Дима! Да это не проблемы. "Спецы" сказали, что ружьё пёрфект! Супер передовые технологии! Обкатано, обкакано, выкакано и съедено всеми! И охотниками и спортсменами! Выбор безоговорочный! Полное доверие "спецам" за свои деньги! Ружьё-БОМБА!
Ну вы мля даете. Нет чтобы порадоваться и промолчать деликатно. Не, бегом к горшочку с говном и давай вымазывать с остервенением. Откуда это, где этому учили-то? Вы что, во всем так? Это же собственной желчью захлебнуться можно с такого мировозрения.
Обхаивая выбор человека, вы не просто "предупреждаете других об ошибках выбора", вы оффендите конкретно владельца. Который как раз счастлив и доволен. При этом вы сами ни разу не владельцы и кидаетесь из своего горшочка исключительно ссылками и отзывами других людей. Не забывая при этом похвалить себя и свой выбор.
Ну вы мля даете. Нет чтобы порадоваться и промолчать деликатно. Не, бегом к горшочку с говном и давай вымазывать с остервенением. Откуда это, где этому учили-то? Вы что, во всем так? Это же собственной желчью захлебнуться можно с такого мировозрения.
Обхаивая выбор человека, вы не просто "предупреждаете других об ошибках выбора", вы оффендите конкретно владельца. Который как раз счастлив и доволен. При этом вы сами ни разу не владельцы и кидаетесь из своего горшочка исключительно ссылками и отзывами других людей. Не забывая при этом похвалить себя и свой выбор.
Лёха! Это называется - Ответная реакция. Чисто в воспитательных целях. А вдруг поможет!? Да и почему себя не похвалить, если сделал всё правильно? А насчёт "вы сами ни разу не владельцы" - ты не прав! Мы владельцы правильного выбора! И гордимся этим. А ты нас пытаешься уличить во всех тяжких. Несправедливо это.
Ну чтоб воспитать, пару слов напишу. Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам. Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо. Инерционная система переброса на второй спуск требует вкладки в плечо. Легко это доказать даже без выстрелов. Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо.
Ну чтоб воспитать, пару слов напишу. Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам. Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо. Инерционная система переброса на второй спуск требует вкладки в плечо. Легко это доказать даже без выстрелов. Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо.
"Кроме не отведенного пальца, не будет второго выстрела, если ружье держат в руках. Или, чтоб не видно было камере, стреляют с левой руки, не доведя приклад в плечо." - Первые две секунды видео. Ружьё держат в руках. Не прикладывая к плечу и производят подряд два выстрела. Стреляет! И с левой руки на 10-13 секундах тоже производят два выстрела. Стреляет. Я же говорил - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НАДО! "Нельзя верить сразу клипам, если не копенгаген сам." - если бы я верил сразу всем словам и клипам, то я бы был как раз - КОПЕНГАГЕН! А так, это правда - не копенгаген я. "Я понимаю, что Вольный не в курсе. Знания из инета тут не всегда знания, скорее всего, от кандачка. Как говорил Чапаев: Тут думать надо." - И опять в точкУ! Вольный естественно не в курсе, поэтому у него все ружья стреляют без запинки. А Чапаев говорил правильно:" Думать надо, прежде, чем принимать решение!" С этим не поспорить. Истина!
Ещё не всё просмотрел. Но точно идиотизм. Скажем, выпадение УСМ. Так явно вынимал его хозяин, а вставил не корректно. В инструкции этот пример есть. На фото там ружье разбито вхлам. Ствол помят полностью, странно, что только УСМ выпал. Не работает эжектор. Также есть в инструкции. Чистить надо правильно. Ещё не смотрел питерский сайт, не открывается. Но не видел ещё ружей, чтоб под цевьем не стиралась воронение. Отстрелял сам три пачки, никаких царапин. Как и думал, народ дилетанты.
Вольный, нет желания тебе пояснять как сделать лохотрон на инерционном ружье переброса ударника методом смены заряда, придерживания крепко ружья или в плечо, без плеча,или просто ладонью по затыльнику. Ты даже никогда не стрелял из таких ружей. А это бОльшая половина ружей в мире)). Не возбуждайся так. Сделай умное лицо. Ты не в курсе. Купи ещё одно тяжёлое ружьё, не понимая, что если не стреляешь регулярно на стенде, то это покупка чайника.