит в секунду, 1 \14 унции. Они показывают лучшее из всех для моих ружей. ВВ похуже. Особенно винчестер.

• serjik123 цитата от: ...

я,ведь дал тебе советы.попробую еще раз:

Сержик, спасибо, не повторяйся - ты всё чётко разжёвываешь. Я пытаюсь от Вольного с Теремом добиться, чего им не нравится в твоем подходе. Ведь начнут же придираться, с какого стола стрелял, с чьих рук, на чьих ногах. Строгие они и придирчивые, меры нет.

• Вольный написал ...конечно,лучше боеприпас к чоку.чоки то 50-70$/штука,если удлиненый.и как стрелять будет,можно только предполагать.а можно и ошибиться. - Я. пока решил купить кикс, перерыл по нему кучу инфы. Толковой было мало. А этот парень - молодец. Очень толково и наглядно. Я пока остановился на единице, ремингтон, 1400 фит в секунду, 1 \14 унции. Они показывают лучшее из всех для моих ружей. ВВ похуже. Особенно винчестер.

про киксы не знаю.покупку не планирую.Терем или Поручик писали,что получили на киксах сильную просадку резкости/скорости.меня настораживает.тем более,ты собираешься более мелкой 1-цей стрелять.
    однако,я к своим охотам все меряю.там 30-45 метров,обычно.если дальше,то не стреляю.а если ближе,то зачем нужен кикс?тут и родного получока хватит.

вот и вопрос,чего хватит а чего нет:кучности или резкости?

• Ottawan цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

Сержик, спасибо, не повторяйся - ты всё чётко разжёвываешь. Я пытаюсь от Вольного с Теремом добиться, чего им не нравится в твоем подходе. Ведь начнут же придираться, с какого стола стрелял, с чьих рук, на чьих ногах. Строгие они и придирчивые, меры нет.

Ты же не для Вольного это делаешь. Ты для себя делаешь. Так сделай, как ДЛЯ СЕБЯ! Остальное я писал. Видео тоже есть. Удачи!

• Ottawan цитата от: ...

да им никак не угодить,даже если из мурки стрелять начнет королева англии.

Вольный написал ...конечно,лучше боеприпас к чоку.чоки то 50-70$/штука,если удлиненый.и как стрелять будет,можно только предполагать.а можно и ошибиться. - Я. пока решил купить кикс, перерыл по нему кучу инфы. Толковой было мало. А этот парень - молодец. Очень толково и наглядно. Я пока остановился на единице, ремингтон, 1400 фит в секунду, 1 \14 унции. Они показывают лучшее из всех для моих ружей. ВВ похуже. Особенно винчестер.

про киксы не знаю.покупку не планирую.Терем или Поручик писали,что получили на киксах сильную просадку резкости/скорости.меня настораживает.тем более,ты собираешься более мелкой 1-цей стрелять.
    однако,я к своим охотам все меряю.там 30-45 метров,обычно.если дальше,то не стреляю.а если ближе,то зачем нужен кикс?тут и родного получока хватит.

вот и вопрос,чего хватит а чего нет:кучности или резкости?

Я уже отохотился с единицей. На 35-40 не стрелял. Нужды не было. На 27 метров где-то, гуси падают камнем. Просто я только осенью, под конец сезона начал. Охота была не очень. Холодно было и птица ушла. Весной не было тоже из-за холодов. Жду следующего сезона. Кикс мне нужен. Охочусь на полях. Там не знаешь как налетят. Если на чучела, то хорошо, а иногда облетают несколько раз стороной, метрах в 35-40 и приходится стрелять далеко иначе просто уходят. Туда заводской чок не достает хорошо. Сильно рассеивает. Кикс нормально. Даже двойкой прошлые года стрелял, 1550 фит в секунду. Нормально работает до 35 метров. Дальше уже трещит, если кости не ломает. Но это стрельба "на дурака". Я так не люблю. Мне у этого паренька патернмастер понравился на видео. Подожду ещё его отстрелы. Посмотрю. Может прикуплю на гуся для жены. Они осыпь хорошую дают. А то с кикса она мажет часто. Кучно бьёт.

Ottawan цитата от: ...

да им никак не угодить,даже если из мурки стрелять начнет королева англии.

Я надеюсь, у неё есть деньги на Holand & Holand smile.

• а я-на воде.с подхода/подползания,с скрадка,без чучел..прошлой осенью взял гуся и утку.ездил 4 раза.это 10 мин.от дома.этой весной-приехал,дождался рассвета,походил по заливу-там лед как бетон.поездки на лося много денег и времени отнимали.в этом году решил завязать с ними.надеюсь больше внимания птичкам уделять.

а я-на воде.с подхода/подползания,с скрадка,без чучел..прошлой осенью взял гуся и утку.ездил 4 раза.это 10 мин.от дома.этой весной-приехал,дождался рассвета,походил по заливу-там лед как бетон.поездки на лося много денег и времени отнимали.в этом году решил завязать с ними.надеюсь больше внимания птичкам уделять.

Удачи! На воде, тоже нормально можно охотится. Надо только организовать всё. Геморнее конечно, чем на поле. Но я охотился несколько лет.

• что могу сказать по патронам(ружья трогать не буду-больная тема)
    отстреляв 5 разных ружей и 5 разных ББ патронов, могу сказать след:
    если патрон работает плохо(дыры,малая кучность)-то он работает плохо на всех ружьях.если хорошо,то хорошо у всех.

вот вам и сталь и сверловки и разный профиль чоков.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.