Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 4 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Вольный цитата от: ...

Меня и моё оружие, на нашем форуме, очень многие знают лично. Охотились вместе не раз. Тебе всё равно не поверят, а мнение о сформируют.

Я не знаю с кем ты там охотишься кроме Терема (что неудивительно в свете услышанного), но все остальные форумчане (некоторых знаю лично) производят впечатление вполне адекватных людей. Ну а если обо мне кто-то сформирует негативное мнение только потому что у меня Мурка и СКС, и я не закатываю глазки от вида 666 - то насрать мне на них. Я охочусь либо один, либо в компании друзей которым вообще безразлично кто чем стреляет, кто на чем ездит, кто что думает. Кому арбуз а кому свиной хрящик, знаете ли.

• Вольный написал ... Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.

ну,братец,и дерьмо же твои ружья.учи матчасть,а то так и умрешь неучем:на ижах есть плавный спуск-им снапы не нужны.на мурке случаев поломки курка или бойка не бывало.без снапов.выкинь лучше свой антиквариат и купи надежную мурку.

• Вольный написал ...Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра - а, как оказалось, совсем не патроны, а говённые пластиковые снапы! Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.

Ну при чём здесь бедные патроны!!! Нужно было выкинуть а5 и купить в конце концов Мурку. Сержик дело говорит.

• Ottawan wrote ...Вольный написал ... Парадокс в том, что вы читать по рюськи не умеете. Понимать, как я вижу тоже. Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра - а, как оказалось, совсем не патроны, а говённые пластиковые снапы! Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.Про читать-понимать - в самую точку, но про вас!Речь не о говённых патроны, а про почему а5 их видите ли обламывает, а другие ружья нормально их выкидывают.Тоже самое про смазку - вопрос не к с мазке, а почему бравненх с ней клинит, а другие ружья вполне себе работают.Так что дело в бравненхе, а не патронах-смазке. Ну очевидно же.

а про почему а5 их видите ли обламывает, а другие ружья нормально их выкидывают - надеюсь ты не удивишься, что конструкции у ружей разные?! Материалы разные, пружинки разные, углы, длины, толщины и прочее, казалось бы схожих деталей тоже разные! По этой причине, одни ружья работают так, другие эдак. У А5 может пружина жёстче? Может зацеп другой? Я не знаю. Но точно знаю, что пластиковые снапы полное дерьмо! У меня только алюминиевые.
    вопрос не к с мазке, а почему бравненх с ней клинит, а другие ружья вполне себе работают. вопрос идиотский, но отвечу. ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИН БРАУНИНГА НАНЁС НЕ ТУ СМАЗКУ, КАКУЮ НАДО ПО-ПАСПОРТУ!!! А ДРУГИЕ РУЖЬЯ РАБОТАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ!!! КОНСТРУКЦИЯ РАЗНАЯ У НИХ! Надеюсь понятно?

• Вольный написал ...надеюсь ты не удивишься, что конструкции у ружей разные?! Материалы разные, пружинки разные, углы, длины, толщины и прочее, казалось бы схожих деталей тоже разные! По этой причине, одни ружья работают так, другие эдак. У А5 может пружина жёстче? Может зацеп другой? Я не знаю. Но точно знаю, что пластиковые снапы полное дерьмо! У меня только алюминиевые. вопрос не к с мазке, а почему бравненх с ней клинит, а другие ружья вполне себе работают. вопрос идиотский, но отвечу. ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИН БРАУНИНГА НАНЁС НЕ ТУ СМАЗКУ, КАКУЮ НАДО ПО-ПАСПОРТУ!!! А ДРУГИЕ РУЖЬЯ РАБОТАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ!!! КОНСТРУКЦИЯ РАЗНАЯ У НИХ! Надеюсь понятно?

Понятно, чего уж тут непонятного: бравненх - гавно! biglaugh

• serjik123 цитата от: ...

Вольный написал ... Я через них тоже прошёл. Вертикалка эжекторами их обламывает на раз. Выкинул все! Погано сделаны. Только алюминий пользую.

ну,братец,и дерьмо же твои ружья.учи матчасть,а то так и умрешь неучем:на ижах есть плавный спуск-им снапы не нужны.на мурке случаев поломки курка или бойка не бывало.без снапов.выкинь лучше свой антиквариат и купи надежную мурку.

Эх, Сержик! Вот тебе ещё урок. Бесплатный! Ты, видать порядочных ружей в руках не держал. Что бывает Single selected trigger не знаешь. И нет на этих системах плавного спуска, как на ИЖах. Ты прав. ИЖам снапы не нужны. Тут ты сильно сэкономил. А антиквариатом я буду пользоваться. Он мне ещё ой, как послужит! Учите матчасть, Сержик!

• Ottawan wrote ...Вольный написал ...надеюсь ты не удивишься, что конструкции у ружей разные?! Материалы разные, пружинки разные, углы, длины, толщины и прочее, казалось бы схожих деталей тоже разные! По этой причине, одни ружья работают так, другие эдак. У А5 может пружина жёстче? Может зацеп другой? Я не знаю. Но точно знаю, что пластиковые снапы полное дерьмо! У меня только алюминиевые. вопрос не к с мазке, а почему бравненх с ней клинит, а другие ружья вполне себе работают. вопрос идиотский, но отвечу. ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИН БРАУНИНГА НАНЁС НЕ ТУ СМАЗКУ, КАКУЮ НАДО ПО-ПАСПОРТУ!!! А ДРУГИЕ РУЖЬЯ РАБОТАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ!!! КОНСТРУКЦИЯ РАЗНАЯ У НИХ! Надеюсь понятно?Понятно, чего уж тут непонятного: бравненх - гавно!

Троль, троль. Сколько хочешь. Умнее от этого не станешь.

• Вольный написал .... ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИН БРАУНИНГА НАНЁС НЕ ТУ СМАЗКУ, КАКУЮ НАДО ПО-ПАСПОРТУ!!! А ДРУГИЕ РУЖЬЯ РАБОТАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ!!! КОНСТРУКЦИЯ РАЗНАЯ У НИХ! Надеюсь понятно?

другие ружья работают-потому что их для людей делали,а браунинг делали для обогащения компании браунинг.на лохАх.в уши им надули.купит такой лох браунинг,стрельнет,сломает и бежит за другим.

• serjik123 цитата от: ...

Вольный написал .... ДА ПОТОМУ, ЧТО ХОЗЯИН БРАУНИНГА НАНЁС НЕ ТУ СМАЗКУ, КАКУЮ НАДО ПО-ПАСПОРТУ!!! А ДРУГИЕ РУЖЬЯ РАБОТАЮТ, ПО ПРИЧИНЕ ДРУГОЙ КОНСТРУКЦИИ!!! КОНСТРУКЦИЯ РАЗНАЯ У НИХ! Надеюсь понятно?
    другие ружья работают-потому что их для людей делали,а браунинг делали для обогащения компании браунинг.на лохАх.в уши им надули.купит такой лох браунинг,стрельнет,сломает и бежит за другим.

Ты прав. ИЖмаш делает за просто так. Бесплатно. Не для обогащения. Для тех, которые ничего не понимают. Брак свой делят пополам и тусуют, что во внутрь страны, а что канадским лохАм отправят. Знают, что есть тут несколько smile. Думаю, даже по-именам таких знают. Форумы-то, поди, читают! wink.

• Значит- лотерея.интересней,чем твоя антикварная лавка-в ней что ни возьми,все по гусям стрелять не будет.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.