Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 1 час назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Терем

Не смеши тапочки. Где ты видел, чтоб бравненх работал на морозе? При обычной канадской погоде, зимой, минус 10-15 бравненх стреляет только один раз, потом песец. Спроси у Вольного или свой опыт вспомни.

Ты кстати все свои бравненхи починил?

• Браунинг не стреляет по человеческому фактору. Или когда не заряжен. Учи матчасть. Не забывай молоток и зубило для мурки, и будет тебе счастье.

• Terem цитата от: ...

Браунинг не стреляет по человеческому фактору. Или когда не заряжен. Учи матчасть. Не забывай молоток и зубило для мурки, и будет тебе счастье.

Во, а мурка стреляет всегда!

А чего про напильник не вспомнил? Ах да, напильник для бравненха.

• Сержик, оказыается ты не знаешь в чем разница для ружей или патронов при стрельбе свинцовой или стальной дробью. Докажи обратное. Пока ясно, что уровень напилинга выше.

• Ottawan главное возьми новую систему отстрел оружия по методу сержик. Стреляй просто в лист бумаги, а потом губной помадой и циркулем нарисуешь нужное место. Это шедеврально. Надо на ФБ поделиться гениальной идеей от Сержика.

• И вот что интересно, даже при чтении этого форума:

- Франчини (ака Бенелли) не стреляла у Лехи и Демона
    - Беретта а390 отвалила прицельную планку у Поручика
    - Бравненх Максус не стреляет на морозе у Вольного
    - Бравненх (не помню какой) не перезаряжает у Терема
    - Бравненх а5 не цепляет патроны у Мурра

может еще кто какие косяки вспомнит из линейки 666?

Болт308, Борисыч, Поручик (кто ещё ей владеет?) про отказы своих мурок не сообщали.

При этом! Отстрелы показали что бой у Мурки на 10% лучше чем у БББ. Эстетически, по балансу, вкладке Мурка (особенно МР-155) не хуже (а для меня с моим ростом на голову лучше) чем любое из 666.

Но Мурка тем не менее гавно, а с 666 ты маешь вешь. Причём НИ ОДИН из самых ярых хулителей Мурки (Терем и Вольный) её не имел, в руках не держал, и из неё не стрелял.

Интересно чем объясняется такой парадокс?

Сержик, оказыается ты не знаешь в чем разница для ружей или патронов при стрельбе свинцовой или стальной дробью. Докажи обратное. Пока ясно, что уровень напилинга выше.

бумага это доказывает,а не я.мне нет смысла пускаться в пустые споры или надуманные обьяснения.я-не ты,и не Вольный.

я беру и стреляю,разными патронами,разными ружьями.фотографирую и сюда выкладываю.хороши отстрелы или нет.

нету во мне вашей гнильцы:если я купил,то самое лучшее,но не покажу,так как в этом не уверен.зато щеки надувать буду.не лох ведь я?

все ваши с Вольным посты-это надувание щек.ничего другого не увидел.

Ottawan главное возьми новую систему отстрел оружия по методу сержик. Стреляй просто в лист бумаги, а потом губной помадой и циркулем нарисуешь нужное место. Это шедеврально. Надо на ФБ поделиться гениальной идеей от Сержика.

Причём здесь Сержик? Так все делают (по крайней мере на Украине - http://www.shooting-ua.com/books/book_272.htm)
    Вот цитата оттуда:
    "Взяв простейшее приспособление в виде отрезка нитки длиной 375 мм, иголки или гвоздя и карандаша, обвести вокруг наиболее пораженной части мишени окружность диаметром 750 мм"

И кстати про 100-дольную мишень оттуда же:
    "Оценку качества снаряженных патронов можно производить по стодольной мишени, упоминаемой во многих литературных источниках. Однако зарубежные и российские оружейники считают целесообразным использовать при пристрелке шестнадцатидольную мишень."

По моему, ты отстал от жизни, причём безнадёжно. Не дают вам с Вольным жить по современному призраки вашего Советского прошлого. Вон у Вольного оказывается бравненх 1998 года, раритет. Не удивительно что он только из своего сейфа Мурке грозится кузькину мать показать.

