Если честно,то не вижу особой сложности.это сложно только специалистам и научным работникам.тем,кто разбирал мопед,пол дня работы. Отстрелять пулями,если есть увод,то можно подкорректировать.1 мм на мушке-15-20 см на цели. Взять стальную линейку и щупы,замерять прогиб планки с 3 сторон. Нанести метки Отпаять планку,зачистить,залуди б Выставить по меткам и припаять,ножка за ножкой,с охлаждением. Ствол я бы не грел, равномерно его плитой не прогреть, только мясорубкой. Замерять и отстрелять.если проблемы,то перепаять. Паять пропановой лампой для пайки-узкий конус пламени.быстро прогрел, прижал,остудил. Дать стволу остыть,паять след.ножку,контролируя метки.
Сержик, горелкой можно перегреть не имея опыта. Покраснеет и песец! А паяльником не перегреешь. Паяй себе, да паяй. Ствол подогреть для начала немного.
короч, расммотрю дома после этих выходных места отрыва внимательно, и подумаю чего делать. опции и риски вроде все понятны.
Ну риск не велик. Либо сам сделаешь, либо новый ствол купишь. Гансмис услуги стоят, наверное, как новый ствол . У тебя только три лапки отвалились? А та часть, где мушка - всё хорошо?
короч, расммотрю дома после этих выходных места отрыва внимательно, и подумаю чего делать. опции и риски вроде все понятны.
Ну риск не велик. Либо сам сделаешь, либо новый ствол купишь. Гансмис услуги стоят, наверное, как новый ствол . У тебя только три лапки отвалились? А та часть, где мушка - всё хорошо?
ну болтается же, вибрирует вверх-низ, значит конечная на которой мушка и две следующих за ней опоры отпаялись. Чуть пальцем приподнимаешь вверх и видно. Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК. Буду пробовать, смотреть на днях. Отпишусь...
ну болтается же, вибрирует вверх-низ, значит конечная на которой мушка и две следующих за ней опоры отпаялись. Чуть пальцем приподнимаешь вверх и видно. Мне думается там ровно на место приложить ее в таком раскладе должно быть не трудно. Ведь задняя половина рейки все еще прикреплена и держится ОК. Буду пробовать, смотреть на днях. Отпишусь...
То есть зазор есть!? Верно мыслишь! Паяй. Удачи! Всё получится! Главное - не спешить!