Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.
У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе
А сколько стоило ружьё, если не секрет?
Изначально продавец хотел $1750, я сторговал до $1600 + $30 shipping
Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.
У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе
А сколько стоило ружьё, если не секрет?
Изначально продавец хотел $1750, я сторговал до $1600 + $30 shipping
Отличная цена! Поздравляю ещё раз! Поделись ощущениями от стрельбы.
New prohibitions could include more than 2 million pistols, revolvers and semi-automatic rifles and shotguns owned by men and women with a federal firearm Possession and Acquisition Licence (PAL)
народ тогда не должен жевать сопли, а устраивать демонстрации и забастовки на улицах. Ладно в совке путем негативной селекции за 75 лет испортили человечесую породу. Но тут пока все еще многие сознают свои права и достоинство, надеюсь. Хотят постепенно разоружить народ, суки.
Пока все выглядит как предвыборная схема, вот для кого и от кого? Либерастам и так трындец, но пытаются опять напоганить?
А ты оптимист . Их традиционно поддерживает полная голытьба на социалке, и они завозят максимально много новой ; их поддерживает радужное лобби; и много на первый взгляд нормальных людей, по разным необяснимым причинам; они сейчас дали свободу с травой, и будут активно использовать это на выборах, обещая много таких же свобод. Оружие - это страшилка для многих оружейно/криминально безграмотных людей, в том числе молодежь с уже промытыми мозгами, из серии пииис, лааааав, ганззз килзззз, уууууу. А ещё есть новые демократы, а это намного страшней либерастов.
Согласен с Murrr....нелегальное оружие данная мера с улиц никак не уберёт, а по законопослушным владельцам ударит ....как всегда. Ничего другого либерасты сделать и не могут.. ибо невозможно запретить криминалу иметь НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СТВОЛЫ...это смешно априори. Может быть как в Англии, где даже нож купить проблема, но криминал во всеоружие, только обыватели-терпилы беззащитны. ПЕЧАЛЬНО. Будем переходить на луки, арбалеты и мазерлоды.