Сам не пытайся, испортишь. Там много чего тонкого. Или купить другой ствол или отдать мастеру, тем более, мастер и поворонит корректно. Здесь в Торонто был у мастера, видел эту работу...станок, чтоб ствол не повело и прочее....проверка пропайки без пор, вновь пропайка и так далее...не для школьного рукоделия...
да. более 20 лет ружью ну и расписдяйское отношение к ружью прежнего хозяина. Стыки припайки планки лучше периодически промазывать ватной палочкой с маслом, чтоб не завелась ржавчина. Или пробрызгивать wd-40 - она влагу вытесняет и не дает ржавчине начаться. Особенно важно после дождя.
Мда, а вот с Нава... с Муркой такого бы не было. А вообще, между напиллингом и паяльнингом я выбираю напиллинг. Проще и понятнее процедура. Короче, Мурка рулит без п...ды.
воронить там... я не знаю. Оно вообще там покрытие какое-то иное. Нечто темно-серое и матовое. Могут ли они такое восстанавливать? В моем понимании там было бы достаточно прочистить и залудить ровно те места где оно крепилось. Думаю, если работать паяльником или феном, то ничего там воронить не придется. Если припой лишний выступит после пайки - аккуратно обрезать потом стамеской, т.к. оно за пределами площади пятна контакта не прилипнет - воронение не даст.
Офигиваю от простоты и находчивости канадского народа
★★★★★ 5 out of 5 stars. Peekie · 7 months ago Kills Bedbugs Dead
I bought this heat gun exclusively to kill bedbugs on my wooden bed platform. I used it on the low setting and it worked just fine frying the little beggars. I ran it for a good period of time and the housing remained quite cool. Seems to be well made. Very handy tool to have on hand.
ахфигеть, развести мля клопов, а потом бороться с ними с пом. heat gun
Так ты фотки отпайки то запостишь? Пока все воздух пинаем... Там планка несплошная, что, один пятачок перепаять?
я сегодня не дома, сорри. Чуть позже сделаю фотку и залью сюда. Beretta A390 ST несплошная планка. первые три опоры от конца ствола отпаялись. Vent rib вот такой ствол Изображение:https://www.gunpartscorp.com/pub/products/1476410.jpg
Если честно,то не вижу особой сложности.это сложно только специалистам и научным работникам.тем,кто разбирал мопед,пол дня работы. Отстрелять пулями,если есть увод,то можно подкорректировать.1 мм на мушке-15-20 см на цели. Взять стальную линейку и щупы,замерять прогиб планки с 3 сторон. Нанести метки Отпаять планку,зачистить,залуди б Выставить по меткам и припаять,ножка за ножкой,с охлаждением. Ствол я бы не грел, равномерно его плитой не прогреть, только мясорубкой. Замерять и отстрелять.если проблемы,то перепаять. Паять пропановой лампой для пайки-узкий конус пламени.быстро прогрел, прижал,остудил. Дать стволу остыть,паять след.ножку,контролируя метки.