Вольный написал Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.
Если я правильно уловил мысль, то Мурка стреляет ровнее бравненхов за счет кривизны своего ствола? А прямые стволы бравненхов стреляют куда и положено - один вправо вверх, другой влево вниз. В общем-то, вполне логично.
Именно так! Стройному ИЖмашу - Привет! Скажи, что будешь делать, если тебе не повезло? Если брак?
А чего тут думать - возьму свою Мурку за ствол и хрясну её об берёзу так чтобы та сломалась. Сломанная берёза это обязательное условие. Обычно после этой процедуры стволы у Мурок становятся ещё ровнее.
А вот что ты будешь делать если мне повезло и Мурка стреляет ровно по центру, а твой бравненх строго на пол-шестого? Как ствол выпрямлять будешь?
Вольный написал ...serjik123 написал .о.Стрелки, А в чём проблема по-центру стрельнуть? Смысл рисовать креативный ротик-кружочек? Погрешности прицеливания, говоришь???!!! Похоже вы вообще не целились! Такой "красоты" никогда не видел. Оборжаться!девиз этих отстрелов-проверять ружья а не стрелка,и одинаково. - вот такой стрельбой, одинаково кривой в разных направлениях, вы ничего и не проверили. Рассмешили только! Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.
ты повторяешься,это уже было. однако,Вольный и Терем.одному губная помада мерещеться,другому-ротики.и это при рассмотрении отстрелов браунингов?да вам,господа,к сексопатологу пора.я боюсь ваши высказывания по Фрейду трактовать.держите себя в руках,шалунишки.
Вольный написал Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.
Если я правильно уловил мысль, то Мурка стреляет ровнее бравненхов за счет кривизны своего ствола? А прямые стволы бравненхов стреляют куда и положено - один вправо вверх, другой влево вниз. В общем-то, вполне логично.
Именно так! Стройному ИЖмашу - Привет! Скажи, что будешь делать, если тебе не повезло? Если брак?
А вот что ты будешь делать если мне повезло и Мурка стреляет ровно по центру, а твой бравненх строго на пол-шестого? Как ствол выпрямлять будешь?
Ружья мои до твоей мурки прекрасно стреляли, при твоей мурке прекрасно стреляют и после неё будут прекрасно стрелять. И ничего с ними не случится. А если вдруг случится чего (тьху, тьху, тьху, и по дереву), то я найду правильное решение вопроса. А пока, то что я вижу, что и мурки, и беретты, и браунинги в ваших "оч-умелых" ручках стреляют куда угодно, кроме куда надо. Ну согласись, ружья-то тут ни при чём. Как считаешь?
ты повторяешься,это уже было. однако,Вольный и Терем.одному губная помада мерещеться,другому-ротики.и это при рассмотрении отстрелов браунингов?да вам,господа,к сексопатологу пора.я боюсь ваши высказывания по Фрейду трактовать.держите себя в руках,шалунишки.
Мне не мерещится. Я это вижу на ваших фотографиях. То чёрненькие, то красненькие... Только вы попасть туда не можете. Думаю что в вашем случае, сексопатолог уже бессилен.
Вольный написал вот такой стрельбой, одинаково кривой в разных направлениях, вы ничего и не проверили. Рассмешили только! Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.
Вот так вот во всём- криво стрельнули браунинги, а виноват как всегда кривой ствол у Мурки.
Ружья мои до твоей мурки прекрасно стреляли, при твоей мурке прекрасно стреляют и после неё будут прекрасно стрелять. И ничего с ними не случится. А если вдруг случится чего (тьху, тьху, тьху, и по дереву), то я найду правильное решение вопроса. А пока, то что я вижу, что и мурки, и беретты, и браунинги в ваших "оч-умелых" ручках стреляют куда угодно, кроме куда надо. Ну согласись, ружья-то тут ни при чём. Как считаешь?
ну и как они "прекрасно" стреляют? Вправо вверх или влево вниз? Увидеть бы ... А насчёт куда угодно - так это к чему претензия, если не к ружьям? А если к стрелкам, то погрешности в стрельбе как раз и компенсируют очерчивая зону вокруг наиболее пораженной части мишени, а не её центра/точки прицеливания. Ну так по крайней мере положено делать. Или просто по-прикалываться?
Вольный написал ..Мне не мерещится. Я это вижу на ваших фотографиях. То чёрненькие, то красненькие... Только вы попасть туда не можете. Думаю что в вашем случае, сексопатолог уже бессилен.
Г-н Вольный,ты это,подумай и сделай как у Гайдая: -огласите пжалйста весь список претензий.
не попадает на экспорт брак. Сколько вам, как аутистам, повторять можно. Да и сейчас поставок больше к сожалению нету. То что есть - уже за время проверено и стреляет гут.
Вольный написал ..Мне не мерещится. Я это вижу на ваших фотографиях. То чёрненькие, то красненькие... Только вы попасть туда не можете. Думаю что в вашем случае, сексопатолог уже бессилен.
Г-н Вольный,ты это,подумай и сделай как у Гайдая: -огласите пжалйста весь список претензий.
У меня претензия одна - Нижайшее качество продукции!
Ottawan wrote ...Вольный написал вот такой стрельбой, одинаково кривой в разных направлениях, вы ничего и не проверили. Рассмешили только! Теперь мне понятно, почему вы кривоствол от ИЖмаша покупаете. Что-бы хоть как-то компенсировать свою, мягко скажем - неумелость.Вот так вот во всём- криво стрельнули браунинги, а виноват как всегда кривой ствол у Мурки.
Браунинги стрельнули туда, куда их направили "оч-умелые" ручки. Похоже специально. Иначе, как мурку-то вывести в передовые! Технологии известные. .