Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• serjik123 цитата от: ...

а разве трех с полтиной жалко?так этож беретта,не мосберг или иж какой.само на тарелки наводиться будет.самонаводящееся тоесть.секрет великих итальянских оружейников.короче:бери два.
    Давай! Начинай Сержик! Предлагай ИЖ! А-то скучно, как-то. Без ижаков-идеалов. Без Дёшево и Сердито! И не Беретта это. Бенелли.

• простите,ошибся.значит надо брать бенелли,два.

ну а если серьезно,то зачем тратить много денег на то,что может быстро надоесть?может взять что то раз в 5-ть дешевле,попробовать?пару лет развлекательной стрельбы любое ружье выдержит.а там решать-надо или нет.

простите,ошибся.значит надо брать бенелли,два.

ну а если серьезно,то зачем тратить много денег на то,что может быстро надоесть?может взять что то раз в 5-ть дешевле,попробовать?пару лет развлекательной стрельбы любое ружье выдержит.а там решать-надо или нет.

Так есть же Антонио Золи, дал ссылку. Классная вещь.

простите,ошибся.значит надо брать бенелли,два.

Дык, никто же не говорит, что надо брать именно дорогое. Есть варианты подешевле. Но, как по-мне, хочется: селектет тригер, енжекторы, орех, внешний вид и т.д. Надоест - хорошее оружие всегда выгодно продашь.

• для трапа-селектед тригер не нужен,от слова совсем,для скита-ну если стрелок-большой профи.эжекторы куда хуже,чем экстракторы-за каждой гильзой лень наклоняться,тренироваться ловить в руку,тоже лень.внешний вид и орех можно купить дешевле.если продавать дорогое ружье то и потеряешь больше.никто его на 200-300$ дешевле нового не возьмет(я бы точно не взял).

что нужно(по моему разумению:
    -в идеале 2 блока стволов(траповый и скитовый/длинный с полными чоками и короткий с цилиндрами или скитовыми чоками).если кто и стреляет скит с длинными стволами,то это от отсутствия коротких.28 инчей уже тяжело крутить.большая инерция.я как взял в руки 20 инчей цилиндры,так рез-тат улучшился в 2 раза.и устаешь меньше.или 2 разных ружья.
    -если нет,то сменные чоки
    -вес.не менее 3.4-3.5 кг,иначе отдача утомит
    -не авт.предохранитель
    -1 спуск или 2-без разницы,когда привыкнешь.я начал стрелять с двумя,привык и теперь 2 спуска для меня не проблема.
    -прикладистось

• Леха, а отдай Юре свою М-6 - как раз, два блока стволов - скит и трап, и даже под интернэшнл трап заточено smile А?

• Кстати, если куплю Бенелли, то свой браунинг special GTS, 30" буду продавать.

для трапа-селектед тригер не нужен,от слова совсем,для скита-ну если стрелок-большой профи.эжекторы куда хуже,чем экстракторы-за каждой гильзой лень наклоняться,тренироваться ловить в руку,тоже лень.внешний вид и орех можно купить дешевле.если продавать дорогое ружье то и потеряешь больше.никто его на 200-300$ дешевле нового не возьмет(я бы точно не взял).

что нужно(по моему разумению:
    -в идеале 2 блока стволов(траповый и скитовый/длинный с полными чоками и короткий с цилиндрами или скитовыми чоками).если кто и стреляет скит с длинными стволами,то это от отсутствия коротких.28 инчей уже тяжело крутить.большая инерция.я как взял в руки 20 инчей цилиндры,так рез-тат улучшился в 2 раза.и устаешь меньше.или 2 разных ружья.
    -если нет,то сменные чоки
    -вес.не менее 3.4-3.5 кг,иначе отдача утомит
    -не авт.предохранитель
    -1 спуск или 2-без разницы,когда привыкнешь.я начал стрелять с двумя,привык и теперь 2 спуска для меня не проблема.
    -прикладистось
    "за каждой гильзой лень наклоняться" - А ты зачем наклоняешься?
    "если продавать дорогое ружье то и потеряешь больше.никто его на 200-300$ дешевле нового не возьмет(я бы точно не взял)." - А дешёвое просто никто не купит (ну разве за 3 копейки). Зачем за пол-цены подержанное, когда его-же можно купить новое за дёшево!
    "для трапа-селектед тригер не нужен,от слова совсем" - То-то я смотрю производители спортивных ружей стали по-два спуска делать!? Удивило!? Новое веянье, думаю... А оказывается, ничего нового. Просто, под Сержика гнать стали. Что-бы не отвык. wink
    "не авт.предохранитель" - Уф! Хоть здесь Ижей не будет!
    "1 спуск или 2-без разницы,когда привыкнешь.я начал стрелять с двумя,привык и теперь 2 спуска для меня не проблема." - Таки Иж!? Да!?

• ты ,господин вольный,начинаешь терема напоминать-бред какой то несешь.не выспался или не закусил?а автоматический предохранитель на ижах(кроме 58-го)легко отключить.так что,я их не исключаю.

хочешь каждой гильзе кланяться-стреляй с эжектором.я предпочел экстрактор.

ты ,господин вольный,начинаешь терема напоминать-бред какой то несешь.не выспался или не закусил?а автоматический предохранитель на ижах(кроме 58-го)легко отключить.так что,я их не исключаю.

хочешь каждой гильзе кланяться-стреляй с эжектором.я предпочел экстрактор.
    "ты ,господин вольный,начинаешь терема напоминать-бред какой то несешь." - Кто-бы говорил!?
    "хочешь каждой гильзе кланяться-стреляй с эжектором.я предпочел экстрактор." - Я и стреляю. И не кланяюсь. Мне нравится, как гильзы вылетают. С дымком... Эффектно! Ты почему кланяешься?
    "а автоматический предохранитель на ижах(кроме 58-го)легко отключить" - Тягу отсоединяешь. Кулибин!
    "так что,я их не исключаю." - А вот и Сержик с дешёвыми, двух-крючковыми, без-инжекторными Ижами!

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.