Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Вольный цитата от: ...

Но чётко знаю, что если оружие по какой-либо конструктивной недоработке даёт сбой, такое в моём сейфе стоять не будет.

Зачем тогда Ауто-5 стоит и еще используется?
    Помню, как не стреляло оно у тебя в мороз пол дня. amazed
    причину ты нашел, устранил.
    Значит вывод. Надо знать или найти причину.

Идем дальше.

Вольный цитата от: ...
    Не важно какие технологии и материалы в нём применены. Какой фирме оно принадлежит. И кто и что о нём говорит. И не обязательно быть копенгагеном. Надо уметь грамотно оценивать информацию. Просто если моделька сыровата, она - Сыровата!

Тут ты совсем не прав.
    Если тебе не важно какие технологии amazed , ...странно...ты, что до сих пор строишь(как строитель) методом перекатывания блоков пирамид на бревнах?
    Стыдно от тебя такое читать.

И самое главное.
    Покажи мне, где "моделька сировата".

Бенелли сыровата?? biglaugh

Тогда ДТ-10 была сыровата, когда вышла...А я наслаждался на стенде, когда из нее стрелял.
    Также получил удовольствие и от ДТ-11.

От Бенелли многие из веера моделей отличные и удовольствие, от той же Супер Спорт 2, очевидны.

Так что, писать про сыроватость Бенелли надо иметь основания личные, а не делать, типа, анализ по сайтам и людей, которые даже не знают, что ружья чистить надо. И заметь, не важно на каком языке человек пишет отзыв.

Отзыв нужен только от стрелков, охотников активных, разбирающихся именно в ружьях, а не в строительстве ...сыроватых мест.

PS
    Я просмотрел, нашел время, все ссылки типа на проблемы этого нового ружья.
    Мне кажется, там не проблемы, а не компетентность людей некоторых, написавших. По всем пунктам есть даже инструкция.

В одном месте даже читал, мол, "все болтается, щели везде, в руках ходуном ходит"....А далее выясняется, что даже ружья нет у этого человека, но насрать всегда готов. biglaugh

• Terem цитата от: ...

Я не видел, чтоб ты попадал в бегущих зверей, оленей, кабанов. Поэтому могу сказать, что не знаю, как ты стреляешь. А твое удивление типа, какой-то Вова в Саскачеване по бегущим, меня приводит на мысль, что ты бегущих не стрелял и скорее всего, никогда не видел.
    Кстати, без Вовы, в Альберте Сидоров не для киношек, а реально все нормы выбирает по мулам и белохвостым в сезон, и стреляет по бегущим, и не из БАРа, а из Саважа болта из Волмарта)))
    "Я не видел, чтоб ты попадал в бегущих зверей, оленей, кабанов." - И я не видел, как ты попадал в бегущих зверей.
    "Поэтому могу сказать, что не знаю, как ты стреляешь." - Я тоже могу про тебя так сказать.
    "А твое удивление типа, какой-то Вова в Саскачеване по бегущим, меня приводит на мысль, что ты бегущих не стрелял и скорее всего, никогда не видел." - Выбрось мысли из головы. Неверные они.
    "Кстати, без Вовы, в Альберте Сидоров" - Кстати!!! Без Сидорова, Володя в Саскатчеване!!! О-го-го!
    "и стреляет по бегущим, и не из БАРа, а из Саважа болта из Волмарта)))" - Каждому своё. Кому - BAR, кому Савадж. Володя не виноват в том, что у Сидорова нет BARа.

• Вольный цитата от: ...

И не надо пиара! Купил - радуйся! Но не преподноси это, как недосягаемую вершину.

Вот в чем причина твоего ночного горшка переполненного.
    Ты завидуешь. biglaugh

Еще раз. Надеюсь, ясно станет.

Это лучшее ружье для, ПОВТОРЯЮ, ХОДОВОЙ охоты.
    Легкое 2,9 кг, баланс идеальный, красивое уж точно, работает, как часики... 10 ЛЕТ ГАРАНТИИ!

Никакой недосягаемой вершины. Оно не стоит 25-35-100 тыс. долларов и их много даже в Торонто, все досягнули.
    А ты промазал)))тяжелое купил)))

Но чётко знаю, что если оружие по какой-либо конструктивной недоработке даёт сбой, такое в моём сейфе стоять не будет.

