Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 8 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Как бы конфуз не вышел. - да будет всё нормально! По-паспорту!
    Всё нормально короче, как у взрослых пацанов. - взрослые пацаны стреляют стоя, и с рук, как Взрослые Пацаны. Можно со-станка, если есть.
    О каком столе речь? - наши, столичные взрослые пацаны, стреляют "со-стола". Я технологию не знаю. Сидят на нём, лежат? Сидят за столом? Их спроси, как правильно. smile

• Вольный цитата от: ...

Ottawan цитата от: ...

Вольный написал ...У меня три браунинга за 4000$.

Олег, а что за Браунинг за 4000, модель? Сайт этот настолько кривой что найти на нем нужный пост просто не реально, а помнить всё что писалось - это не ко мне.

Ок. Максус - 1470$
    Авто-5 - 850$
    Синерджи - 2000$
    Цены плюс-минус. До доллара не помню.

блин,так ты-жертва!молодец браунинг-втюхал тебе,одному,3 ружбая с,ПО ТВОИМ СЛОВАМ,усре...,нет усру...,нет,не то.а,вот-усраться каким херовым боем.наши(мурководов)тебе соболезнования.держись,жизнь,рано или поздно,наладиться.

• Завидуешь! Ой, как - завидуешь! У тебя никогда такого арсенала, во главе с легендой - Авто-5тым, не будет! Твой потолок - дешёвые мурки (даже не турки!!!) с политыми краской стволами, что-бы скрыть "высокое качество" горячо тобой любимого ИЖмаша, корявой пайкой и ручной насечкой на ложе, заусенцами, выступами дерева над ствольной коробкой и прочими "успехами" самых передовых оружейников в мире! Создающих конструкторы для охоты. Но ничего. Держись. Жизнь, рано или поздно, наладиться. Соболезновать не буду. За что боролись, на то и напоролись! Грабли вам в руки и мурку на грудь! И стрелковый стол в придачу smile. Если ко мне больше вопросов нет, то позвольте откланяться. Диалог переходит в перепалку, а это уже не моя стезя. Я не одессит с "Привоза". Я - за конструктив!

• бай-бай,но мы будем скучать.и соболезновать.и завидовать.у нас то -только грабли и стол.но как красиво эти грабли бумагу бьют.один удар и сразу много дырок.на столе.

