Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• да вы все маньяки тут пособралисьнах! cheesey

Мне вот грязная нечищенная А390 послужила поводом ощутимо сбить цену. А нечищенным это ружье пролежало несколько лет. Хозяин умер, а сыну было пофиг. Выкупил, привез домой, боялся что пружинки, в бойке особенно, будут подернуты ржавчиной. Все отмылось, отчистилось и как новенькое. Единственное место, чуть-чуть пострадавшее от долгого хранения в грязном виде - конец ствола сверху примерно 3х4 мм два пятна по сторонам от прицельной планки. Незначительно совсем. Счистилось вместе с матовым покрытием. Но если не присматриваться, то и не особо заметишь. Хорошая ружбайка. Из нее можно даже 7/8 зарядом стрелять.

• Так ты покупал,а мы продаем,дорого

• poruchik цитата от: ...

Всякое макаронное ружье имеет свою ложку дегтя. Про а400 я уже сказал - поддутие чоков. Ну а теперь про 828U

этому кину 2 года, так шо будем надеяться, что они поправили этот досадный баг в последующих сериях, Вова. Отстреляй патронов 150 на стенде, если заикнется, то назад по гарантии его.

Поручик, я скажу тебе просто. amazed
    Эти варианты, не стреляния второго ствола, пройдены уже давно.
    Они бы, эти, типа стрелки, еще потолще перчатки одели нах...а как они ружье держат!!!, то слева направо, то в плечо, то рядом с плечом, то сигареты в морде...ну просто понтами придавленые чуваки!!! Козырняк колхозный!!! Твой антураж?

Далее пояснять не хочу, это уже, как минимум дважды, у нас здесь на форуме обсуждалось.

Учи наш форум, а не ху@путалов, чуваков... А вообще, не ищи говно по просторам инета, жизнь станет лучше! cheesey

• Вова,
    твоя логика веселит cheesey думаю, что не меня одного.
    Скажи, какое отношение к сбою выстрела второго ствола имеет тот факт, что у стрелка была то ли сигарета в морде, то ли перо в шляпе\заду, толи перчатки на руках и т.д. ??
    Когда нажали на курок - ружье должно выстрелить, вот и все. Просто как 2 пальца.
    Я посматриваю на вертикалки. Это ружжо сходу показалось мне интересным. Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так. Придется трахаться, возвращать посылкой по гарантии, ждать и т.д. Не факт, что после возврата из гарантийного обслуживания проблема не вернется снова.
    Но видя с каким героическим упорством ты раньше преодолевал проблемы Максуса, пока не принял единственно правильное решение избавиться от него, я уже не удивляюсь.. smile)
    Твоя двустволка - это совершенно новая первая модель вертикалки этой фирмы. Посему, я наверно пока пожалуй подожду очередную версию этого ружья. А ты тем временем пожалуйся, напиши гневное письмо в Бенелли. Исправят баги, и выпустят очередную модель - тогда я и подумаю, стоит ли его покупать. wink

• poruchik цитата от: ...

Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так.

У всех ружей, имеющих один спусковой крючок(тригер), есть особенность, требование-после первого выстрела,(нажатия на крючок) надо чуть отпустить палец с крючка. Тогда можно снова, второй раз нажимать и будет выстрел. Если этого не делать, второго выстрела не будет, потому что крючок не отпущен и не стал в исходное положение.
    Давно съедено и понято.
    На стенде многие стрелки, хоть с бреттами, хоть с браунингами зимой, просто, туту же после не выстрела, снимают перчатку с правой руки. Потому что толщина перчатки мешает отпустить крючок в исходное положение, как привычно стрелок это делает летом.

Ты плохо читаешь наш форум.
    Это видно по твоим постам про мой Максус, типа с проблемами.
    Ты перепутал. Я продал тогда А-5 и не с проблемами, а в идеальном состоянии, потому что захотел пойти лдальше...
    Так и с вертикалкой, ты не понимаешь зачем. Думал о легком ружье для ходовой охоты, думал про курковки или что-то в 20-м калибре. Но выбрал, на мой взгляд, лучшее из существующих легких вертикалок.

• т.е. ты думаешь, что там не отпустили крючок обратно до конца из-за перчатки... Возможно, хотя очень странно.
    ... Лично я даже не вставляю палец, если не уверен, что он в перчатке туда заходит свободно. Вообще, у меня указательный палец всегда можно открыть - даже зимой в мороз открываю палец, чтобы выстрелить.

Лады. Пусть радует тебя твое ружье.

• Terem цитата от: ...

poruchik цитата от: ...

Ну а правду всегда знать полезно, потому что ружье когда купил, то обратно в магазин не вернешь, если чего-то не так.

У всех ружей, имеющих один спусковой крючок(тригер), есть особенность, требование-после первого выстрела,(нажатия на крючок) надо чуть отпустить палец с крючка. Тогда можно снова, второй раз нажимать и будет выстрел. Если этого не делать, второго выстрела не будет, потому что крючок не отпущен и не стал в исходное положение.
    Давно съедено и понято.
    На стенде многие стрелки, хоть с бреттами, хоть с браунингами зимой, просто, туту же после не выстрела, снимают перчатку с правой руки. Потому что толщина перчатки мешает отпустить крючок в исходное положение, как привычно стрелок это делает летом.

Ты плохо читаешь наш форум.
    Это видно по твоим постам про мой Максус, типа с проблемами.
    Ты перепутал. Я продал тогда А-5 и не с проблемами, а в идеальном состоянии, потому что захотел пойти лдальше...
    Так и с вертикалкой, ты не понимаешь зачем. Думал о легком ружье для ходовой охоты, думал про курковки или что-то в 20-м калибре. Но выбрал, на мой взгляд, лучшее из существующих легких вертикалок.

Предлагаю ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО! просмотреть видео. Очень хорошо видно, что оба стрелявших отпускают спусковой крючок до конца. Даже снимают с него указательный палец. Ружьё не стреляет. Какая-то лажа с механизмом переключения последовательности выстрела. Механику брать нннада! Механику!!!

• Уже модель обкатана охотниками и стрелками. Уже съедено все. Говно в руках "чуваков" всегда найдется. Ружье пока радует.
    Уверен в правильности выбора.
    Доверяю специалистам. А они практически едины в мнении-супер.

• Terem цитата от: ...

Уже модель обкатана охотниками и стрелками. Уже съедено все. Говно в руках "чуваков" всегда найдется. Ружье пока радует.
    Уверен в правильности выбора.
    Доверяю специалистам. А они практически едины в мнении-супер.

Ну раз Супер! от "специалистов" - тады ОЙ...

• Да есть у него проблемы, есть:

https://www.trapshooters.com/threads/my-benelli-828u-review.408633/
    - gritty trigger, то, что Володя назвл как тугой smile
    https://www.shotgunworld.com/bbs/viewtopic.php?t=429961

https://www.shotgunworld.com/bbs/viewtopic.php?f=61&t=460145
    - выпадание УСМа, невытаскивание гильзы из патронника...
    https://www.shotgunworld.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=462230

https://www.youtube.com/watch?v=3at8ReQbMhw
    https://www.shotgunworld.com/bbs/viewtopic.php?t=446046
    - ejector problem;
    NB: работа ежектора тут, с 21 секунды:
    https://youtu.be/zlFhWxg7azk

Немного российских замечаний:
    http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=105545&s=8b46d01a233eebdafbb391015e800d8b&p=2211025&viewfull=1#post2211025
    - включая царапины на стволе от слишком длинного винта в цевье

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.