Зачем тогда Ауто-5 стоит и еще используется?
    Помню, как не стреляло оно у тебя в мороз пол дня. amazed
    причину ты нашел, устранил.
    Значит вывод. Надо знать или найти причину.

Идем дальше.

Не важно какие технологии и материалы в нём применены. Какой фирме оно принадлежит. И кто и что о нём говорит. И не обязательно быть копенгагеном. Надо уметь грамотно оценивать информацию. Просто если моделька сыровата, она - Сыровата!

Тут ты совсем не прав.
    Если тебе не важно какие технологии amazed , ...странно...ты, что до сих пор строишь(как строитель) методом перекатывания блоков пирамид на бревнах?
    Стыдно от тебя такое читать.

И самое главное.
    Покажи мне, где "моделька сировата".

Бенелли сыровата?? biglaugh

Тогда ДТ-10 была сыровата, когда вышла...А я наслаждался на стенде, когда из нее стрелял.
    Также получил удовольствие и от ДТ-11.

От Бенелли многие из веера моделей отличные и удовольствие, от той же Супер Спорт 2, очевидны.

Так что, писать про сыроватость Бенелли надо иметь основания личные, а не делать, типа, анализ по сайтам и людей, которые даже не знают, что ружья чистить надо. И заметь, не важно на каком языке человек пишет отзыв.

Отзыв нужен только от стрелков, охотников активных, разбирающихся именно в ружьях, а не в строительстве ...сыроватых мест.

PS
    Я просмотрел, нашел время, все ссылки типа на проблемы этого нового ружья.
    Мне кажется, там не проблемы, а не компетентность людей некоторых, написавших. По всем пунктам есть даже инструкция.
    В одном месте даже читал, мол, "все болтается, щели везде, в руках ходуном ходит"....А далее выясняется, что даже ружья нет у этого человека, но насрать всегда готов. biglaugh
    Помню, как не стреляло оно у тебя в мороз пол дня. - Было дело. Так то я сам виноват. Признаю. Повёлся на молибденовую смазку. А она на морозе сильно густеет. Так я её стёр тогда бумагой, смазал автомобильным маслом и всё встало на свои места. Браунинг тут ни при чём! Не радуйся! Авто-5ый, всем ружьям - РУЖЬЁ!
    "Тут ты совсем не прав. Если тебе не важно какие технологии" - Не важно!, если эти технологии не работают или дают сбой!
    "Стыдно от тебя такое читать." - Не читай...
    "Покажи мне, где "моделька сировата"." - Как же тебе покажешь, если ты не хочешь смотреть? Тебе показывают, а ты не говоришь, что они лохи, прикрывают плечом, надувают всех по чём зря...
    "Так что, писать про сыроватость Бенелли надо иметь основания личные" - Опять ты не читаешь! Сама фирма Бенелли не сыровата. Я такого не говорил и не скажу. Эта модель пока сыровата. Эта первая их вертикалка. И они хотели ею весь мир удивить! Не очень получилось однака, не так-ли? Но ты не переживай так. Может с твоим ружьём такого не будет? Это, как с Мурками, попало удачное - стреляет! Повезло! amazed А бывает, что и не везёт... sad А покупать что-либо, что-бы убедиться в его непригодности/несовершенстве/недоработке и так далее, да ещё и за дорого! - это не про меня. biglaugh Я не скупой, который платит по нескольку раз. Я обойдусь тяжёлым, без супер технологий, но обкатанным и надёжным. Мне так спокойнее и дешевле. Надо себя беречь.
    "Отзыв нужен только от стрелков, охотников активных, разбирающихся именно в ружьях, а не в строительстве ...сыроватых мест." - Ну насмешил! Это ты про кого? Про себя - любимого!?

И не надо пиара! Купил - радуйся! Но не преподноси это, как недосягаемую вершину.

Вот в чем причина твоего ночного горшка переполненного.
    Ты завидуешь. biglaugh

Еще раз. Надеюсь, ясно станет.

Это лучшее ружье для, ПОВТОРЯЮ, ХОДОВОЙ охоты.
    Легкое 2,9 кг, баланс идеальный, красивое уж точно, работает, как часики... 10 ЛЕТ ГАРАНТИИ!

