Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • Terem
    [ 2 мин. назад назад ]
  • vruzayev
    [ 4 дней назад назад ]
  • y72
    [ 4 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 5 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• о,дождались.поэтому из браунигов и стреляют их хозяева,а не я.хотя,я догадываюсь,что в душе каждого браунингиста сидит любитель мурки.и эта душа-браунинг мурке сливает.
    Вольный,ты мне начинаешь напоминать поручика ржевского,из того анекдота:господа,вы все тут пи...сы,один я-граф Монтекристо.смешно читать.

• serjik123 цитата от: ...

о,дождались.поэтому из браунигов и стреляют их хозяева,а не я.хотя,я догадываюсь,что в душе каждого браунингиста сидит любитель мурки.и эта душа-браунинг мурке сливает.
    Вольный,ты мне начинаешь напоминать поручика ржевского,из того анекдота:господа,вы все тут пи...сы,один я-граф Монтекристо.смешно читать.

Ты не стреляешь из браунинга по одной простой причине, сам знаешь по-какой. Я не стреляю из мурки тоже по одной простой причине, и ты тоже знаешь по-какой. А насчёт - "вы все тут пи...сы,один я-граф Монтекристо" - так это ты написал. Зря. Мужики, которые зря время тратят по-твоим лозунгам "отстрелять - вашу мать!", доверяют (доверяли) тебе. А в результате, как всегда - булочка-баранка. А ты говоришь Монтекристо... Тут Калиостро попахивает.

• Вольный написал ... Мужики, которые зря время тратят по-твоим лозунгам "отстрелять - вашу мать!", доверяют (доверяли) тебе. А в результате, как всегда - булочка-баранка. А ты говоришь Монтекристо... Тут Калиостро попахивает.
    ----------------------------
    Олег, ну это уже полный бред - раз уж ты борешься за спасение крестьян, обманутых коварным злодеем Сержиком Калиостро.... Отстрелять ружьё по бумаге, убедится в резкости, увидеть осыпь на разной дроби и брэндах, по результатам поставить правильный шимс, проверить другое с пулей. Это мы говорим исключительно о практичности, в добавок к глупому, неправильному, подлому сравнению Шедевра Оружейного Мастерства с неизвестным рукоделием пьяных российских слесарей.

• да нет,Кирилл.я такой-коварный.

Сержик Калиостро

• murrr цитата от: ...

Вольный написал ... Мужики, которые зря время тратят по-твоим лозунгам "отстрелять - вашу мать!", доверяют (доверяли) тебе. А в результате, как всегда - булочка-баранка. А ты говоришь Монтекристо... Тут Калиостро попахивает.
    ----------------------------
    Олег, ну это уже полный бред - раз уж ты борешься за спасение крестьян, обманутых коварным злодеем Сержиком Калиостро.... Отстрелять ружьё по бумаге, убедится в резкости, увидеть осыпь на разной дроби и брэндах, по результатам поставить правильный шимс, проверить другое с пулей. Это мы говорим исключительно о практичности, в добавок к глупому, неправильному, подлому сравнению Шедевра Оружейного Мастерства с неизвестным рукоделием пьяных российских слесарей.

Кирюша! Я не сказал, что это оружие не стреляет фактически. Я говорил, что чудес не бывает и результаты отстрела заводскими чоками, будут паспортными для всех моделей. Я утверждал и утверждаю, что качество изготовления российского оружия никуда не годится! Советское было в разы лучше! Хотя и уступало зарубежным аналогам. И у меня (лично у меня!!!) нет веры современным произведениям российского прома! Любого! Я не желаю, что-бы мне втюхивали заведомо низкокачественный товар. Я не желаю платить за него даже мизерные деньги! Свои, смею заметить! Я, как только у меня появился выбор, не экономлю на копейках в пользу "оно тоже стреляет/ездит/летает/квакает/, и не хуже". Я покупаю вещи, проверяя предварительно массу параметров, важных для меня. Сегодня это не проблема. И только потом, проделав определённую работу, решаю - Быть или не Быть. И если ты считаешь, что вы постреляли в сторону бумаги и принесли людям информацию, то ты заблуждаешься. Посмотрите, как правильно это делать. Не сидя за столом, а правильно! И то, что моё мнение не совпадает с вашим, так это нормально. Я своё основываю на массе перелопаченной информации, вы - на нескольких корявых выстрелах.

• Олег, мой последний пост был не совсем про оружие, а про твое мнение "Мужики, которые зря время тратят".
    Твою мысль про оружие я понял, не трать свое время. Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально. Буду звонить завтра в сервис, погуглил - вроде встречается жопа с выбрасывателем. Любое изделие может иметь брак, но одно дело брак за $600, другое - за $2000.

Олег, мой последний пост был не совсем про оружие, а про твое мнение "Мужики, которые зря время тратят".
    Твою мысль про оружие я понял, не трать свое время. Кстати мой А5 , собака, пластоковый дамми не выдергивает, и клинит на нём. Я уже 3 дамми перепробовал. Помпа дергает нормально, прежние дергали те же пластики нормально. Буду звонить завтра в сервис, погуглил - вроде встречается жопа с выбрасывателем. Любое изделие может иметь брак, но одно дело брак за $600, другое - за $2000.

Что дакое Дамми?

• "Мужики, которые зря время тратят". - если ты считаешь, что получил достойные ответы на свои вопросы, то базара нет. Как по-мне - так ни о чём... Но самое странное, вы не хотите научиться, как правильно? Но поймите, если на входе - гарбич, то на выходе будет точно такой-же - ГАРБИЧ! Если вы едите за гарбичем, и при этом ещё и платите за это - это ваши проблемы. Я не показываю свои отстрелы только потому, что делал их для себя. Наглядности никакой. Чисто для себя. Мне так надо было. Но перекрестье я в центре рисую, в отличие от вас.

• Вольный цитата от: ...

murrr цитата от: ...

Олег, мой последний пост был не совсем про оружие, а про твое мнение "Мужики, которые зря время тратят".

Что дакое Дамми?
    dummy ammunition, snap caps

Вольный цитата от: ...

murrr цитата от: ...

Что дакое Дамми?
    dummy ammunition, snap caps

О них отзывы на гугле низкие. 3.0 всего. Поменяй компанию. Не в ружье дело.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.