Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 11 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 3 дней назад назад ]
  • y72
    [ 3 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

Вольный написал ...единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь. - не "полная херня" а усреднённый бой усреднённым боеприпасом. Не хуже, чем у других стрелялок. Но мы же не об этом. Мы о доверии!

лень мне столько букв печатать,поэтому вместо твоего усредненного,буду пользовать:полная херня.

чти искал в БББ?стабильно хорошего боя-не нашел.стабильно высокого качества изготовления-не нашел.супер эргономики-не нашел,хорошего воронения-не нашел.какого то хорошего,соответствующего цене материала приклада и ствольной коробки-на нашел

в общем то искал за что переплачивать 1500$?не нашел.
    хотя,чоки у них идут в индивидуальных пластиковых коробочках.вот и все отличие.

Вас тут несколько человек, а точнее четверо (я насчитал), которые в хорошем не могут найти - хорошее, а в плохом - плохое. Ну, видать, не судьба вам, псевдо-экспертам по бою, воронению, эргономике, материалам. Завидуйте тем, кто может и находит! Таких на форуме - большинство! wink

• Ottawan цитата от: ...

serjik123 цитата от: ...

...и не понимаю,за что там платить лишние 1500$.за вешь?

поправочка - у него бравненх за $4000. А стреляет как Мурка за $600 (а то и хуже). Вот человек и не находит себе покоя.

serjik123 цитата от: ...

единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь.

Да это все уже давно знают.

У меня три браунинга за 4000$. Читайте, что вам пишут.
    Может не все, но кое-кто знает. Вместе стреляли.

Вольный написал ...единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь. - не "полная херня" а усреднённый бой усреднённым боеприпасом. Не хуже, чем у других стрелялок. Но мы же не об этом. Мы о доверии!

лень мне столько букв печатать,поэтому вместо твоего усредненного,буду пользовать:полная херня.

чти искал в БББ?стабильно хорошего боя-не нашел.стабильно высокого качества изготовления-не нашел.супер эргономики-не нашел,хорошего воронения-не нашел.какого то хорошего,соответствующего цене материала приклада и ствольной коробки-на нашел

Ровно, как и лень нормально отстрелять ружья, а не показывать ужасные картинки. Выдавая их за экспертизу. Со стола они стреляли... Смехота!

• Ottawan wrote ...Вольный wrote ...Браунинги стрельнули туда, куда их направили "оч-умелые" ручки. Похоже специально. Иначе, как мурку-то вывести в передовые! Технологии известные. .Интересно девки пляшут! Сержик подкупил (или опоил?) бравненхистов? Мама дорогая, куда мир катится!А Сержику Байкал наверное заплатил за рекламу. Теперь он на эти деньги бравненх купит, не иначе.Вольный написал Посмотрите, как правильно это делать. Не сидя за столом, а правильно!Покажи как надо! Я бы с удовольствием поучился бы. Какие проблемы?Вольный wrote ...murrr wrote ...Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально. О них отзывы на гугле низкие. 3.0 всего. Поменяй компанию. Не в ружье дело.Кирилл же пишет, что все остальные ружья дергают нормально. Значит всё-таки в ружье дело.Вольный написал ...Я не показываю свои отстрелы только потому, что делал их для себя. Наглядности никакой. Или там смотреть нечего, потому что та же Мурка только вид с боку?

Ждём твоих показов. В общую копилку дешёвых мурок. Стол уже приготовил?

• Вольный написал ...У меня три браунинга за 4000$.

Олег, а что за Браунинг за 4000, модель? Сайт этот настолько кривой что найти на нем нужный пост просто не реально, а помнить всё что писалось - это не ко мне.

• Вас тут несколько человек, а точнее четверо (я насчитал), которые в хорошем не могут найти - хорошее, а в плохом - плохое. Ну, видать, не судьба вам, псевдо-экспертам по бою, воронению, эргономике, материалам. Завидуйте тем, кто может!
    [/quote]

завидовать?чему?
    уважаемый,слезь с пъедестала,на который сам себя и поставил.это не то место,которое можно занять по собственному решению.со стороны,твои на него пОтуги выглядят смешно.

вот и смеемся.а ты-завидовать.

но:прикольно,продолжай.

Вот оно зерно! А говоришь - не нашёл! За это и платят все владельцы БББ!

• Ottawan цитата от: ...

Вольный написал ...У меня три браунинга за 4000$.

Олег, а что за Браунинг за 4000, модель? Сайт этот настолько кривой что найти на нем нужный пост просто не реально, а помнить всё что писалось - это не ко мне.

Ок. Максус - 1470$
    Авто-5 - 850$
    Синерджи - 2000$
    Цены плюс-минус. До доллара не помню.

Вас тут несколько человек, а точнее четверо (я насчитал), которые в хорошем не могут найти - хорошее, а в плохом - плохое. Ну, видать, не судьба вам, псевдо-экспертам по бою, воронению, эргономике, материалам. Завидуйте тем, кто может!
    завидовать?чему?
    уважаемый,слезь с пъедестала,на который сам себя и поставил.это не то место,которое можно занять по собственному решению.со стороны,твои на него пОтуги выглядят смешно.

вот и смеемся.а ты-завидовать.

но:прикольно,продолжай.
    [/quote]

У нас свободная страна. Говорю, что хочу. Откуда хочу. Хоть с пьедестала. Опять завидуешь? На пьедестал захотел? Это нужно заслужить. Стараться надо. Трудиться. А не со стола стрелять smile. Ну насмешили!

• Вольный написал... Ждём твоих показов. В общую копилку дешёвых мурок. Стол уже приготовил?

Да я сам волнуюсь, уж и не рад что ввязался в ваши разборки. Как бы конфуз не вышел. Руки так к гвоздю и тянутся.

О каком столе речь? Если о праздничном, то всё готово: шампанское, салат Оливье, водка и солёные грибочки. Но многое будет зависеть от результатов. Не ровен час, весь банкет одной водкой и ограничится.

А если для стрельбы, то у меня в лесу лучше чем стол: деревянная колода, на ней автомобильная подставка, а сверху подголовник со старой раскладушки. На ней уже ружьё. Чтобы серьёзно и мягко, ну ты сам знаешь, давить на спуск. Сижу конечно же не на земле, а на пне. Всё нормально короче, как у взрослых пацанов. Я же не какой-то там спец-терминатор ...

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.