p.s. я кстати в Моктоне был в прошлый Пнд и в 6-30 утра там видел вольно гуляющего по улице фазана Вот не знаю, они там в диком виде есть, или это выживший и сбежавший с мест коммерческой охоты. Красивый такой петух был.
Есть они там в дикой природе. В Новой Скошии и Нью Брансвике. Охота разрешена только на петухов и сильно лимитирована.
p.s. я кстати в Моктоне был в прошлый Пнд и в 6-30 утра там видел вольно гуляющего по улице фазана Вот не знаю, они там в диком виде есть, или это выживший и сбежавший с мест коммерческой охоты. Красивый такой петух был.
Есть они там в дикой природе. В Новой Скошии и Нью Брансвике. Охота разрешена только на петухов и сильно лимитирована.
тогда почему же здесь не приживаются? Там климат вроде бы не мягче здешнего, да и набор хищников тот же самый.
тогда почему же здесь не приживаются? Там климат вроде бы не мягче здешнего, да и набор хищников тот же самый.
Это не ко мне. Думаю, что просто этим никто не занимается. Индюка же развели!? И фазанов могли-бы. Видать не надо их тут. Они и там не сильно многочисленны. Думаю, это перебежчики с Америки. Прижились и размножаются потихоньку.
Всякое макаронное ружье имеет свою ложку дегтя. Про а400 я уже сказал - поддутие чоков. Ну а теперь про 828U
этому кину 2 года, так шо будем надеяться, что они поправили этот досадный баг в последующих сериях, Вова. Отстреляй патронов 150 на стенде, если заикнется, то назад по гарантии его.
Дельный совет. А можно поподробнее про ложки дегтя у всех макаронников? Я надеюсь увидеть анализ, а не обобщающее голословие. Чтобы не ошибиться со следующим приобретением.
Это все конечно смешно. Но уже не по-доброму. Стоят у меня в сейфе Беретта и Бенелли. Радуют. Я в балансе и душевном спокойствии. Стреляют и выглядят прекрасно.
Приходит человек, пишет, - все итальянцы говно, а в Браунинге инженеры-троечники, стволы пересверливают, идиеты! Хмм... Дисбаланс, фрустрация, подозрительный взгляд на сейф. - А откуда знаешь? - У меня есть полуавтомат Беретта! - А техническая часть? - У меня был мопед! Все железки одинаковы! - И все? - Нет, вот еще на Фейсбуке пишут, вот три скриншота, все же ясно!
Мля, вы в своем уме? Если да и все это сознательно, то стоит иметь ввиду, что те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.
те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.
Леха, а зачем тебя админом сделали? чтобы ты вел среди нас разъяснительную работу! А мы росли! над собой
те, кто не согласен с этим агрессивным поливанием, имеют полное моральное право послать надоедливого оппонента нах. Чтобы не выводил из душевного равновесия, так сказать.
Леха, а зачем тебя админом сделали? чтобы ты вел среди нас разъяснительную работу! А мы росли! над собой
Правильно, Аркаша! Терпение и такт! Терпение и такт! А когда терпение и такт иссякнут, тогда можно и послать. К Муркам!