• Вольный написал ...murrr написал ...Вольный написал ... Мужики, которые зря время тратят по-твоим лозунгам "отстрелять - вашу мать!", доверяют (доверяли) тебе. А в результате, как всегда - булочка-баранка. А ты говоришь Монтекристо... Тут Калиостро попахивает.----------------------------Олег, ну это уже полный бред - раз уж ты борешься за спасение крестьян, обманутых коварным злодеем Сержиком Калиостро.... Отстрелять ружьё по бумаге, убедится в резкости, увидеть осыпь на разной дроби и брэндах, по результатам поставить правильный шимс, проверить другое с пулей. Это мы говорим исключительно о практичности, в добавок к глупому, неправильному, подлому сравнению Шедевра Оружейного Мастерства с неизвестным рукоделием пьяных российских слесарей.Кирюша! Я не сказал, что это оружие не стреляет фактически. Я говорил, что чудес не бывает и результаты отстрела заводскими чоками, будут паспортными для всех моделей. Я утверждал и утверждаю, что качество изготовления российского оружия никуда не годится! Советское было в разы лучше! Хотя и уступало зарубежным аналогам. И у меня (лично у меня!!!) нет веры современным произведениям российского прома! Любого! Я не желаю, что-бы мне втюхивали заведомо низкокачественный товар. Я не желаю платить за него даже мизерные деньги! Свои, смею заметить! Я, как только у меня появился выбор, не экономлю на копейках в пользу "оно тоже стреляет/ездит/летает/квакает/, и не хуже". Я покупаю вещи, проверяя предварительно массу параметров, важных для меня. Сегодня это не проблема. И только потом, проделав определённую работу, решаю - Быть или не Быть. И если ты считаешь, что вы постреляли в сторону бумаги и принесли людям информацию, то ты заблуждаешься. Посмотрите, как правильно это делать. Не сидя за столом, а правильно! И то, что моё мнение не совпадает с вашим, так это нормально. Я своё основываю на массе перелопаченной информации, вы - на нескольких корявых выстрелах.
    Вольный, я бы мог с тобой согласиться. Но фишка в том, что как показывает жизнь, бравненхи, хоть отчасти и чуть лучше обработка поверхностей и пару прочих мелочей, тем не менее выдают такие же проблемы а то и хуже - я там приводил выдержку из форумов про премаркированный клон Беретты под маркой Ьравнинг В80, провальную серию Browning Gold и т.д. Ты наверно не стал читать, или прочел и забыл, потому что это тебе не понравилось и разрушает твой воображаемый мир? Терем тут совершал весь прошлый год танцы с бубном, пока в и тоге не продал ту свою кочергу.
    У ИЖмаша такого откровенно провального гомна я и не знаю было ли за его историю. По мне если уж и любить нерусское, то хотябы Беретту или Бенелю - там такого стрема в истории бренда хоть б не наблюдается. А ты говоришь "основываю на массе перелопаченной информации". А мы тут значит лохи, находить, читать и анализировать не умеем )) Заметь, у меня не только ИЖы в коллекции, но и две Беретты. И Бравнинг BPS имеется - с точки инженерной идеи - хорошо: мне нравится, что гильзы падают под ноги, а не хрен знает куда. Несешь ружье по кустам планкой вверх и ничего не попадает внутрь механизма - по бокам все закрыто. Точеная из цельного куска коробка, простые детали, все надежно. Хотя: баланс корявый, тяжелый перед, левая рука получается впереди чуть дальше обычного. А за то, как приделана прицельная планка -- вообще в газенваген отправил бы. В то время как в МР-153 или в ИЖ-54 планка приделана супер отлично и надежно по всей длине - просто лучше не бывает. Отличные равномерные толстые стенки ствола. У Беретты и прочих и близко не так. Так чем же в итоге Мурка хуже?
    Походу, этот злобный Сержик правду говорит. Ты нешто как сектант, как муслим. Никогда не способен посмотреть на свою ружейную религию критично со стороны. Или даже просто из любопытсва и духа соревновательности поучаствовать в тест-битве на осыпь и резкость.
    ...Даже значение имени народа твоего (если я тебя правильно понял) подразумевает "способность идти против принятых мнений, задумываться самому обо всём, что окружает, и приходить к самостоятельным выводам."
    А твердить как мантру одно и тоже -- уныло это и банально, дарагой товарищ.

•  

• думаю-да,к тебе.не к злобному мне ведь?.тем более-имя моего народа можно трактовать как:русый чубчик.

• Ну, коль ко-мне, так я тоже спрошу сначала. Поручик, ответь, только честно - ты сам читаешь, что пишешь?

• serjik123 цитата от: ...

бай-бай,но мы будем скучать.и соболезновать.и завидовать.у нас то -только грабли и стол.но как красиво эти грабли бумагу бьют.один удар и сразу много дырок.на столе.

Чем-бы, не тешились...

• Вольный цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

бай-бай,но мы будем скучать.и соболезновать.и завидовать.у нас то -только грабли и стол.но как красиво эти грабли бумагу бьют.один удар и сразу много дырок.на столе.

Чем-бы, не тешились...

о!ты вернулся!точно-терминатор.

ну а как с тобой под другому,милый друг,общаться?констуктива в твоих постах-0,предложений,как сделать верно-0,желания поучаствовать-0.обсуждения почему так или не так-0.
    только бла-бла-бла и подкольчики.

я ведь предупреждал,что по пиз....больству у меня был-мастер класс.а,начавши общение в такой форме,не обижайся.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.