я,ведь дал тебе советы.попробую еще раз: мы хотим увидеть,на что способно твое ружье-поэтому-только полный чок.бумага-пошире(тут Вольный прав)-т.к.возможен увод.в хом анд хардвер есть рулоны бумаги-36 инчей на 100 футов.20$.очень нужная вещь.а то я весь картон в доме исстрелял а клеить-муторно.глянь у них на вебсайте.если ты начнешь стрелять по бумаге,то увидишь какую разницу в кучности и осыпи(дыры)дают разные чоки и патроны.тебе охота идти на охоту не зная какая у тебя осыпь?обычно,если не платить аутфитерам-то охота-это пару выстрелов в день.охота упустить или подранить дичь из-за патрона?глянь даже на мои отстрелы-один патрон-красиво.полметра-сплошное поражение.другой-дыры прямо около центра.гусю,утке,индюку надо поразить жизн.органы,если попал в мышцы-им пофигу(на своих индюках проверял)-так что:не смотри,что гусь большой а дыры в полторы ладони-это промах или подранок(сдохнет где-то).и это 35 метров,а если 40-45?
как стрелять?решай сам.начнешь стрелять по бумаге-поймешь,что из одного ружья,стп(центр дроб.осыпи)зависит и от положения тела,и от толщины одежды,и от наличия упора(со стола у меня-низит)
далее-то что мурка тебе,визуально,лежит,не значит ничего-она может стрелять вбок.это можно,а иногда-нельзя,подкорректировать прикладом.однако,без такого опыта в прошлом,у тебя на это могут уйти месяцы.а нам охота увидеть рез-тат не на 2365-й странице этой темы.поэтому-стрельни,как я тебе уже описал. ясно?
я не родился таким умным,любые патроны отстреливающим,я им стал.после промахов по сидящей птице-верный выстрел,ок 35-40 метров.а патрон то,дерьмо оказался-полумесяцем стрелял,из 2-х разных ружей.не дешевый,в красивой коробке-рэмингтон назывался.
я не родился таким умным,любые патроны отстреливающим,я им стал.после промахов по сидящей птице-верный выстрел,ок 35-40 метров.а патрон то,дерьмо оказался-полумесяцем стрелял,из 2-х разных ружей.не дешевый,в красивой коробке-рэмингтон назывался.
Никто умным не рождается. Талант может быть заложен от предков. Подробнее можно. Ремингтон- Калибр- Скорость- Навеска- Номер дроби- Размер Чока?
Три ВВВ!? Тебе куда это? Кого бить? Такой крупной дроби - нужен специальный чок. Если это оправдано, конечно. Ни один заводской чок не даст путней стрельбы такой крупной дробью. Да и мало её в снаряде.
Три ВВВ!? Тебе куда это? Кого бить? Такой крупной дроби - нужен специальный чок. Если это оправдано, конечно. Ни один заводской чок не даст путней стрельбы такой крупной дробью. Да и мало её в снаряде.
согласен.я о гусиной охоте начал задумываться 3 года назад.начал охотиться-2 года назад.что было в магазине,то и брал.после подобных промахов,начал отстреливать по бумаге.опыт откуда набираеться?берешь и пробуешь.хотя,ружья на бой,сведение стволов,стп,осыпь-отстреливаю давно.больше для стенда.на куропатку подобрал ружье/патрон по убойности.вернее-ружье,изначально был и есть-тоз-66.много у него плюсов для таких охот.и нравиться.
однако,если глянуть последний наш отстрел,то патрон рэмингтон тоже дал полумесяцы,у всех ружей.
однако,если глянуть последний наш отстрел,то патрон рэмингтон тоже дал полумесяцы,у всех ружей. - Это не совет. Мысли... Чок надо подбирать. Или лучше наоборот - боеприпас к чоку. Там на видео, что я дал, парень для мурок чоки возит. Толково объясняет. Канал Choke-Choke у него. У нас все эти чоки доступны. ТОЗ-66 хорошее оружие. У отца было такое. Я с ним в детстве охотился.
Вольный написал ...однако,если глянуть последний наш отстрел,то патрон рэмингтон тоже дал полумесяцы,у всех ружей. - Это не совет. Мысли... Чок надо подбирать. Или лучше наоборот - боеприпас к чоку. Там на видео, что я дал, парень для мурок чоки возит. Толково объясняет. Канал Choke-Choke у него. У нас все эти чоки доступны. ТОЗ-66 хорошее оружие. У отца было такое. Я с ним в детстве охотился.
конечно,лучше боеприпас к чоку.чоки то 50-70$/штука,если удлиненый.и как стрелять будет,можно только предполагать.а можно и ошибиться.а чем я тут,кроме унижения БББ ружей,занимаюсь?пробой разных патронов.уже 4 вида опробовал.
вижу-утиные 2-ка.более/менее любой.и на больший чок адекватно реагируют.гусиные-другая история.высокоскоростн.-ну их в баню,осыпь плоха.рэм-нет,винчестре-нет,федерал блэк клауд-нет.федерал обычный дает самый лучший рез-так.из всех,опробованых ружей.докупил еще 2 пачки.