Забавная тема. Можно даже сказать что скрытая реклама Мурки и иже с ней.
А вообще вы тут полегче с критикой, особенно Browning. А то разрушите мою мечту о BAR в 308 калибре. Даже и не пытайтесь что-либо негативное про него сказать. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу .
ну а почему нет . Я думал про бар, но как то продавцы кабеласа в качестве и в точности сомневались, и мне расхотелось 2к тратить и не иметь хотябы 1 МОА .
Забавная тема. Можно даже сказать что скрытая реклама Мурки и иже с ней.
А вообще вы тут полегче с критикой, особенно Browning. А то разрушите мою мечту о BAR в 308 калибре. Даже и не пытайтесь что-либо негативное про него сказать. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу .
BAR в 308 это офигительная тема. Володя в Саскатчеване валит им даже бегущих оленей. Очень хорошее оружие.
так я же не поспорить. твоё мнение, что поприличнее - если 22/20 или 22/410 для ребенка : байкал, старый саваж, или чиаппа? и есть ли смысл 22 маг а не лр?
Я купил себе байкаловскую комбинашку - 22mag/20ga. В Чиаппе не понравился механизм открывания ствола - рычагом снизу, и вообще фирма какая-то стремная по отзывам, а в Саваж не нравится механизм выбора стволов - там один курок и есть рычаг для переключения сверху, к тому же Модель 24 уже не производится давно. В Байкале всё идеально - опять же на мой вкус. Стреляет как часы, с насечками всё прямо-перпендикулярно, всё подогнано просто идеально, и никакого напиллинга. Купил новое, может даже последнее. Увы, санкции.
Спасибо! а какая у него полная длина, как то гугл не помог...
103 см / 40.5"
murrr цитата от: ...
ну а почему нет . Я думал про бар, но как то продавцы кабеласа в качестве и в точности сомневались, и мне расхотелось 2к тратить и не иметь хотябы 1 МОА .
Ну, вот
А какой ПА даёт такую точность с гарантией? Поймите, мне не белке в глаз стрелять, а на крупную дичь.
так я же не поспорить. твоё мнение, что поприличнее - если 22/20 или 22/410 для ребенка : байкал, старый саваж, или чиаппа? и есть ли смысл 22 маг а не лр?
Я купил себе байкаловскую комбинашку - 22mag/20ga. В Чиаппе не понравился механизм открывания ствола - рычагом снизу, и вообще фирма какая-то стремная по отзывам, а в Саваж не нравится механизм выбора стволов - там один курок и есть рычаг для переключения сверху, к тому же Модель 24 уже не производится давно. В Байкале всё идеально - опять же на мой вкус. Стреляет как часы, с насечками всё прямо-перпендикулярно, всё подогнано просто идеально, и никакого напиллинга. Купил новое, может даже последнее. Увы, санкции.
Спасибо! а какая у него полная длина, как то гугл не помог...
103 см / 40.5"
murrr цитата от: ...
Ну, вот
А какой ПА даёт такую точность с гарантией? Поймите, мне не белке в глаз стрелять, а на крупную дичь.
Люди по поиску наткнуться на тему, в начале почитают, а потом про все подряд писанина, и вывод, и мнение о таком форуме не в лучшем виде будет, пользы никакой.
BAR в 308 это офигительная тема. Володя в Саскатчеване валит им даже бегущих оленей. Очень хорошее оружие.
А ты никогда не стрелял зверя бегущего? Что так восхищен, как клавиатурный охотник, стрельбой по бегущему зверю? А где ты видел раньше, чтоб стоячих валили в СССР? Даже спортивная стрельба была "бегущему кабану".
Тогда без нарезного, из гладкого ствола пулями все стреляли, по бегущим.
А ты никогда не стрелял зверя бегущего? Что так восхищен, как клавиатурный охотник, стрельбой по бегущему зверю? А где ты видел раньше, чтоб стоячих валили в СССР? Даже спортивная стрельба была "бегущему кабану". Тогда без нарезного, из гладкого ствола пулями все стреляли, по бегущим.
Я не видел, чтоб ты попадал в бегущих зверей, оленей, кабанов. Поэтому могу сказать, что не знаю, как ты стреляешь. А твое удивление типа, какой-то Вова в Саскачеване по бегущим, меня приводит на мысль, что ты бегущих не стрелял и скорее всего, никогда не видел. Кстати, без Вовы, в Альберте Сидоров не для киношек, а реально все нормы выбирает по мулам и белохвостым в сезон, и стреляет по бегущим, и не из БАРа, а из Саважа болта из Волмарта)))