Какая разница в марке алюминия,если броня танка стальная?
Алюминиевые СТВ.коробки не новость.но зачем? много стальных ружей в 12 кал.менее 3 кг мой тоз-66 2950.
Если будет работать без проблем,то хорошо.лично мне,внешне,не очень.
А мне внешне очень нравится. Инновационное такое. Линии красивые. Симпотное в общем ружьё!
Дима, спасибо за ссылку. Снял эту скобу постановки на предохранитель. Нормально прошло. Но потом вспомнилось, как у кого-то УСМ выпадал, по ссылкам. Там тонкая работа - поставить на место. Все выполнено идеально, без зазоров и надо вставить, подвернуть и прижать...В принципе, все написано в инструкции, но, если человек, ничего руками раньше не делал, то можно и не вернуть в нужное место весь УСМ. Будет, вроде, на месте, а выпадет при не удобном случае.
Заодно спокойно проверил...никаких стираний или царапин пока на стволах нет. Время покажет.
Но опять таки, в инструкции и в клипах, типа академии для этого ружья( по полторы минуты несколько серий), так и показано, что цевье надо прижимать при снятии и установке(само собой).
Соединение стволов с основной частью ружья, мне напоминает ТОЗ-34. Но у ТОЗа при соединении цевье царапается, потому что закреплено на стволах постоянно. И полукруглые зацепы у ТОЗа выглядят зубасто крепко. Тут зацепы почти не видны, даже не верится, что уже совпало все и можно собрать ружье.