• Я с твоим афтографом предлагаю! С афтографом человека, который в оружии не разбирается, читать не умеет или понимать?! Читайте, что вам пишут!!! Внимательно! Учитесь, Учитесь и Учитесь! И будет вам щасте!
    [/quote]

ну ладно,давай подумаем.ты говорил,что твой а5-японский.т.е. сделан до 1998,г.правильно?

а вот это советую всем почитать:

это значит,что твой А5-старая дребезжалка,с геометрией ствола,под сталь не разработанной.как и мои старые ижы.и стреляет стальной дробью соответственно-плохо.ББ,кмк,ты из него стрелять боишься,стреляешь 2-1,максимум.и осыпь получаешь,как я из своего 27-го получил-весьма не ахти.

теперь понятно,почему ты так отстрела с муркой боишься.

а зачем из этого было тайну делать?и столько херни писать?написал бы:мужики,у меня старый браунинг,давайте свинцом отстреляем.детский сад,какой то.
    [/quote]

ну ладно,давай подумаем. - Уже прогресс!
    ты говорил,что твой а5-японский. - АВТО-5тый!!! Японский. Это так.
    сделан до 1998,г.правильно? - Правильно.
    А вот я, эти перлы "знайки" Сержика, не советую никому читать!
    это значит,что твой А5-старая дребезжалка - АВТО-5тый!!! Не такая уж и старая. 1984 года выпуска.
    с геометрией ствола,под сталь не разработанной. - Сержик, а вот тут, ты уже на меня наезжаешь! За идиота безграмотного выставляешь?! Думаешь, что я, живя в Канаде и охотясь тут уже несколько лет, позволю себе сделать безграничную глупость и выбросить свои кровные на продукт, которым не смогу нормально пользоваться? Ладно. Прощаю! Я, по-натуре, - добрый. smile. Так вот, Сержик, слушай. Внимательно! Мой Легендарный Браунинг АВТО-5, был произведён в Японии в 1984 году. Изготовлен из стали и дерева. Ствол длинной-32". Патронник-3" Сменные чоки! На стволе, с правой стороны, написано: BROWNING AUTO-5 invector special steel 12ga shells-3" - 32" browning patents
    теперь понятно,почему ты так отстрела с муркой боишься. - теперь, надеюсь, понятно, что я не боюсь. Я ведь проверял. Паспортные данные он в мишень приносит легко. И осыпь приличная. И резкость.
    а зачем из этого было тайну делать?и столько херни писать?написал бы:мужики,у меня старый браунинг,давайте свинцом отстреляем.детский сад,какой то. - отвечу сразу на всё. 1)Тайна была только для тебя. Потому, что ты не разобрался в вопросе. А я писал!
    2)Если ты считаешь, (а может и ещё кто-то), что я пишу "херню" - у тебя (вас) два пути: Либо не читать, либо дискутировать. Но грамотно!
    3)И свинцом стрелял. Нормально!
    4)Детский сад, это всё от тебя. Седовласые мужики, позиционируете себя "знатоками", а не хотите изучить элементарных вещей. Со стола стреляете... Проверяете чего-то...

• Ottawan цитата от: ...

Терем

Не смеши тапочки. Где ты видел, чтоб бравненх работал на морозе? При обычной канадской погоде, зимой, минус 10-15 бравненх стреляет только один раз, потом песец. Спроси у Вольного или свой опыт вспомни.

Ты кстати все свои бравненхи починил?

Оттаван. Я, про свою оплошность с молибденовой смазкой, честно и откровенно написал. Ошибся, мол... Мог не писать. Никто-бы не знал. Но я не скрыл. Поделился с народом. Может кому поможет избежать таких ошибок. А ты, как ребёнок, схватил это и ёрничаешь. Пытаешься опустить браунинг или меня? Меня и моё оружие, на нашем форуме, очень многие знают лично. Охотились вместе не раз. Тебе всё равно не поверят, а мнение о сформируют.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.