Рад, тепрь пробовать... Еще возьми с собой что-нить подложить под крепеж затыльника, между затыльником и прикладом, чтобы питч изменить, практически у всех нада, верхнюю часть оттянуть назад, миллиметров на 5-8. Тогда не будет задирать сильно вверх. И начни с паттерн тестинга, не спеши на тарелки, ненада... Full choke, 20-25m, 3 выстрела, корректировка кучи, еще разок...
Поздравляю! Давай фоты чистого ружья в студию! Ружьё хорошее. Ты с ним охотиться собираешься или только стенд?
Фото чуть позже сделаю и выложу. Ружье не с деревянным ложем, а с пластиковым и в камо. Для охоты у меня есть полуавтомат Бенели, а с этим на фазанов съезжу.
Рад, тепрь пробовать... Еще возьми с собой что-нить подложить под крепеж затыльника, между затыльником и прикладом, чтобы питч изменить, практически у всех нада, верхнюю часть оттянуть назад, миллиметров на 5-8. Тогда не будет задирать сильно вверх. И начни с паттерн тестинга, не спеши на тарелки, ненада... Full choke, 20-25m, 3 выстрела, корректировка кучи, еще разок...
Чеки пока только те, что шли с ружьем. Фула нету, буду покупать. Я вставил дополнительный щим между прикладом и затыльником, чтоб немного удлиннить приклад. Я высокий, руки длинные. А планка прицела у меня вровень. надо ли менять питч?
Да, передний прицел это белая трубочка. Мне кажется, что будет плохо видно. Во всяком случае на Бинели у меня красная трубка, и ее отлично вижу. А с белок как-то не то. Ее возможно заменить? Где-то продаются трубки для замены?
Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго. Для фазанов тяжело носить, но реально, я носил, но не долго)))). Мушку менять не стоит. Через мушку не стреляют по летящим целям. А цвет выбран браунингом, значит правильно.
Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.
У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе
Видел это ружьё на охоте на гусей 12 дней назад. Так и не понял прикола камо на вертикалке от браунинга. Стволы были 28". Но тяжёлое. Прикладистое. Жаль, что не в орехе, а в общем прилично должно быть. Всё определяет цена и состояние. Если камо Dura Touch, то будет держаться долго.
У моего ружья стволы 30", по весу тяжелее Бинели. Было бы ружье в орехе, взял бы в орехе. Камо Max-4, хотя на этом ружье мне камо особенно и не к чему. Но, цена была в моем бюджете. Постреляю, посмотрю. Если интерес к стрельбе не пропадет, через год-два куплю уже новое, в орехе