В общем, к череде своих ружей добавил Benelli 828U. Это вертикалка с интересным механизмом выброса гильз, облегченным казенником, использованы новые технологии. Ружье весит 3 кг.
Красивое легкое ружье нового поколения.
Надеюсь, вас не пугает обшивка кейса, как старое одеяло или плед вашей бабушки. Но не в этом прелесть нового ружья, смотрите клип. Постараюсь делиться впечатлениями.
Огромное спасибо нашему Поручику. Ну во-первых он дал ссылку, что там скидка сейчас и я успел...там бой был за эти ружья, я выхватил последнее!!!! Поздно приехал, только после обеда, а там уже очередь!!
Во-вторых. Видимо, народ начитался про прелести мурок от Поручика и сделал выводы-народ рванул за Benelli 828U.
Огромное спасибо нашему Поручику. Ну во-первых он дал ссылку, что там скидка сейчас и я успел...там бой был за эти ружья, я выхватил последнее!!!! Поздно приехал, только после обеда, а там уже очередь!!
Во-вторых. Видимо, народ начитался про прелести мурок от Поручика и сделал выводы-народ рванул за Benelli 828U.
таки купил. Молодца! Поздравляю! Рад, что с моей подачи взял. Хотя при его-то цене экономия в 350 долл мало что решает. Пусть радует. Фазаны охренеют. ...Теперь чего будешь делать с сердитым пером? Продавать?
При случае дашь пальнуть из этой Бенели, может и я проникнусь. Вслепую никогда не буду ружья покупать.
Обижаешь мою старую..она, это Браунинг Spesial GTS, супер спортивно-охотничье ружье, 30" стволы в отличном состоянии, и новые фаер пины стоят...внукам и твоим хватит))). Кстати, это из этого ружья все рекорды по взятым дальним гусям сделаны.)))
Думаю да буду продавать, если ты будешь покупать. Если не будешь покупать, то мне не к спеху.
...Теперь чего будешь делать с сердитым пером? Продавать?
Злобное Крылышко у меня для уток. Потому что легче А400 и таскать надо в каяке и осыпь, резкость у Крылышка лучшие среди всех полуавтоматов. А такое золото самому всегда надо.
Интересно руками показывают о достоинстве и новшестве у ружья.
Кстати, ружье взводится не переламыванием, а поворотом рычага. Повернул рычаг и оба бойка взелись. Для чего это? К чему бы это?
Но мне уже кое-что не нравится в ружье: 1)слишком классное, красивое... 2) 3) а дальше для меня останется)))
Кстати, сам еще не стрелял, но уже знаю, что это ружье не легается, как многие думают, мол, вес маленький. Народ просто не в курсе, что немцы и бельгийцы давно еще делали ружья по 2,7 кг в 12-м калибре и тоже не легались те ружья. А тут гашение отдачи сурьёзно сделано.
Думал сегодня отстрелять ружье, но ТИТС закрылся рановато...я же в очереди стоял за ружьем!!!! время потерял.
Прихватил мелкую стальную дробь, думал проедусь на голубей, постреляю. Но кое-что передумал, патроны на голубей останутся для следующего раза. А завтра не успеваю на стенд....
мц-хи взводяться таким-же образом.но на мц-взвод рычагом это половина взвода или предвзвод.остальной взвод-переламыванием.я думаю,на твоем ружье так-же.легче стволы открывать.
...Теперь чего будешь делать с сердитым пером? Продавать?
Злобное Крылышко у меня для уток. Потому что легче А400 и таскать надо в каяке и осыпь, резкость у Крылышка лучшие среди всех полуавтоматов. А такое золото самому всегда надо.
не верю про ресскость. ) Если бы было так, то ты его на гусей потащил бы, бо там пробивная способность сильно важнее, чем все прочее. Видно, стесняешся правду рассказать про влажно любимый Бравненх да еще и свыше 2К отдал... Короче, чую, будет оно у тебя королем чулана. ))
А400 как раз удобнее по болотам таскать хоть на уток хоть на гусей, бо там ржаветь нечему. Можешь и гребсти прикладом в каяке.
Давай картинки осыпи от Бенелли. Интересно, как там их эти стволы и крио чоки бьют. Стрельни свинцом шестеркой из М, и потом челенжером двойкой из того же чока, и покажи нам картинки. Дуже любопытно.
да, еще момент. Там в этом ружье стволы - суть совсем голые трубки, даже кажется пролет между ними. Когда между стволами есть спайка и наверху есть еще и приваренный vented rail - то такое ружье эффективнее охлаждается. У нас на стенде есть вид - там все время дуплеты пускают, т.е. один раунд составляет 50 выстрелов. И всего 4 места для стрельбы. Т.е. все происходит быстро. Я после этого упражнения понял, что мое ИЖ-54 не лучший в такой ситуации вариант - нужны перчатки. Потому что ложа мелкая и в конце я ее держал уже почти ладонью снизу. Так было горячо. Там в обзоре на cabelas.com один покупатель об этом сказал про твое ружье тоже. В общем, думаю Бенелли еще улучшит это ружье. Так что откладывай денежки на новую версию