Никакой недосягаемой вершины. Оно не стоит 25-35-100 тыс. долларов и их много даже в Торонто, все досягнули.
    А ты промазал)))тяжелое купил)))
    Вот в чем причина твоего ночного горшка переполненного. Ты завидуешь. - Ага. Сейчас свой горшок переполненный на твоё ружьё вылью.
    Это лучшее ружье для, ПОВТОРЯЮ, ХОДОВОЙ охоты. - Это ты кому повторяешь? Себе?
    Легкое 2,9 кг - Согласен.
    баланс идеальный - Может быть...?
    красивое уж точно - Базара нет.
    работает, как часики... -???
    10 ЛЕТ ГАРАНТИИ! - Вот оно зерно! Его можно целых 10 лет ремонтировать по гарантии! Поэтому и покупают. Платить за ремонты не надо! Халява! amazed
    Оно не стоит 25-35-100 тыс. долларов и их много даже в Торонто, все досягнули. - Не понял!? Так ты не единственный обладатель этого чуда техники и передовой мысли в Торонто?! Вот ё-маё! Пролёт какой... sad

• Терем,надо пострелять пару лет, посмотреть:мож какая алюминина и отлетит.а потом народ грузить про лучшее.а то,в тех краях,где я вырос,чтоб хохол не купил,даже кучу навоза,все лучшее.смердит сильнее.смешно ей богу.

• serjik123 цитата от: ...

Терем,надо пострелять пару лет, посмотреть:мож какая алюминина и отлетит.а потом народ грузить про лучшее.а то,в тех краях,где я вырос,чтоб хохол не купил,даже кучу навоза,все лучшее.смердит сильнее.смешно ей богу.

amazed amazed

• serjik123 цитата от: ...

Терем,надо пострелять пару лет, посмотреть:мож какая алюминина и отлетит.а потом народ грузить про лучшее.

Алюминий там нигде не участвует в работе. Все нагрузки принимает металл, плавающая пластина вместо казенника. Корпус выполнен из алюминия да. Расчитывать, что под бульдозер упадет и алюминий повредиться mistrust , не думаю.

Меня веселят ссылки на лохов, которые не чистят и потом не выбрасывется гильза, например. Там немного другой механизм, и чистить, без базара, надо. И нельзя густую смазку. По другим ссылкам прошелся, ведь, интересно, те же дилетанты.

Я склонен верить опытным стрелкам, охотникам (по 5-8 тыс. настрела на сегодня), а не вольным или подобным им, от которых всё сыровато, кроме их ружей, стоящих в шкафу.))

Все Просто.

serjik123 цитата от: ...

Терем,надо пострелять пару лет, посмотреть:мож какая алюминина и отлетит.а потом народ грузить про лучшее.

Алюминий там нигде не участвует в работе. Все нагрузки принимает металл, плавающая пластина вместо казенника. Корпус выполнен из алюминия да. Расчитывать, что под бульдозер упадет и алюминий повредиться mistrust , не думаю.

Меня веселят ссылки на лохов, которые не чистят и потом не выбрасывется гильза, например. Там немного другой механизм, и чистить, без базара, надо. И нельзя густую смазку. По другим ссылкам прошелся, ведь, интересно, те же дилетанты.

Я склонен верить опытным стрелкам, охотникам (по 5-8 тыс. настрела на сегодня), а не вольным или подобным им, от которых всё сыровато, кроме их ружей, стоящих в шкафу.))

Все Просто.

Я склонен верить опытным стрелкам, охотникам (по 5-8 тыс. настрела на сегодня) - С Ганзы небось?

• Стволы усилены по бокам. Под этими "ушками" виден механизм выброса гильз после выстрела. Внутри патронника точечные приемники удара от стреляющей гильзы. Импульс передается механизму, который отпускает пружины вдоль стволов.
    Если выстрела не было, гильзы не вылетят. В общем, как обычно, но по другому, немного.
    Вот этот механизм не может быть грязным или в густой смазке. Это я к некоторым ссылкам, типа, от обнаружителей проблем.)))

По поводу алюминия. Вы в курсе из какого металла выполнены корпуса военных, гражданских самолетов? и не только корпуса... biglaugh ...и т.д...каждый день полеты, десятки лет, сотни тысяч часов налетов в порой ужасных услових на высоте и прочее)))

Какой именно вид алюминия в модели 828U еще не искал, некогда.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.