serjik123 цитата от: ...
Терем,надо пострелять пару лет, посмотреть:мож какая алюминина и отлетит.а потом народ грузить про лучшее.а то,в тех краях,где я вырос,чтоб хохол не купил,даже кучу навоза,все лучшее.смердит сильнее.смешно ей богу.
Кстати, стреляю много. Весь стенд, скит и спортинг постоянно, на охоты фазана, куропатку кроликов тоже. Патроны перестал считать...ящиками.
Чистить механизм выброса стрелянных гильз обязательно! не густеющим маслом. Работает пока исправно, ничего не отлетает, нет шата.
Но в горячке иногда промахиваюсь. Ведь, ружье легкое, быстрая вскидка, в горячке, приводит порой к не попаданию в плече прикладом. На той неделе намазался по куропаткам))))стыдно, аж стало.
Охотился по высаженным чукарам и разбежавшимся ху-зна-куда))) Брайт как всегда отлично нашел чутьем всех, хотя работали за ветром. Собака уходила вперед и потом набегала на меня в поиске, против ветра. В итоге куропатки взлетали мне в лицо, стрелять сложно...
Ружье песня! со всем не жалею, что купил, не потому что народ хвалит свои ружья, а потому что это настоящее удовольствие стрелять из красивого, надежного ружья.