Я с твоим афтографом предлагаю! С афтографом человека, который в оружии не разбирается, читать не умеет или понимать?! Читайте, что вам пишут!!! Внимательно! Учитесь, Учитесь и Учитесь! И будет вам щасте!
[/quote]
ну ладно,давай подумаем.ты говорил,что твой а5-японский.т.е. сделан до 1998,г.правильно?
а вот это советую всем почитать:
это значит,что твой А5-старая дребезжалка,с геометрией ствола,под сталь не разработанной.как и мои старые ижы.и стреляет стальной дробью соответственно-плохо.ББ,кмк,ты из него стрелять боишься,стреляешь 2-1,максимум.и осыпь получаешь,как я из своего 27-го получил-весьма не ахти.
теперь понятно,почему ты так отстрела с муркой боишься.
а зачем из этого было тайну делать?и столько херни писать?написал бы:мужики,у меня старый браунинг,давайте свинцом отстреляем.детский сад,какой то.
[/quote]
ну ладно,давай подумаем. - Уже прогресс!
ты говорил,что твой а5-японский. -
АВТО-5тый!!! Японский. Это так.
сделан до 1998,г.правильно? - Правильно.
А вот я, эти перлы "знайки" Сержика, не советую никому читать!
это значит,что твой А5-старая дребезжалка -
АВТО-5тый!!! Не такая уж и старая. 1984 года выпуска.
с геометрией ствола,под сталь не разработанной. - Сержик, а вот тут, ты уже на меня наезжаешь! За идиота безграмотного выставляешь?! Думаешь, что я, живя в Канаде и охотясь тут уже несколько лет, позволю себе сделать безграничную глупость и выбросить свои кровные на продукт, которым не смогу нормально пользоваться? Ладно. Прощаю! Я, по-натуре, - добрый.
. Так вот, Сержик, слушай. Внимательно! Мой Легендарный Браунинг АВТО-5, был произведён в Японии в 1984 году. Изготовлен из стали и дерева. Ствол длинной-32". Патронник-3" Сменные чоки! На стволе, с правой стороны, написано: BROWNING AUTO-5 invector special steel 12ga shells-3" - 32" browning patents
теперь понятно,почему ты так отстрела с муркой боишься. - теперь, надеюсь, понятно, что я не боюсь. Я ведь проверял. Паспортные данные он в мишень приносит легко. И осыпь приличная. И резкость.
а зачем из этого было тайну делать?и столько херни писать?написал бы:мужики,у меня старый браунинг,давайте свинцом отстреляем.детский сад,какой то. - отвечу сразу на всё. 1)Тайна была только для тебя. Потому, что ты не разобрался в вопросе. А я писал!
2)Если ты считаешь, (а может и ещё кто-то), что я пишу "херню" - у тебя (вас) два пути: Либо не читать, либо дискутировать. Но грамотно!
3)И свинцом стрелял. Нормально!
4)Детский сад, это всё от тебя. Седовласые мужики, позиционируете себя "знатоками", а не хотите изучить элементарных вещей. Со стола стреляете... Проверяете чего-то...