Leha цитата от: ...
Дельный совет. А можно поподробнее про ложки дегтя у всех макаронников? Я надеюсь увидеть анализ, а не обобщающее голословие. Чтобы не ошибиться со следующим приобретением.
про ружья я уже сказал. а400 хороша, но... хотя в том же треде все мериканцы подтверждали что такая проблема есть, но типа это ни на что не влияет. Ок. стреляем дальше. Посмотрим. ты в основном на стенде стреляешь? ..Тогда может оно у тебя и не возникнет. тебе что бекбор, что еще чего.
Ну и я уже говорил про их мотоциклы и машины, с деталямии и примерами. ...за пол-цены не возьму
Поищи если любопытно. Вот даже у знаментого хозяина канала "Дневник Хача" Ducati Diavel сдохла намертво - error на дисплей как винда выдает
https://youtu.be/L90DpPUkTEg ...но у него-то хоть "дареный конь"
Я катался на Ducati X-Diavel. Пока он ездит - хорошо и прикольно... Потому езжу на Ямахе.
...Дочитал до твоей фрустрации. )) Ну, про Берету я имею 100% право так сказать - она у меня есть топовое ПА а400. Отдал 2К за нее, а она там сука чоки дует. Ну чо за гамно, а?
Бекбор у меня тоже был в обличьи SX3 - потерял из-за него сезон охоты - НОЛЬ добычи в первый год, и потом не менее 400 кад на перепродаже.
Тебе конечно может приятнее видеть все в розовом свете, или голову в песок как страус. Я люблю озвучивать проблемы, чтобы люди знали. Потому что если бы об этом всем все говорили достаточно, то может и я знал бы до момента покупки, а в большом итоге, может обаные макаронники прочитали бы книжку по сопромату и исправили бы проблему или не напороли хни с чоками Optima HP. Вот их старая модель а390 - хороша, и слова не скажешь. И баланс и надежность. Они конечно повлияли на историю развития ПА ружей - это видно даже в конструктиве затвора Бравнинга. Но я
отдавая 2К за эту а400 кочергу хочу блин безупречно функционирующее ружье.
Если коротко, то для охоты не бери ружье с чоком Optima HP - они имеют стенки тоньше прочих, потому на стальных патронах поддуваются. Ну или если согласен игнорить эту проблему, то бери. В остальном а400 -- хорошее ружжо.
Если найдешь старенькое в хорошем состоянии а390 - бери! Цены от 500 до 900 кад за такое. Это Mobil choke. Безотказное, хороший баланс, прикладисто, отлично и легко тюнингуется, долго служит и все запчасти доступны по сети до сих пор. Его за это стендовики и любят. Под любой патрон можно подстроить - всего-то пружинку переставить - 1 минута.