Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 12 час. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• murrr цитата от: ...

Олег, мой последний пост был не совсем про оружие, а про твое мнение "Мужики, которые зря время тратят".
    Твою мысль про оружие я понял, не трать свое время. Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально. Буду звонить завтра в сервис, погуглил - вроде встречается жопа с выбрасывателем. Любое изделие может иметь брак, но одно дело брак за $600, другое - за $2000.

Ты про Супер Винчи тоже говорил, что влево и вправо, Г...но. От незнания всё это. Изучать вопрос надо. Бенелли делает лучшее инерционное оружие в мире! После, естественно, Браунинга Авто-5! И не надо сразу утверждать, что это брак.

•  

• Вольный цитата от: ...

murrr цитата от: ...

Олег, мой последний пост был не совсем про оружие, а про твое мнение "Мужики, которые зря время тратят".
    Твою мысль про оружие я понял, не трать свое время. Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально. Буду звонить завтра в сервис, погуглил - вроде встречается жопа с выбрасывателем. Любое изделие может иметь брак, но одно дело брак за $600, другое - за $2000.

Ты про Супер Винчи тоже говорил, что влево и вправо, Г...но. От незнания всё это. Изучать вопрос надо. Бенелли делает лучшее инерционное оружие в мире! После, естественно, Браунинга Авто-5! И не надо сразу утверждать, что это брак.
    Конечно от незнания. Ты прав.

• Вольный,все твои тирады можно просто переадресовать тебе,только мурку с браунингом местами поменять .мурками ты не пользовался,может и в руках не держал.людей,кто им охотиться 5-10 лет ты слышать не хочешь.отстрелам не веришь.свои сделать(товар лицом показать) не хочешь.если люди с БББ(как Кирилл) имели проблемы и не смогли их решить,то им ты не помог,но утверждаешь,что это ихняя вина.

резюмируя:все то что ты пишешь-голимый свистеж.в этий ветке 30% от всего написанного-твой голимый свистеж.пиши дальше-с тобой весело,бумага все стерпит.

ты против байкала,потому что не веришь.

я против БББ,потому что,отстреляв 4 БББ ружья,я увидел либо такие же,либо худшие параметры.и не понимаю,за что там платить лишние 1500$.за вешь?дорогая вешь должна работать лучше дешeвой.а это браунинги не смогли мне продемонстрировать.

единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь.

в Одессе,про таких людей говорили:свистеть-на камушки ворочать.

• murrr цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Конечно от незнания. Ты прав.

Есть куда двигаться. Развиваться, если не хочешь завязнуть в дешёвом дерьме, как некоторые мои оппоненты. Удачи!

• ты против байкала,потому что не веришь. - вот видишь, дошло таки до тебя! Значит не зря я тут, как ты говоришь, бумагу марал.
    я против БББ,потому что,отстреляв 4 БББ ружья,я увидел либо такие же,либо худшие параметры. - Я всем говорил, что чудес не будет. Вы же глухие!? Или безграмотные. Читать не умеете?
    дорогая вешь должна работать лучше дешeвой. - Ключевое слово - РАБОТАТЬ! Прямо прогресс с тобой! Молодец! Растёшь на глазах!
    а это браунинги не смогли мне продемонстрировать. - стрельни пару-тройку тысяч - Продемонстрируют! А на десятке выстрелов, что смотреть. Чего вы вообще искали? Усреднённый бой? Так (опять повторяюсь!) я об этом вам всем сразу говорил.

• единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь. - не "полная херня" а усреднённый бой усреднённым боеприпасом. Не хуже, чем у других стрелялок. Но мы же не об этом. Мы о доверии!

• Вольный написал ...единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь. - не "полная херня" а усреднённый бой усреднённым боеприпасом. Не хуже, чем у других стрелялок. Но мы же не об этом. Мы о доверии!

лень мне столько букв печатать,поэтому вместо твоего усредненного,буду пользовать:полная херня.

чти искал в БББ?стабильно хорошего боя-не нашел.стабильно высокого качества изготовления-не нашел.супер эргономики-не нашел,хорошего воронения-не нашел.какого то хорошего,соответствующего цене материала приклада и ствольной коробки-на нашел

в общем то искал за что переплачивать 1500$?не нашел.
    хотя,чоки у них идут в индивидуальных пластиковых коробочках.вот и все отличие.

• Вольный цитата от: ...

Браунинги стрельнули туда, куда их направили "оч-умелые" ручки. Похоже специально. Иначе, как мурку-то вывести в передовые! Технологии известные. wink.

Интересно девки пляшут! Сержик подкупил (или опоил?) бравненхистов? Мама дорогая, куда мир катится!
    А Сержику Байкал наверное заплатил за рекламу. Теперь он на эти деньги бравненх купит, не иначе.

Вольный написал Посмотрите, как правильно это делать. Не сидя за столом, а правильно!

Покажи как надо! Я бы с удовольствием поучился бы. Какие проблемы?

Вольный цитата от: ...

Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально.
    О них отзывы на гугле низкие. 3.0 всего. Поменяй компанию. Не в ружье дело.

Кирилл же пишет, что все остальные ружья дергают нормально. Значит всё-таки в ружье дело.

Вольный написал ...Я не показываю свои отстрелы только потому, что делал их для себя. Наглядности никакой.

Или там смотреть нечего, потому что та же Мурка только вид с боку?

• serjik123 цитата от: ...

...и не понимаю,за что там платить лишние 1500$.за вешь?

поправочка - у него бравненх за $4000. А стреляет как Мурка за $600 (а то и хуже). Вот человек и не находит себе покоя.

serjik123 цитата от: ...

единственная причина того,что ты не хочешь отстрелять свои браунинги по бумаге и народу показать,это то,что на бумаге будет полная херня,и ты это знаешь.

Да это все уже давно знают.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.